Пятиклассницы в лицее имени Дягилева заставили девочку раздеться и сняли ее на видео

Аноним 526: Фигею просто от таких родителей, даже не думают, к чему это всё может привести

А потом такие мамки кричат и воют, когда жертва начинает давать сдачу. Иногда очень жёстко. Вспомним девочку, расстрелявшую одноклассников. А тоже ведь никто типа ничего не замечал , сама виновата.

Какой ужас, бедная девчонка.
Самое интересное, что в 11 лет девочки уже не такие и девочки, у коллег дети такого возраста, девочки, смотрю- офигеваю. Шляются допоздна, мальчики, учебы никакой, одна себя режет периодически, мой сын старше гораздо, так себя не ведет

Мамаши ведь этих смелых девок и здесь сидят с большой долей вероятности. И другие мамаши подобных "лидеров". Вы если никого не жалеете, так своих пожалейте. Не все жертвы будут терпеть. Если не умеете своих "лидеров" воспитывать, покажите им документалки про Керчь, про другие чп, когда жертва, загнанная в угол, давала сдачи. Может хоть такое отрезвит.

В дягилевке буллинг начинается с учителей, которые уже с первого класса издеваются над детьми. Дети это всё впитывают и к концу началки сами мастерски владеют приемами травли.
У учителей в порядке вещей назвать ребенка при всех тупым, передразнить ученика одной группы перед детьми из другой группы блока искусств под одобрительный хохот одноклассников. Или, например, при классе указать на недостатки внешности ребенка.

Аноним 287: Думаю, наказание должно быть адекватным

Я обращалась в управление с этим вопросом. Мне рекомендовали не разглашать имена "хороших девочек" и причины ухода моей дочери из крутого класса. Я позвонила матери предыдущей жертвы, та уже училась в новом коллективе. Её мать сказала, что её поставили в известность про влиятельного родственника в управлении образования, которым ей грозили. Отказалась писать со мной коллективное, потому как она проблему решила. Самая основная жертва ушла в началке, там было физическое системное насилие. Тем родителям я не звонила, история чужовищная была, администрация знала и замалчивала. Нет механизмов, нет защиты никакой от беспредела.

Аноним 720: В дягилевке буллинг начинается с учителей, которые уже с первого класса издеваются над детьми.

В большинстве случаев буллинг начинают учителя, а родители поддерживают. И превращают класс в стаю волков, которые готовы разорвать на куски того, кто им не нравится.
Две твари издеваются, а остальной класс молчит или ржёт. А взрослые делают вид, что всё в порядке.
А администрации главное "не выносить сор из избы"

Аноним 720,

Если такое в Дягилевке, то я брось представить что в других обычных школах но истории про 5 школу и новую школу на ясной я конечно знаю

Цыпленок Пи: В школах массово стали проводить собрания о суицидах. Родителей приглашают.

Руководство школ надо собирать и позорно за шкирку выкидывать при вскрытии подобных фактов унижения в их стенах.
Всё с Их молчаливого согласия!

Аноним 674: за последний месяц 5 подростковых суицидов

Надо вводить официальное наказание за травлю детей детьми. Иначе всё только хуже становится.

Да я, опять я: Если такое в Дягилевке, то я брось представить что в других обычных

Ой, я вас умоляю. Да если, да в Дягилевке. Я училась там в 90 годах. Это была школа -интернат. Когда выросла охренела от того что у нас творилось. Ребенком думала что это везде так. А так да искусство у нас было, после уроков. Балет и сольфеджио у половины класса а у другой изо. Учителя огонь реальный интернат был. Мне даже анонимно стыдно рассказать

Бедный ребенок, трудно представить , что она пережила и переживает 😞

Аноним 158: Девок надеюсь отчислят, родителей на кол.

Они опубликовали, теперь надо опубликовать их данные. На всю страну . Чтобы все знали «героев».

И пусть девчонке на психотерапевтов скидываются ближайшие 10лет.

Детки совсем берегов не видят, а их все тихонечко журят в уголке.
От полной безнаказанности и распущенности это все.

Выпороть, чтобы месяц ни сидеть, ни лежать, и прилюдно.

Кто там писал в соседней теме, что палач умирающая профессия? . Надо реанимировать. Иначе не выживем.

Спой Ламбаду Умоляю: мне даже интересно узнать - чем конкретно грозили 🤦‍♀️

Да
С ножом у горла заставляли?
Скорее всего, словесно...
Учить нужно своих детей стоять за себя, давать отпор психологически и физически
Буллинг был всегда...

Спой Ламбаду Умоляю,
Мне самой было интересно, что за дядя там такой, который кресло под жопой готов потерять, нарушая закон об образовании? Она свою дочь забрала, просила меня не упоминать её имя. Кстати, остальных 4х девочек она знала. Причём все истории, и очень бы мне помогла. Но она отказалась. Мои аргументы, что это остановит от травли других, не прокатили никак

Бубенцы: Учить нужно своих детей стоять за себя, давать отпор психологически и физически
Буллинг был всегда...

Т.е. изначально готовить своих детей встать на "сторону зла". Вы думайте каждый ребёнок сможет принять правильное решение?
Буллинг ВСЕГДА происходит с молчаливого согласия взрослых (родителей, учителей, тренеров). А сейчас в век #яжематерей и #мойнетакой сложно учить детей постоять за себя. Любая #яжемать повернёт ситуацию "вверх дном", обеляя своё чадушко

Черте что творится

Да я, опять я: Если такое в Дягилевке, то я брось представить что в других обычных школах

Мои дети учатся в частной. При этом такой дичи нет и просто не может быть. При намеке на буллинг сразу вмешивается психолог, завуч, директор. Принимаются меры, в том числе примирительные.
Если родители обидчиков не идут навстречу, то школа со спокойной совестью пишет бумаги на ученика (докладные и тп) и привлекается пдн, полиция. У нас школа богатые ж.пы не прикрывает.
В нашу школу всегда очередь, попасть туда сложно.

Аноним 526: левого телефона анонимно угрозы и оскорбления моей дочке слала, напугала еë сильно, дочка не понимала, кто это пишет. Я вычислила

И надеюсь заявение в полицию написали?
Или спустили на тормозах?
Пока всё абсолютно всё не начнут при малейшей попытке подобного заявлять в полицию оно так и будет.
Родители похихикают- онижедети и дальше пойдут. А если на учёт в ПДн, да родителям штраф, может что-то в голове повернётся

В 90-е училась в школе, тоже травили, сначала две девочки, потом еще две.
Матери жаловалась, она сказала возьми ремень и отлупи, так я и сделала. С двумя. Не лезли потом.
Всегда это было, есть и будет. Кстати, учителя об этом не знали.

Аноним 674: Т.е. изначально готовить своих детей встать на "сторону зла".

быть тщедушной рохлей - это добро, что ли?

Аноним 674: Вы думайте каждый ребёнок сможет принять правильное решение?

нет, я так не думаю

Аноним 674: Буллинг ВСЕГДА происходит с молчаливого согласия взрослых

не всегда...чаще, о нём взрослые и не знают

Аноним 674: А сейчас в век #яжематерей и #мойнетакой сложно учить детей постоять за себя.

Это всегда было сложно, во все времена
Кто-то справляется, кто-то - нет
такова жиэнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы