12-летнего сына депутата Виталия Милонова избили в школе до сотрясения мозга.
Как стало известно SHOT, подросток на перемене поспорил с одноклассником, и тот ударил его по лицу. После этого сына депутата увезли на "скорой" в больницу Петербурга, где определили состояние средней тяжести, перелом скулы и подозрение на закрытую черепно-мозговую травму.
По словам супруги Милонова, напавший мальчик воспитывается в неблагополучной семье и давно ведет себя агрессивно по отношению к сверстникам. Конфликт вспыхнул после того, как педагог попросил учеников сопроводить хулигана в класс после урока физкультуры. "Мой сын совершенно не при чём", — подчеркнула она.
Инцидент подтвердил сам Виталий Милонов. Он пообещал сделать все, чтобы драчуна выгнали из школы, а своего сына намерен отдать в секцию бокса.
"Уже всё закончилось. Все дети дерутся в школе. И в каждой школе есть какой-то неадекват, особенно, если он не воспитан в нашей традиционной культуре. Серьёзных травм нет. Но я думаю, что даже в юношеском возрасте национализм должен быть наказуем, поэтому надеюсь, что полиция займётся этим проявлением национализма. Есть закон, всё по закону должно быть. Я не буду форсировать ничего. Полиция, получив сигнал, должна этим заняться. И я не позволю никакой диаспоре пытаться замять этот вопрос", - рассказал депутат изданию "Подъем".
Согласно странице депутата в соцсети "ВКонтакте", у него шестеро детей, в том числе три сына — двенадцати, одиннадцати и семи лет.
Трое своих, трое приемных, с женой живет 24 года, мальчик, которого ударили занимается фигурным катанием. Хорошая семья, хорошие дети. Он эпатажный - это да.
Аноним 805: Ох уж эти детки. Это как надо так вдарить, чтобы и челюст сломать
Одного сильного и точного удара хватит , чтобы сломать челюсть.
Аноним 896
Леди Ми™: у нас какой-то отбор есть в школах по статусу, кто с кем в классе учится? Не замечала.
так вы и не депутат госдумы, в элитной школе детей поди не обучаете, у вас похоже дворовая школа, вот и не замечаете.
А отбор есть. И сын Милонова не в дворовой школе учится. И вход туда простому ребёнку закрыт
Наши дети в лицее учатся, ездят туда, не дворовая школа. Контингент там такой же, как в обычной школе.
Аноним 896: И вход туда простому ребёнку закрыт
А не "простой" ребенок не может быть хулиганом и неблагополучным? Только простые такими являются?
Аноним 129
Леди Ми™: А у нас какой-то отбор есть в школах по статусу, кто с кем в классе учится? Не замечала.
Ну не по статусу, но в 12 лет вполне можно учится в классе с отбором, при деньгах/репетииорах несколько проще поступить в профильный.
Неблагополучных из профильных быстро выкидывают в обычный, как не прошедших какой-нибудь тест.
Аноним 777: Интересно, кто та женщина, которая с ним того..
Думаю, она поумнее вас будет.
Аноним 129
Леди Ми™: Еще раз - ребенок из благополучной и состоятельной семьи не может быть хулиганом и неуправляемым?
Неблагополучных это про ребенка, а не семью. Ребенок, который мешает учебному процессу.
Наверное, сильно иалантливых и не тронут, но таких, чтобы и умный с тремя звездами во лбу, и агрессивный, мало.
12-летнего сына депутата Виталия Милонова избили в школе до сотрясения мозга.
Как стало известно SHOT, подросток на перемене поспорил с одноклассником, и тот ударил его по лицу. После этого сына депутата увезли на "скорой" в больницу Петербурга, где определили состояние средней тяжести, перелом скулы и подозрение на закрытую черепно-мозговую травму.
По словам супруги Милонова, напавший мальчик воспитывается в неблагополучной семье и давно ведет себя агрессивно по отношению к сверстникам. Конфликт вспыхнул после того, как педагог попросил учеников сопроводить хулигана в класс после урока физкультуры. "Мой сын совершенно не при чём", — подчеркнула она.
Инцидент подтвердил сам Виталий Милонов. Он пообещал сделать все, чтобы драчуна выгнали из школы, а своего сына намерен отдать в секцию бокса.
Согласно странице депутата в соцсети "ВКонтакте", у него шестеро детей, в том числе три сына — двенадцати, одиннадцати и семи лет.
Директор школы при детях напала на молодого педагога из-за отказа от переработок
Женщина простила бывшего мужа, который похитил ее и избил, но его все равно посадили
У него есть сын? Интересно, кто та женщина, которая с ним того....
У него 6 детей
Жена вполне обычная женщина
Посмотрите в инете полно фоток
А как сына его ударили так сразу выгнать, а как учителей и других детей, так спокойно и дальше ходят в школы.
Милонов, канеш, странный тип, но ребенка то жалко.
Ох уж эти детки. Это как надо так вдарить, чтобы и челюст сломать и мозг.
Сын самого М. Да в одном классе с ребёнком из неблагополучной семьи. Да неужели
Чем Милонову не понравились МУЖСКИЕ развлечения?
Вы бы поганый язык прикусили. У него несколько приёмных детей.
Пишется Ни при чем...
А у нас какой-то отбор есть в школах по статусу, кто с кем в классе учится? Не замечала.
Трое своих, трое приемных, с женой живет 24 года, мальчик, которого ударили занимается фигурным катанием. Хорошая семья, хорошие дети. Он эпатажный - это да.
Одного сильного и точного удара хватит , чтобы сломать челюсть.
так вы и не депутат госдумы, в элитной школе детей поди не обучаете, у вас похоже дворовая школа, вот и не замечаете.
А отбор есть. И сын Милонова не в дворовой школе учится. И вход туда простому ребёнку закрыт
Наши дети в лицее учатся, ездят туда, не дворовая школа. Контингент там такой же, как в обычной школе.
А не "простой" ребенок не может быть хулиганом и неблагополучным? Только простые такими являются?
Ну не по статусу, но в 12 лет вполне можно учится в классе с отбором, при деньгах/репетииорах несколько проще поступить в профильный.
Неблагополучных из профильных быстро выкидывают в обычный, как не прошедших какой-нибудь тест.
Еще раз - ребенок из благополучной и состоятельной семьи не может быть хулиганом и неуправляемым?
А вот в случае с платной школой, агрессивных девать некуда.
Думаю, она поумнее вас будет.
Неблагополучных это про ребенка, а не семью. Ребенок, который мешает учебному процессу.
Наверное, сильно иалантливых и не тронут, но таких, чтобы и умный с тремя звездами во лбу, и агрессивный, мало.
У них на это есть куча инструментов - психологи, другие специалисты, там штат укомплектован всеми вариантами. Пусть работают.
Ребенку выздоровления скорейшего
Посмотрим как решится вопрос в этом случае и сравним результаты с девочкой, которую пнули
Это как и чем нужно было ударить? Капец дети.
Нормально так, человек сидит на работе и тут звонок...
Земля из - под ног.
Да никак не решиться, это же не дочка депутата.
Пишут, что там уже ОПГ (Диаспора) впряглась.
канеш это разные дети одних бить нельзя а других можно..
рожайте пусть всякие мальчики потом пинают
В семье НЕ - депутата?
Пусть депутаты теперь представят себе, что в простых школах делается, где есть реальные неблагополучные