Филипп Киркоров стал первым участником скандальной "голой" вечеринки Насти Ивлеевой, который взвалил на нее всю вину за последствия мероприятия.
В собственном подкасте "You Want A Scandal Now?" для ВК Видео Киркоров в сотый раз пожаловался, что заглянул в клуб всего на пять минут. Несмотря на это, его все равно вырезали из новогодних передач и фильмов, отменили концерты.
"Я в той самой истории просто мимо проходил. Я там даже не был внутри. Хотя бы извиниться можно было? Никто так не огреб за всю эту историю, как я. Я по подиуму не ползал, в зал не ходил, человека с носком в глаза не видел. Я когда зашел — увидел Содом и Гоморру, но подумал: «Я Насте обещал». Поднялся в гримерку, подарил ей цветочки и ушел! Зашел всего на пять минут", — оправдывается король эстрады.
Настя Ивлеева в своем Telegram-канале жестко ответила бывшему другу. Она опубликовала скрин с объявлением о сережках в виде крысы.
"А кто-нибудь знает, у Киркоряна уши проколоты?" — написала Настя.
Вечеринка Насти Ивлеевой прошла 20 декабря 2023 года. Согласно дресс-коду, гости должны были прийти в полуобнаженном виде. Ее посетили Ксения Собчак, Ольга Орлова, Филипп Киркоров, Глюкоза, Лолита Милявская, Оксана Самойлова, рэпер Vacio и Джиган. После события разразился грандиозный скандал. Все гости вечеринки испытали на себе "культуру отмены": их не пригласили на новогодние "огоньки", лишили выступлений на корпоративах и гастролей.
Молодец Настя ! Красава,так его этого филю. Бедный он несчастный , не в ту дверь зашел случайно ,главное сетку надеть не забыл . А теперь оправдывается и перекидывает вину на Ивлееву. Крыса он и есть
За крыс обидно, за "голых" - ни капли. Крысы умнее их всех 🙂
Розочка пурпурная
Решила обществу напомнить о голой вечеринке и участниках, хочет хлеба лишить на НГ их
Дай депутаты вспомнят и опять бучу поднимут, чтоб все огоньки в стране без них прошли.
Раз без нее, значит и без них
Розочка пурпурная
Это где она, в Одессе что-ль, культурно просвещается?
Кстати говоря, без Киркорова "Иван Васильевич меняет все" мне гораздо больше понравилось. Недавно посмотрела с Киркоровым - прям фу. И Кока интересней была, чем кто там, Асти.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Филипп Киркоров стал первым участником скандальной "голой" вечеринки Насти Ивлеевой, который взвалил на нее всю вину за последствия мероприятия.
В собственном подкасте "You Want A Scandal Now?" для ВК Видео Киркоров в сотый раз пожаловался, что заглянул в клуб всего на пять минут. Несмотря на это, его все равно вырезали из новогодних передач и фильмов, отменили концерты.
Настя Ивлеева в своем Telegram-канале жестко ответила бывшему другу. Она опубликовала скрин с объявлением о сережках в виде крысы.
Вечеринка Насти Ивлеевой прошла 20 декабря 2023 года. Согласно дресс-коду, гости должны были прийти в полуобнаженном виде. Ее посетили Ксения Собчак, Ольга Орлова, Филипп Киркоров, Глюкоза, Лолита Милявская, Оксана Самойлова, рэпер Vacio и Джиган. После события разразился грандиозный скандал. Все гости вечеринки испытали на себе "культуру отмены": их не пригласили на новогодние "огоньки", лишили выступлений на корпоративах и гастролей.
Мать скандально известного актера Арми Хаммера подарила ему вазэктомию
Скромная студентка из Вьетнама стала главной красавицей мира
Сама не лучше
Время прошло и осмелела. Ещё и париться захотела на своей вечеринке.
Ой мля, очнулась
А что ей ещё делать? Работать не умеет. О вечеринке стали забывать. Дай, думает Киркорова крысой назовет, новости напишут о ней
Лучше поздно, чем никогда
фу, как мерзко с её стороны.
Была о ней лучшего мнения...
Серьги огонь)))
Цвет настроенья
крысааааасиний...Я теперь хочу такие серьги
Дак это реклама серёжек такая завуалированная. Сразу и не дошло.
White Rat,
Вам прям надо, считаю))))
прикольные серьги, не зря в тему зашла
я уже нашла на Ярмарке Мастеров
(напечатано на 3D принтере, цена на скрине за штуку)
Дрянь такая, на себя бы посмотрела. Сама не крыса? Устроила провокацию, а подружайку уговорила сфоткать и в сети разместить
А эта то когда певицей стать успела 🤣🤦♀️
Аноним 765,
купите себе
Молодец Настя ! Красава,так его этого филю. Бедный он несчастный , не в ту дверь зашел случайно ,главное сетку надеть не забыл . А теперь оправдывается и перекидывает вину на Ивлееву. Крыса он и есть
Да там целая свора крыс и она возглавляла.
За крыс обидно, за "голых" - ни капли. Крысы умнее их всех 🙂
Решила обществу напомнить о голой вечеринке и участниках, хочет хлеба лишить на НГ их
Дай депутаты вспомнят и опять бучу поднимут, чтоб все огоньки в стране без них прошли.
Раз без нее, значит и без них
Это где она, в Одессе что-ль, культурно просвещается?
Филя и без этой вечеринки тот еще фрукт.
Кстати говоря, без Киркорова "Иван Васильевич меняет все" мне гораздо больше понравилось. Недавно посмотрела с Киркоровым - прям фу. И Кока интересней была, чем кто там, Асти.