Онищенко призвал выходить на работу уже 2 января

Аноним 780: Значит все успеваете в рабочее время. А я нет.
Например, шкафы разобрать. Убрать то, из чего дети выросли. Прибрать в гардеробной.

Такое у меня тоже есть, но делается не в каникулы, а когда есть настроение на такие дела)
Если в НГ выходные будет, тоже чего-нибудь разберу )

Аноним 982,

Ни малейшего возражения! Пусть отдыхают! Я в состоянии купить всё, что нужно до праздников. И всегда найду что делать в праздники. Из перечисленного только медицина волнует в режиме дежурного врача на всякий случай.

Новости U-mama.ru: никто от этого не страдал, говорит Онищенко.

Вот он прямо за всех выходящих на работу 2 января, тогда и сейчас, может получиться, что они от этого не страдали.

А так-то достали с этой темой. Сами сделали выходные, а после начинают придумывать, что надо отменить.
Хоть 10 дней зимы не надо думать, как в мороз и/или по нечищенным дорогам добраться до работы. Но нет.....

Пусть Онищенко выходит 2 января. Кто ж его держит-то?

[

Аноним 708: Пусть убирают каникулы нафиг. Все отдыхают эти дни, а я работаю сутки через сутки . Мне не до встреч и гостей, праздничные хорошо оплачиваются.

Уберут праздничные каникулы - работа по обычному тарифу.

Very black Jack (ex유지니아): В мире есть не только Европа.

Естественно, но ты пишешь

Very black Jack (ex유지니아): Во всем мире каникулы с рождества до нового года

Я и ответила, что, как минимум в Европе это не так. А сколько там еще стран с Рождеством до нового года? В Штатах тоже выходной только 25го и 1го.
Где каникулы с Рождества до НГ?

Ну нет уж. В эти каникулы у меня ребенок домой прилетает, а было бы два дня, фиг бы я его увидела, а так хоть два раза в год видимся: зимой в новогодние каникулы и летом в его отпуск. А брать отпуск на нг и летом, так никто не даст никогда.

ХавроньяНикифоровна: Иногда спрашиваешь пациента, как часто он выпивает? Ответ - по праздникам

Вы думаете их большинство? Уверена, что нет. И честно говоря, наплевать на них. Почему непременно надо на них ориентироваться?

ХавроньяНикифоровна: Вы же можете взять отпуск, если хочется отдыха именно зимой в Новый год, разве нет

Также можно и в обратную сторону сказать тем, кто отдыхать не хочет или не умеет: идите работайте. Полно работ, где нет этих длинных каникул, разве нет?

Марисaбель: Лесом пусть идет. Мы весь год эти каникулы ждем

Кто ждёт? Я нет. Я работаю.

Ежегодная перепись трудоголиков и просто нытиков, не умеющих быть наедине с собой и своей семьёй дольше двух дней, открыта

Аноним 708: Пусть убирают каникулы нафиг. Все отдыхают эти дни, а я работаю сутки через сутки . Мне не до встреч и гостей, праздничные хорошо оплачиваются.

а они тогда перстанут быть праздничнысмип и не будут оплачиваться по двойному тарифу

а я вот задумалась
Я всегда очень рано готовлюсь к НГ.
Адвент уже лежит
Надо наверно адвент сделать еще на с 1 по 7. и вообще запланировать кучу дел -
и да у нас можно вполне бюджетно отдохнуть - было бы желание

Аноним 780: был корпоратив 15_16 декабря, и 20 декабря Никого из экспатов уже не было в офисе

Истина! Причем уже в начале декабря никто не брался за отгрузку товара, не успеем ведь, Рождество на носу, а до Рождества ещё две недели

Где бл... банки не работают, мы пашем по 12 часов все дни, и 31 и 1в том числе 24/7? Если ни хрена не знают, за чем озвучивать свои не умные мысли? Только 2 числа до 6 чуток легче, народ не работает и мы работаем, а не пашем эти дни. И остаются силы, на семью и детей в каникулы, когда выходной у мамы. Отвяньте от людей уже. Вы весь год только вид делаете, что работаете для народа, а мы пашем, чтобы выжить потом на свои 44 000 руб з/п в месяц.

Мандариновая плодожорка: Ежегодная перепись трудоголиков и просто нытиков, не умеющих быть наедине с собой и своей семьёй дольше двух дней, открыта

на 6 стр не заметила особо жаждущих работать, наоборот все против укороченных выходных

ДиВа*: и да у нас можно вполне бюджетно отдохнуть - было бы желание

приведите примеры пжл
я без стеба, может что полезное найду для себя ))

Аноним 140: Вы весь год только вид делаете, что работаете для народа, а мы пашем, чтобы выжить потом на свои 44 000 руб з/п в месяц.

ниче вас бомбануло
конечно только банковские работник работают весь год, остальные так, видимость создают

Клёпкa: приведите примеры пжл
я без стеба, может что полезное найду для себя ))

у нас горка рядом - покататься на горке (в юго западном это лесничка)
сходить на каток. В соедних дврах несколько катков
можно на лыжи - но у нас их никто не любит.
сходить в кино всем + кафе (более менее бюджетно)
обязательно устроить какой нибудь детский квест дома - позвать детей и устроить мини праздник
поиграть в настолки - дети очень любят
как миниимум 1 день либо у нас гости либо мы - это встреча со всеми родственниками мужа. Если у нас то + мои
В итоге будет скорее всего 25 человек.
У вас дочь повзрослее, у меня сын помладше - ему возможно еще интресно будет экспоелка.
Думаю еще игрек парк или фэнтази град
Но это надо младшему найти компанию и вместе их везти.
Как я жалею что у нас нет острова мечты.
была еще мысть на термо источники съездить - хоть в Арамиль
с детьми сделать пряничные домики.
Они у меня олюябт готовить - можно что то на кухне поделать.

Вообщем думаю - как усилено отвлечь от телефонов - компьютеров

мы в этом году делали сами игрушки из эпоксидной смолы.

Клёпкa,
Не, не, Вы, это обращение не к обычному народу, народ то работает и праздники народу нужны. А про бомбануло да, не спорю.

ДиВа*,

ДиВа*: бязательно устроить какой нибудь детский квест дома - позвать детей и устроить мини праздник
поиграть в настолки - дети очень любят

это запишу, не думала про это))

все, что вы перечислили, по моим подсчетам тысяч 15-20 надо как ни крути а то и больше ))

marinaiva: Вы думаете их большинство? Уверена, что нет.

Думаю, да, большинство.

marinaiva: Полно работ, где нет этих длинных каникул, разве нет?

Да не пойдет никто работать из тех, кому официально разрешено не работать. Это как дз задать на каникулы и сказать, делайте по желанию) Много ли найдется желающих? Неа, только те, кого строгая мама заставила.

Новости U-mama.ru: Была бы у нас создана инфраструктура хорошего отдыха, доступные цены...

Какой умница. Ну так надо создавать её, эту инфраструктуру, делать доступной и популярной, повышать уровень культуры и образованности населения. Что он хочет, если в большинстве населённых пунктов из развлечений только магазин и телевизор, а в телевизоре одна агрессивная истерика.
Гораздо проще скорбно сказать, что население превращается в быдло и надо заставить это быдло работать с утра до ночи без выходных, кабы чего не натворили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы