Замуж за маньяка

Белинский маньяк Александр Бычков женился в колонии на гражданке США и завел сына. Об этом перед смертью рассказала его мать Ирина для документального фильма «Как вырастить маньяка?» на Premier.

По словам женщины, американка хочет оформить супругу гражданство США и увезти к себе, где ему вынесут оправдательный приговор. В России ему назначили пожизненное наказание

Алекса́ндр Влади́мирович Бычко́в (род. 1 апреля 1988 года, Белинский, Пензенская область) — российский серийный убийца. В период с сентября 2009 по июль 2011 года он совершил 9 доказанных убийств в городе Белинский Пензенской области. Жертвами маньяка становились мужчины, многие из которых злоупотребляли алкоголем или вели бродяжнический образ жизни. По собственному признанию, Бычков занимался каннибализмом.

В январе 2012 года Бычков был арестован. 22 марта 2013 года Пензенским областным судом он был приговорён к пожизненному лишению свободы. 20 ноября 2013 года Верховный суд России утвердил пожизненный приговор в отношении Бычкова.

Грань: По словам женщины, американка хочет оформить супругу гражданство США и увезти к себе, где ему вынесут оправдательный приговор. В России ему назначили пожизненное наказание

ой, ну если в США, то ради бога, пусть увозит. Если отпустят, конечно. может еще пару его соседей захватить, чо уж.

правда, за каннибализм в США, есть риски отхватить не пожизненное, а вышку в некоторых штатах

Если серьезно, без черных шуточек, то такие женщины - прямые клиенты психиатров, конечно.... что там в голове - я даже представить не могу....

Грань: Вот тоже понять не могу, почему не боятся?

я сама не знаю. Что наши "ждуньи", которые знакомятся в колониях и ждут мужиков с тяжкими и особотяжкими, что это. Тут то вообще блин маньяк....

Больные люди потому что тоже.

Грань: В России ему назначили пожизненное наказание

Кому он только нафиг сдался. Если он пожизненно сидит. Один способ выйти, это обмен заключенными. Но нафига он американцам, там своих психов хватает

Бони нашла своего Клайда

Грань: завел сына

надеюсь, что он в США и будет всегда жить, фиг знает, что у него в голове с такой генетикой....

Давно все объяснили психиатры.
Гибристофилия.

Грань: ancora85,
Как передачи про маньяков, так показывают горы писем к ним от женщин, со всей страны пишут, в любви признаются, ждать готовы. Женщины вообще этих маньяков не знают и не знали, как они вообще их там в колониях находят, узнают куда писать. И как они вообще им пишут, привет, я тут узнала из новостей что ты десять человек убил, но я в это не верю, увидела твое фото в новостях и влюбилась?

дадада. я о них и пишу. Те не те, кто ждет из тюрем текущих мужей, тут-то я еще логику понимаю в некоторых ( не самых вопиющих) случаях.

а когда целенаправленно ищут и начинают общаться с такими вот сидельцами с тяжкими статьями.

какое то просто поле непаханое для психиатров, ей богу.

ancora85: ой, ну если в США, то ради бога, пусть увозит

ancora85: что там в голове - я даже представить не могу....

Мозг таких дам воспринимает любое отклонение от нормы,как эксклюзивностью. А эксклюзивный самец привлекателен, как генофонд для будущего потомства. Можно быть выдающимся алкоголиком, убийцей, психом. Главное не такой как все).
Если грубо и коротко.

Вы опять начали от безделья всю чернуху тащить на сайт?

Вряд ли он говорит по-английски, значит американка говорит по-русски. Россиянка, видимо.

Грань: Гибристофилия - это парафилия, подразумевающая сексуальный интерес и влечение к тем, кто совершает преступления.

О, ну ещё и такое есть. Видимо одно из ответвлений.

Грань: Думают что они особенные и их маньяк не тронет?

Наверняка. И вообще "Это другое".

Грань: Ага, те для него обыкновенные жертвы, а я для него особенная, для любви

Не, ну вроде же маньяки часто бывают женаты, детей имеют, но их не трогают.
Хотя я не спец, может чего не знаю.

Грань: По словам женщины, американка хочет оформить супругу гражданство США и увезти к себе, где ему вынесут оправдательный приговор. В России ему назначили пожизненное наказание

А так можно?

И первый вопрос у меня, как они вообще друг о друге узнали? и каким образом заключили брак? это же такая волокита, ей там с США заняться не чем?
Пожизнеикам интернет дают развлечься? не почтой же нашли друг друга

Грань: завел сына

А этот то от куда взялся? т.е. она не просто баба по переписке? притащилась сюда, к нашему маньяку, ахнуться и еще и родить от явного отморозка?
у дамы с головой явно не всё ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы