В Орловской области родители детсадовцев требуют уволить нянечку, прокатившуюся голой на автомобиле с пьяными мужчинами. Юлия сидела на коленях у парня и на ходу вылезала в открытое окно.
Видео с пьяными выходками Юлии попало в соцсети. Пьяная компания разъезжала по ночным улицам, при этом обнаженная девушка вылезала в окно и демонстрировала себя прохожим.
После вспыхнувшего скандала нянечка удалила все фото и видео из своих аккаунтов. С прессой она не общается.
Anonim: На работу она так не ходит? А в соцсети садиковских детей не пускают. Не вижу проблемы, кроме как: в садик нянечками и так очередь желающих не стоит
Как они ее узнали голую со спины? Я вообще не в курсе чем наша нянечка занималась вне работы, не искала её в соцсетях и не следила за ней. Там родителям жить что ли скучно?
Минимисс
Ну как еще дети появляются
Аноним 376
Pofigistka: Там родителям жить что ли скучно?
Есть такие яжематери, когда зуб имеют и ищут за что бы зацепиться...
В нашем саду родители пришли к заведующей жаловаться что видели няню распивающей спиртные напитки во дворе на лавочке. Мол произвол, так нельзя... Просили уволить.
На что им культурно объяснили, на работе она трезвая, обязанности выполняющая в полном объёме, а что твориться внерабочее время никого не касается, потому что
Anonim: садик нянечками и так очередь желающих не стоит
Аноним 122
Норм такая нянечка))))
В садике же она не раздевается... Или это чтобы папаш за детьми не боялись отпускать?)))
Если она потом перегаром не дышит на детей, то пущай делает что хочет.. но как-то более тайно.
Я б не хотела чтоб на моей работе увидели меня в таком виде. Это же позор! Не то чтобы ее должны уволить, я б сама потом на работу не пошла.
Аноним 68
Ну прокатилась и прокатилась. Перед детьми ж так не ходит.
Аноним 150: Если она потом перегаром не дышит на детей, то пущай делает что хочет.. но как-то более тайно.
Я б не хотела чтоб на моей работе увидели меня в таком виде. Это же позор! Не то чтобы ее должны уволить, я б сама потом на работу не пошла.
Такие же мысли. Как бы я с родителями потом разговаривала, когда они меня голую видели в видеоролике. Фу просто
Аноним 779: Как бы я с родителями потом разговаривала,
Нянечки с родителями разговаривают? По какому поводу? Я конечно 11 лет назад последний раз с садика ребенка забрала, но в наше время общение было только с воспитателями, иногда с врачом и заведующей по необходимости.
Да, видео ужасное по описанию, но увольнять за такое незаконно и противоречит законодательству .
Надо штраф наложить за езду без ремня! Ну и серьёзно, не дай Бог из встретить на дороге. Она водителя отвлекает от дороги, плюс сидит не одна на переднем сиденье. Ну и, да, аморально это, хоть где работай, кататься голой у всех на виду.
Аноним 779
Марисaбель: Нянечки с родителями разговаривают?
Утром ребёнка в сад привожу, иногда няня бывает, воспитатель вышла. Я с ней могу что-то обсудить по ребёнку. У нас адекватная няня, слава богу 😂
Аноним 886
Мистер Бумбастик: Нянечка и личная жизнь несовместимы
С их уровнем зп, там вообще с жизнью не совместимы.
Аноним 423
Марисaбель: Нянечки с родителями разговаривают?
А что, няня не человек? Конечно, разговаривают, и с утра встречаемся, как минимум, здороваемся, и спросить по делу кое-что, бывает, нужно.
Иной раз забирать прихожу пораньше, воспитатель вышла или занята с детьми, прошу нянечку позвать ребёнка.
И со всеми праздниками поздравляем наравне с воспитателем
В Орловской области родители детсадовцев требуют уволить нянечку, прокатившуюся голой на автомобиле с пьяными мужчинами. Юлия сидела на коленях у парня и на ходу вылезала в открытое окно.
Видео с пьяными выходками Юлии попало в соцсети. Пьяная компания разъезжала по ночным улицам, при этом обнаженная девушка вылезала в окно и демонстрировала себя прохожим.
После вспыхнувшего скандала нянечка удалила все фото и видео из своих аккаунтов. С прессой она не общается.
В Екатеринбурге из детского сада ушел мальчик, не разговаривающий по-русски
Настя Ивлеева назвала Киркорова крысой за слова о голой вечеринке
Молодость + алко и хочется чего- то такого!
Ещё и область! Чем там ещё заняться в вых?
Да ей самой уже стыдно.
Уволят и куда она?
Ну и правильно, такую дичь творить нормальный человек не будет. Это же не фото в купальнике.
На работу она так не ходит? А в соцсети садиковских детей не пускают. Не вижу проблемы, кроме как: в садик нянечками и так очередь желающих не стоит
Она не совсем голая. В трусах . Но так делать не нужно .
Oго, начало порнухи?!
Всё верно.
Нянечка и личная жизнь несовместимы
Как они ее узнали голую со спины? Я вообще не в курсе чем наша нянечка занималась вне работы, не искала её в соцсетях и не следила за ней. Там родителям жить что ли скучно?
Ну как еще дети появляются
Есть такие яжематери, когда зуб имеют и ищут за что бы зацепиться...
В нашем саду родители пришли к заведующей жаловаться что видели няню распивающей спиртные напитки во дворе на лавочке. Мол произвол, так нельзя... Просили уволить.
На что им культурно объяснили, на работе она трезвая, обязанности выполняющая в полном объёме, а что твориться внерабочее время никого не касается, потому что
Норм такая нянечка))))
В садике же она не раздевается... Или это чтобы папаш за детьми не боялись отпускать?)))
Видимо в Орловской области очередь кандидатов на место нянечки, поэтому могут себе позволить разбрасываться по моральными признакам.
Лишь бы на работу в таком виде не приходила и к детям нормально относилась, а её личная жизнь - её дело.
Я бы сама уволилась Всякое бывает конечно.
Если она потом перегаром не дышит на детей, то пущай делает что хочет.. но как-то более тайно.
Ну прокатилась и прокатилась. Перед детьми ж так не ходит.
Отвратительно!!!!
Такие же мысли. Как бы я с родителями потом разговаривала, когда они меня голую видели в видеоролике. Фу просто
Нянечки с родителями разговаривают? По какому поводу? Я конечно 11 лет назад последний раз с садика ребенка забрала, но в наше время общение было только с воспитателями, иногда с врачом и заведующей по необходимости.
Да, видео ужасное по описанию, но увольнять за такое незаконно и противоречит законодательству .
Надо штраф наложить за езду без ремня! Ну и серьёзно, не дай Бог из встретить на дороге. Она водителя отвлекает от дороги, плюс сидит не одна на переднем сиденье. Ну и, да, аморально это, хоть где работай, кататься голой у всех на виду.
Утром ребёнка в сад привожу, иногда няня бывает, воспитатель вышла. Я с ней могу что-то обсудить по ребёнку. У нас адекватная няня, слава богу 😂
С их уровнем зп, там вообще с жизнью не совместимы.
А что, няня не человек? Конечно, разговаривают, и с утра встречаемся, как минимум, здороваемся, и спросить по делу кое-что, бывает, нужно.
Иной раз забирать прихожу пораньше, воспитатель вышла или занята с детьми, прошу нянечку позвать ребёнка.
И со всеми праздниками поздравляем наравне с воспитателем
она ж не на работу так приехала?
ну и все
ей самой, наверное, стыдно
Как хорошо, что моя молодость прошла без камер , а то сейчас нигде бы работать не дали
слушайте - ну даже уборщицам платят больше уже чем няням в дет садах.
Я думаю она не сильно будет растраиваться