Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Instagram*/sancho_official__ (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Уроженец Верхней Пышмы 25-летний Александр Федотов поборется за титул "Мистер Планета" в Перу. Конкурс красоты пройдет с 25 ноября по 1 декабря, пишет "Комсомольская правда".

Федотов окончил Уральский государственный аграрный университет по специальности "Инженер сельскохозяйственной техники". 

- Я участвовал в конкурсе "Мисс и Мистер Уральского государственного аграрного университета", где получил звание "Мистер Совершенство". Меня даже звали за границу в качестве модели, но я отказывался. В этот раз решил поехать, потому что буду представлять Россию - это честь и достоинство, - рассказал он "КП-Екатеринбург".

Сейчас блогер живет в Москве и мечтает построить карьеру на телевидении. Он уже снялся в эпизодах сериалов "Молодежка", "СашаТаня", "Содержанки". А в 2023 году рискнул построить любовь на реалити-шоу "Дом 2. Новая любовь". Правда, продержался там всего лишь 77 дней.

В сентябре Александр получил в соцсетях приглашение принять участие в конкурсе "Мисс и Мистер планеты". Он успешно прошел кастинг.

- Я ночами не спал, учил язык, проходки, худел, жил в спортзале и работал, чтобы лучше подготовится к конкурсу. Работал организатором игр, управляющим в клубе, снимался в рекламах. Дорогу и все расходы мне не оплачивают представители "Миссис и Мистер Вселенная", так как в России нет национального директора. Чтобы оплатить все, нужны были деньги, - говорит Александр.

На конкурсе уралец планирует восхитить публику и жюри национальным костюмом ручной работы, который специально шили на заказ. 

Анна Седокова устроила провокацию в костюме с имитацией голой груди

Илья Авербух мечтает в свои 75 лет увидеть выступление дочки на Олимпиаде