Мальчик с двумя зубами родился в подмосковном роддоме

Источник: https://www.u-mama.ru
Обычно зубы у детей появляются с 6 месяцев.
Фото: Минздрав Подмосковья

В подмосковном Королеве родился мальчик с прорезавшимися двумя зубами. Об этом сообщает пресс-служба Королевского роддома.

Как известно, первые зубы у детей появляются в возрасте около полугода. Причина раннего прорезывания зубов у новорожденных до конца не изучена. Уникальный случай в Подмосковье стал предметом обсуждения и восхищения среди врачей и акушеров.

Сообщается, что вес мальчика - 3,2 кг, рост - 50 см. Оценка по Апгар при рождении: 8-9.

«Такие случаи не являются медицинской аномалией, это, скорее, уникальная особенность. Беременность протекала нормально, роды были естественными и в срок. Малыш родился здоровым и просто немного опередил сверстников. В семье есть старший ребенок, он родился, как и большинство детей, без прорезавшихся зубов», — сказала заместитель главного врача по акушерско-гинекологической помощи Юлия Яцевич.

Мама и малыш чувствуют себя хорошо и уже выписаны домой.

Самую маленькую новорожденную величиной с ладошку выходили в «Коммунарке»

Медики, которые сами были недоношенными детьми, помогают "торопыжкам" в ЕКПЦ

А что про мою подругу не написали из Екатеринбурга, у которой тоже мальчик родился с двумя зубами?

Я щас представила как он грызет титьку мамке до прихода молока

У пас тоже был такой малыш. Почему про него не написали нигде. Потому что, наши медики амеют держать язык за зубами

Убью Ведром: грызет титьку мамке до прихода молока

Ему их удалили

Аноним 191: Ему их удалили

Это как?а дальше как? Новые молочные не вырастут?)

Убью Ведром: Это как?а дальше как? Новые молочные не вырастут?)

Я честно не помню, чем это объяснялось. Спрошу потом, как дела с зубами постоянными.

Года полтора назад лежала с младшим в больничке. Мамочка с соседней койки лежала с девочкой тоже маленькой. Рассказала, что ее дочка с двумя зубиками родилась.
И ничего не удаляли.

Аноним 191: Ему их удалили

Зачем?

Алмаз_твоего_сердца: И ничего не удаляли.

У подруги тоже так было, родилась дочка с зубками. Новости не писали, зубки не трогали, титьку не грызла.

Аноним 703: Зачем?

Это еще не молочные зубы, а натальные, они часто очень слабые и шатаются, могут выпасть и ребенок им подавится, поэтому удаляют.
И это не такая уж редкость, чтобы новости писать

А почему про моего племянника год назад не написали?! Тоже с двумя зубами родился! В московском роддоме!
В четыре месяца удалили. Они мягкие были, не как настоящие.

Убью Ведром: Я щас представила как он грызет титьку мамке до прихода молока

Тоже первое о чем подумала. Дети и без зубов рассасывают первый месяц в кровь. А тут еще и зубы.

Аноним 957: рассасывают первый месяц в кровь.

Ну вы загнули, конечно, что за кровавые страсти
Но до прихода молока больновато все же, да) впустую когда насасывают) а если зубы подключить, вероятно, будет кровавое месиво

Аноним 886: натальные

Чего только нет. Понятно. Видимо если сверх комплект, то удаляют. Но я как поняла -не у всех.

Я с зубами родилась 50 лет назад, мать говорит удалили их

Убью Ведром: Аноним 957: рассасывают первый месяц в кровь.

Мне дочь соски до крови сжевала в первые дни, но это из за неправильного прикладывания. Шрамы хорошие остались.

Юллия: неправильного прикладывания

Блин в роддомах же консультанты по гв ходят и пристают, помощь предлагают даже если не надо тебе))давно поди было это)

Убью Ведром: Блин в роддомах же консультанты по гв ходят и пристают, помощь предлагают даже если не надо тебе))давно поди было это)

В 2007 в 20ке. Я уж и не помню был кто или не был. Год назад мелкий умудрился до крови разгрызть, филонил нормально брать, но я уже наученная быстро это исправила. Ночью дело было, а утром он начал обильно срыгивать коричневым, я уже скорую почти вызвала, ладно муж предположил что это он моей крови хорошо попил. Так что чего только не бывает

Убью Ведром:
Но до прихода молока больновато все же

До крови и трещин рассасывают, я помню на стены готова была лезть, такое чувство было, каждый раз при прикладывании ребенка к груди, что мне сосок дверью прищемили 🤪

МадамВпальто: сосок дверью прищемили 🤪

Да, на 2 день мне до синяка левую насосала) консультант по гв плюс вонючий овечий ланолин за ночь буквально все поправил, я не помню консультантов в 2011, к примеру. Возможно, не такие были активные они и до мамок дела не было))

Убью Ведром: я не помню консультантов в 2011,

Я в феврале 2012 пользовалась услугой консультанта, здесь на диаметр про нее узнала.

Моя тётя родилась с зубами в далёком 63ьем году. Они у неё сами по себе раскрошились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы