Депутат Госдумы Ильтяков: женщины должны рожать, пока рожалка работает

Mariwell: Раньше рабочим платили в 2 раза больше, чем инженерам, поэтому шли в рабочие

Сейчас у рабочих очень хорошие зарплаты на официальных предприятиях, и тем более в определенном секторе.

Аноним 235: пусть меня захейтят тут, но у нас столько курганских в последнее время, они другие, не такие, как наши местные.

Простите.

Гелада,

Забыла уточнить, в Тюмени.
Да серьезно. Одна надежда, что они пообтешутся, раз решили осесть тут.

Аноним 235: Одна надежда, что они пообтешутся, раз решили осесть тут.

Так имеются все шансы что их станет еще больше. Общественность бурлит, требует их работодателя на рудники сослать. Придется вам мириться с этим неприятным фактом.

Гелада: Так имеются все шансы что их станет еще больше.

Аноним 235: Одна надежда, что они пообтешутся, раз решили осесть тут.

Аноним 235,
Да да. Ассимилируются.

Гелада,

Я почитала дальше тему. Похвально, что он много делает для жителей области, но это не дает ему индульгенцию и права высказываться таким образом о женщинах.

Гелада: Ассимилируются

Можно и так сказать.

Аноним 235: Похвально, что он много делает для жителей области, но это не дает ему индульгенцию и права высказываться таким образом о женщинах.

В этой части согласна с вами абсолютно. Но мое мнение(не истина и ни боже мой, навязанное кому либо)-если выбирать депутата который болтает в госдуме разную дичь, сидя на полном гособеспечении и попутно подворовывая из госказны при случае и Ильтякова-то я выберу второй вариант. Тем более зная этого об этом человеке не из Википедии и прочих авторитетных источников.

Аноним 235,
Я знаю какой пласт людей в бооьшинстве своем уехал в Тюмень в жирные годы,когда цены на жилье и ипотека была доступна.

Гелада: Я знаю какой пласт людей в бооьшинстве своем уехал

Ну вот, понимаете, о ком я(((

Гелада: Тем более зная этого об этом человеке не из Википедии

На е1 про вашего героя уже много написали

Стрекоzа: е1

Он не мой-это во первых. Во вторых-е1 это щас синоним газеты Правда в советское время, а не чернушная инфопомойка?

ХавроньяНикифоровна,
я уже голосую за вас

Аноним 168: Сейчас у рабочих очень хорошие зарплаты на официальных предприятиях, и тем более в определенном секторе.

В определённом секторе, да. Монтажники, которые работают нон стоп- понятно что хорошо получают.
Фрезеровщики и сварщики тоже хорошо зарабатывали. Но раньше и пайщицы микросхем хорошо получали.
И все таки... Очень хорошие зарплаты все равно надо поискать- куча работодателей желающих эксплуатировать даром.

Пару лет назад же было, что у рабочего ипотека, а ему заплатили ниже плинтуса и он прямо на работе решил свести счеты с жизнью

Mariwell: Пару лет назад же было, что у рабочего ипотека, а ему заплатили ниже плинтуса и он прямо на работе решил свести счеты с жизнью

Слушайте, ну справедливости ради это частный случай. И ипотека ж не с неба на человека упала) меня всегда смущают эти пафосные истории, потому что тут базовый триггер: ааа, ипотека!! Рабство! И людям глаза застит.
Я сама работаю в промсекторе. Не ВПК. Нормальные у рабочих зарплаты, и соцпакет есть неплохой, и гарантии. Конечно, для этого надо не в гараже у дяди Пети работать, а на официальном серьезном предприятии, уж в Екб их нехватки точно нет.
Те же слесари сборщики и МСР везде нужны. И учат на них за три месяца.

Аноним 454: Ну вот.. а когда-то красиво про женщин говорил.

Они злятся, что им не рожают налогоплательщиков. И я им верю, что не рожают.
Дочери 23 года, племянницам 24, 23, 19 и ни одна из них не собирается даже думать о детях раньше 30 лет. Никто из их одноклассниц и подруг тоже не родил. Ни одна!!!! Хотя в их возрасте уже у половины раньше бы были дети.
Они работают, учатся, ездят в поездки, ходят в кафе.

Аноним 168: потому что тут базовый триггер: ааа, ипотека!! Рабство! И людям глаза застит.

Ну сейчас и ПВ большой и проценты по ипотеке не шуточные.

Mariwell: Ну сейчас и ПВ большой и проценты по ипотеке не шуточные

Я в курсе. Но в вашем примере речь про пару лет назад) не про сейчас )
А реакция "кабала!!! Рабство!!!!!!" Были всегда. Даже при золотых годах ипотеки) психология людей такая.
Так что конкретно истории про "у него ипотека и он покончил с собой" меня не торкают. Ипотека - не микрозайм, в два счета сдуру не берется.
Но мы отвлеклись. Вчера в метро ехала, видела объявление Новатор людей набирает. Очень симпатичные зарплаты, и куча плюшек включая бронь.
Но там работать надо, да. Загрузка очень высокая.

Аноним 168: А реакция "кабала!!! Рабство!!!!!!" Были всегда. Даже при золотых годах ипотеки) психология людей такая.

Сейчас наоборот реакция у людей: надо было брать ипотеку или у знакомых, кто студию взял: надо было двушку брать

Аноним 168: Вчера в метро ехала, видела объявление Новатор людей набирает. Очень симпатичные зарплаты, и куча плюшек включая бронь.

,,Очень симпатичные ,, зарплаты у них меньше, чем другие предлагают.
Скажем, что они наконец то перестали держать людей в чёрной теле и эксплуатировать задарма

Вот так..: Давайте тогда введем принудительное деторождение для депутатов. Ты хорошо зарабатываешь, у тебя есть жильё и всего 1 жена.. А кругом куча баб неустроеных. Вот береги над ними шефство: одеть, обуть, обеспечить благоустроенный быт, подлечить,потом провести работы по зачатию новых граждан, содержать в достатке матерей и детей. 1 депутату - 5 подшефных.Итого минимум 5 + дети от жены.И женщин подбирать не пользующихся популярностью.Популярные они уже устроены.Женщина не виновата , что у нее проблемы с внешностью , "не родись красивой" (с) .Задача депутатов - решать проблемы народа, вот пусть и решает.

это очень правильное замечание. Пропагандой должна культивироваться связка богатство - дети:
Абрамович - 7 детей , 3 е и т.п у Артемия Лебедева 11 детей. у зама ВТБ по ипотеке (девушка ) 12 детей
культ должен быть, постоянно об этом говорить - успешный предприниматель - многодетная семья . Это должно стать национальной идеей.
Живешь на земле , работаешь в сельском хозяйстве - больше детей, больше субсидий , товарных кредитов , техники приоритет и лоббизм на рынках и т.п.
Выгонять надо из городов , переходить к модели США - одноэтажная Россия - дом типовой стандарт 150 -200 м.кв с гаражом и участок 15-20 соток , газовое отопление , хорошая дорога до центра
Будут вам и дети и нормальные родители. Модель с человейниками в Кузьминках, Новокосино , Буграх и Мурино тупик социальный, так только наркоманию разводим.

Mariwell: Они злятся, что им не рожают налогоплательщиков. И я им верю, что не рожают.

Мне чессгря, как то слабо видится этот постулат. Прям призадумались там в думе глядя сквозь время-не рожают бабы налогоплательщиков. Эти налогоплательщики еще пару десятков лет расти будут. Там половина госдумы уже...ну в общем будет другой состав. Повестка дня такая. Не только в нашей отчизне, походу. А уж в выражениях-кто во что горазд.
Для Японии тоже актуальная проблема, если не ошибаюсь. Несмотря на их уровень жизни. Население стареет, молодежь рожает мало.

Гелада, вымирание проблема всей Европы

сокращение местного населения и замещение мигрантами, частично помогает Украина сейчас - белые, христиане, повышенная фертильность на фоне военного стресса. Но они уже закончились. Предел 10 млн белых.
По карте полное отчаяние

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы