Елизавете Ягудиной, дочери фигуристов Алексея Ягудина и Татьяны Тотьмяниной, исполнилось 15 лет. Родители девочки показали фото с празднования дня рождения в своих аккаунтах.
Елизавета родилась в ноябре 2009 года, а через шесть лет у нее появилась сестренка Мишель. Весной 2016 года их родители поженились. Отношения между супругами не всегда были гладкими. Ягудин несколько раз уходил от Тотьмяниной, но все-таки возвращался. Татьяна рассказывала, что таких случаев было пять. Ради семьи фигурист избавился от алкоголизма, чуть не испортившего ему спортивную карьеру. Татьяна всегда хотела иметь много детей, и ее решимость пугала Ягудина, который не был готов к большой семье.
Старшая дочь Алексея, как отмечает он сам, стала его копией. Девочка не хочет строить карьеру в фигурном катании.
Несколько лет назад Ягудин и Тотьмянина планировали третьего ребенка, но потом фигуристка перенесла экстренную операцию по удалению желчного пузыря, так как у нее были подозрения на онкологию. Период реабилитации затянулся, и планы на расширение семьи пришлось отложить.
Они неожиданно так стали парой... Ягудин конечно сложный и себя очень любит...
Тотьмянина классная!
Девчонки хорошенькие!
Аноним 364
Ну и какой третий ребенок при таком здоровье у неё и при наличии пагубного пристрастия в анамнезе у него, выстрелит в любой момент. Дочки большие, живи и радуйся, внуки скоро пойдут уже!
Аноним 362
Аноним 16: интервью, такой он слоооожный
Это точно. Его вобще сложно понять. Помню Секрет на миллион, он сказал, что заставил бы аборт сделать, есле бы узнал, что жена беременна мальчиком Мне такого вобще не понять никак… Поразило меня это очень.
Елизавете Ягудиной, дочери фигуристов Алексея Ягудина и Татьяны Тотьмяниной, исполнилось 15 лет. Родители девочки показали фото с празднования дня рождения в своих аккаунтах.
Елизавета родилась в ноябре 2009 года, а через шесть лет у нее появилась сестренка Мишель. Весной 2016 года их родители поженились. Отношения между супругами не всегда были гладкими. Ягудин несколько раз уходил от Тотьмяниной, но все-таки возвращался. Татьяна рассказывала, что таких случаев было пять. Ради семьи фигурист избавился от алкоголизма, чуть не испортившего ему спортивную карьеру. Татьяна всегда хотела иметь много детей, и ее решимость пугала Ягудина, который не был готов к большой семье.
Старшая дочь Алексея, как отмечает он сам, стала его копией. Девочка не хочет строить карьеру в фигурном катании.
Несколько лет назад Ягудин и Тотьмянина планировали третьего ребенка, но потом фигуристка перенесла экстренную операцию по удалению желчного пузыря, так как у нее были подозрения на онкологию. Период реабилитации затянулся, и планы на расширение семьи пришлось отложить.
Бакальчук рассказал, что его жена хотела стать президентом России
Марина Федункив тайно родила первенца в 53 года
И тут алкоголизм! Грусть печаль(((
Девочки хорошенькие.
Девочки прекрасные! Ягудин противный
смотрела с ним много интервью, такой он слоооожный
Как и все люди, которые чего-то серьезного добились.
Эх Лёха Лёха, ладно хоть одумался.
Красивая семья, красивая пара. Красивые девочки.
И не противный он😆
хм ,странно , вроде как именно Наталью "подозревали" в этих пагубных пристрастиях ,а не Алексея
Татьяну?
да точно ,жену
Они неожиданно так стали парой... Ягудин конечно сложный и себя очень любит...
Тотьмянина классная!
Девчонки хорошенькие!
Ну и какой третий ребенок при таком здоровье у неё и при наличии пагубного пристрастия в анамнезе у него, выстрелит в любой момент. Дочки большие, живи и радуйся, внуки скоро пойдут уже!
Это точно. Его вобще сложно понять. Помню Секрет на миллион, он сказал, что заставил бы аборт сделать, есле бы узнал, что жена беременна мальчиком Мне такого вобще не понять никак… Поразило меня это очень.
одна девочка мамина, другая марина - прикольно
ягудин мне нравится, про алкоголизм не слышала, по вот по фото, подумала бы , что правда вот это:
Это да Так она никогда красотой не блестала, что уж говорить. И 15 лет назад какая-то вот такая не очень понятная была.
Тоже читала и смотрела про него. Очень он капризный и самовлюбленный какой-то… Сложно быть его женой, но она молодец! Девочки хорошенькие.
ну да, она не страшная, просто никакая. хотя, наверное, на таком лице нарисовать для выступления можно все, что хочешь) просто на фото вся отекшая.
Я вспооооомнила, перепутала с экс женой Авербуха
Татьяна Тотьмянина, прости меня
Да, не воспринимаю теперь его. Глупый человек как по мне.
Девочки хорошенькие, старшая выглядит как нормальная 15летняя девочка, а не как у Брежневой простигосподи в 14
После передачи секрет на миллион изменилось к нему отношение.
Хотя может это хайп был