Депутат Госдумы Ильтяков: женщины должны рожать, пока рожалка работает

Рео19,
Вы видите то ,что читаете в кликабельных заголовках. После чего пузыритесь ананимна.

Аноним 710: Рожать сварщиков и маляров потребовал от женщин чиновник из Екатеринбурга. Глава фонда капремонта региона Станислав Суханов сказал, что только так можно справиться с дефицитом кадров. «Надо рожать и сварщиков, и кровельщиков, и штукатуров, маляров. В общем, нужна рабочая сила», — сказал он.

сидишь, рожаешь такая сварщика, а он вырастает и говорит: А я - барбер! Дизайнер! Игрок в спортивный покер! Короче не сварщик и даже не электрик.

И чо делать?

ПС: собиралась родить музыканта, как факт не получилось максимум музыкантша

Аноним 769: Я так поняла, что " рожалка" работает-это он про детородные органы женщины, т.е пока детородная функция работает-надо рожать

Надо но во первых не от кого, а во вторых некогда, потому что надо работать и обеспечивать детей и себя, ведь большинство мужчин не хотят содержать.
Один зуб полечить 10-20 тыс в бесплатной поликлинике. А все хотят в хоккей и гимнастику, бальные танцы детей отдать, а это дорого. Мужики не могут обеспечить жену и детей.
Как со средней зарплатой рожать пока рожается? А кто то без квартиры, на съёме. На съёмной квартире размножаться, чтобы потом опека детей забрала, если арендодатель выселил?

Аноним 710: «Надо рожать и сварщиков, и кровельщиков, и штукатуров, маляров. В общем, нужна рабочая сила», — сказал он.

Вон же вчера рабочая сила без образования спалила крышу больницы.

Аноним 710: Рожать сварщиков и маляров

А как же призвание? Способности ребенка? Может он гуманитарий и философ, какая ему сварка?

Раньше рабочим платили в 2 раза больше, чем инженерам, поэтому шли в рабочие

Почему депутаты только к женщинам прицепились, только и слышно от них: "женщина то, женщина сё, женщина обязана"
А что, у мужиков совсем нет никаких обязательств? Как так то? Не щитово

Mariwell: Раньше рабочим платили в 2 раза больше, чем инженерам, поэтому шли в рабочие

сейчас во многих местах тоже

Аноним 769: Почему депутаты только к женщинам прицепились, только и слышно от них: "женщина то, женщина сё, женщина обязана"
А что, у мужиков совсем нет никаких обязательств? Как так то? Не щитово

Получается, что нет) То есть они как бы есть, обязательства-то, но необязательные

Аноним 821,
Какая вам нужна значимая инфа? То что говорит Саша Ильтяков на микрофон? Ну говорит. Отойдя от микрофона он второй десяток лет работает в отрасли которая уже почти сдохла в стране-животноводство и переработка. Не являясь родственником ДимСаныча, не таская тонны тонн китайской хрени и не выкачивая недра, загаживая вокруг всё.
Про то что райцентр на отшибе области живёт только благодаря Велесу, про поддержку детского спорта и отдыха ну и про многое другое писать смысла нет, люди разобидевшиеся на рожалку слышать и слушать не захотят.

Гелада,

Его дела перечисленные никоим образом не освобождабь от уважительного отношения к женщинам. Рожалка это не про уважение.

Аноним 998: вы понимаете

Я понимаю что болтологов на юмамке любят пуще родной мамы. Лишь бы чушь прекрасную несли.
Мне это неблизко. Но я никому свое мнение не навязываю. Хочется кому то плеваться оскорбленно-да за ради бога.

Гелада: он второй десяток лет работает в отрасли которая уже почти сдохла в стране-животноводство и переработка

Вот пусть в своей мясопереработке и вкалывает, нечего к женщинам в трусы лазить.

Аноним 31,
Я полагаю, он прислушается.

Аноним 710: Для этих профессии 4 класса образования будет достаточно. Поэтому его и нет фактически сейчас в школах и собственно с 5 класса будет платными. Достаточно учится по Сферуму на дистанте и норм.

Дело в другом, сейчас много детей и в том числе нерусских, которые не хотят учиться и главное не могут.
И вот родители всеми правдами и неправдами натягивает сову на глобус. Только у нас же нельзя работать после 4 го класса. У нас нет овец, которых надо пасти, чем им заниматься то после 4 го класса?
Детки то думают, что они будут в интернете играть, если не надо учиться а ведь все по другому: не учишься- вперёд, работать.
Если сделать 4 класса, то чем они будут заниматься, если работать нельзя, а на учёбу денег нет. Воровать пойдут? Или будут в зомбоящик телефон втыкать? И попу наращивать на диване?

Mariwell: как же призвание? Способности ребенка? Может он гуманитарий и философ, какая ему сварка?

Значит, неправильно родили. Засунуть обратно и переродить кем велено

Можно ещё полное видео в сети посмотреть. Он там много своим поганым языком намолол, при чем через слово вставляя библейские заповеди.
Обрадовался, такую кучу свиноматок нашёл, и все плодиться должны по его указанию и прибыль приносить.

Дама Бубён: где можно зафиксировать неработающую рожалку?

Мне 47. Поменялся собственник компании, новому не нравится тетка на технической должности, не доверяет, придирается, докапывается на пустом месте. Вчера мне прилетело: "а вдруг ты в декрет уйдешь"? блин, а у меня еще цикл есть, мне даже справку негде взять, что не уйду.

Аноним 678,

Я только что с медкомиссии.
Мою рожалку очень хвалили.
Так что я с вами если что рожать.
Депутат сказал надо, мы ответили - будет сделано!

Гелада: люди разобидевшиеся на рожалку слышать и слушать не захотят.

Что за хрен с горы, который решил что можно просто мимоходом оскорблять всех женщин как таковых? Кого слушать, этих заевшихся выскочек при власти? Хороший управленец, пусть сидит и своей фирмой управляет, но нет надо дальше, больше, шире...

Юллия: Кого слушать, этих заевшихся выскочек при власти?

Есть вариант -не слушать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы