Фото: Instagram*/vivienne.knox (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
Актриса Анджелина Джоли впервые за долгое время вышла в свет с сыном Ноксом.
48-летняя Джоли и 16-летний Нокс появились на церемонии вручения премии Governors Awards 2024, которая состоялась 17 ноября в Лос-Анджелесе. Пользователи соцсетей отметили, что Нокс стал настоящим красавчиком, каким был (и остается) его отец в молодости.
Близнецов Нокс и Вивьен Джоли-Питт называют победителями генетической лотереи: оба взяли от внешности родителей самое лучшее. Они родились в марте 2008 года и носят двойную фамилию. Имя у каждого тоже двойное: Нокс-Леон и Вивьен-Маршелин. Считается, что Нокс больше похож на Анджелину, а Вивьен с годами все больше напоминает Брэда.
Вивьен в свои пять лет снималась с матерью в «Малефисенте», где ей досталась роль принцессы Авроры в детстве. Нокс пока еще не появлялся в кадре, но в киноиндустрии уже отметился: озвучил панду в третьей части мультистории «Кунг Фу Панда». Во многих интервью актриса рассказывала, что ее дети скромные и застенчивые, и вовсе не стремятся завоевывать сцену.
У Анджелины Джоли шестеро детей: сыновья Мэддокс Шиван, Пакс Тьен и Нокс Леон и дочери Захара Марли, Шайло Нувель и Вивьен Маршелин. Шайло, Нокс и Вивьен являются биологическими детьми Анджелины и Брэда Питта. В 2019 году супруги развелись.
Для мальчишки, на мой вкус, слишком миловидный. Пусть возраст придаст ему брутальности Пита. В целом дети больше на нее похожи, мне кажется, чем на Бреда.
Аноним 893
Нокс сильно красивее своей сестры.
Красавчик конечно подрастает
Актриса Анджелина Джоли впервые за долгое время вышла в свет с сыном Ноксом.
48-летняя Джоли и 16-летний Нокс появились на церемонии вручения премии Governors Awards 2024, которая состоялась 17 ноября в Лос-Анджелесе. Пользователи соцсетей отметили, что Нокс стал настоящим красавчиком, каким был (и остается) его отец в молодости.
Близнецов Нокс и Вивьен Джоли-Питт называют победителями генетической лотереи: оба взяли от внешности родителей самое лучшее. Они родились в марте 2008 года и носят двойную фамилию. Имя у каждого тоже двойное: Нокс-Леон и Вивьен-Маршелин. Считается, что Нокс больше похож на Анджелину, а Вивьен с годами все больше напоминает Брэда.
Вивьен в свои пять лет снималась с матерью в «Малефисенте», где ей досталась роль принцессы Авроры в детстве. Нокс пока еще не появлялся в кадре, но в киноиндустрии уже отметился: озвучил панду в третьей части мультистории «Кунг Фу Панда». Во многих интервью актриса рассказывала, что ее дети скромные и застенчивые, и вовсе не стремятся завоевывать сцену.
У Анджелины Джоли шестеро детей: сыновья Мэддокс Шиван, Пакс Тьен и Нокс Леон и дочери Захара Марли, Шайло Нувель и Вивьен Маршелин. Шайло, Нокс и Вивьен являются биологическими детьми Анджелины и Брэда Питта. В 2019 году супруги развелись.
Корону «Мисс Вселенная» завоевала девушка из Дании
Умерла актриса Светлана Светличная
Почему нельзя сделать нормальную стрижку мальчику? Как тифозный вид.
Одно лицо с Шайло.
мне кажется Шайло у них самая красотка
Не, Шайло самая симпатичная из всех
Я подумала очередной голливудский трансгендер
Для мальчишки, на мой вкус, слишком миловидный. Пусть возраст придаст ему брутальности Пита. В целом дети больше на нее похожи, мне кажется, чем на Бреда.
Нокс сильно красивее своей сестры.
Красавчик конечно подрастает
Аноним 342,
Вижу обычные внешности детей. Ещё изменятся.
Причём такие, славянские, симпатичные как полкласса у моего сына
У Вивьен кстати хорошее лицо, интеллектуальное
Конкурент сыну Элизабет Херли
Все-таки Джоли лучше брюнеткой.
Ох, огребу щас, но слишком он миловидный для мальчика. У сестры черты погрубее. Интересно сработала генетическая рулетка.
Папа тоже был миловидным. Красавчик сын, волосы надеюсь по жизни не такие прилизанный.
Вам везет, хочу сказать Мой Иван достаточно необычно смотрится в классе
Аноним 507,
полезла я посмотреть и как так то? Абсолютно же женское лицо
а Нокс ну ничегошный дитёнок)Поменяется ещё
так ему 16 ? пройдет скорее всего через несколько лет
Какая она все-таки красивая и выглядит естественной, что бы она с собой ни делала на самом деле.
Парень очень похож на свою бабушку, маму Джоли, прям очень!
Ну где Брэдушка, а где мальчик с этой фото, страшный вобще, где вы тут красавчика увидели?
Шайло у них огнище, да.
пысы: смотрела Одиноких волков, вот где слюна все вокруг залила и от Брэдушки и от Клунюшки, куда там их детям
Джоли изможденная такая
мама с папой по-любому так не думают.
Да обычный миловидный подросток + всего 16 лет. Потом возмужает и будет красавчиком.
Чем-то Архипа напомнил, сына Королёвой..