В Ираке намерены снизить возраст согласия для девочек с 18 до 9 лет

Chouchou: Я не пишу что она на 100% свободная, но близко не Афганистан, про это речь.

но очень быстро к нему стремится. Афганистан буквально за несколько лет в варварство скатился. И Иран летит туда же. И браки с детьми там тоже есть

МадамВпальто: Написала бы я кто они и где стоят, да забанят на века

Самое страшное, что они к нам таких пачками на работу заводят, спасибо Куйвашеву.
Зря думаете другие области отказали мигрантам в работе?

Кедровый орешек: И браки с детьми там тоже есть

С согласия родни. И уголовная ответственность, внимание, для девочек с 8 лет!!! А мальчикам только с 15 лет.
Они еще хотят возраст согласия понизить, чтобы просто воровать детей без согласия родителей, а потом заявить, что 9-10 летка сама согласилась

Chouchou: в Иране лицо не принято закрывать, я не видела. И голова прикрыта условно, чаще вот так как на фото, старшее поколение более прикрыто, молодые наоборот, много в джинсах и кроссовках, но в платке, да.

Широко освещалось убийство Махса Амини за «неправильно надетый хиджаб» и последовавшие за этим протесты. Правительство тогда вроде пошло на уступки народным массам, но потом снова начало ужесточать правила для женщин.

Видимо по достижению девочек половозрелости и готовности рожать. Тенденция по всему миру, что у девочек с 9 лет начинаются менструации и физически она готова рожать. Это все гормоны роста в курятине. Меньше нужно жрать, девачки фастфуда и курицы, хотя ппц как вкусно, иногда хочется побаловаться бургерами. в принципе более худенькие менструируют позже. У цыган тоже принято, как только месячные начинаются у девочки, выдавать ее замуж. Для них это нормально.

Chouchou: В городе сейчас так.

в Тегеране Махсу забили. Не в деревне какой-то. И молодую пару за танец в Тегеране арестовали.

Chouchou: В городах сложно выжить, тоже дорогая недвижимость, женятся, съезжают на съем

в 9 лет

Vertus: Меньше нужно жрать, девачки фастфуда и курицы,

То есть опять женщины виноваты?

Chouchou,

А зачем вы там живете? Просто интересно)
Там реально лучше, чем в России или в чем интерес там жить?

Мой друг был в Иране в начале года, офигел от уровня жизни, преступности и тд. Так же отмечал, что очень много приезжих там, скорее всего афганистанцев. Ездил по рабочим вопросам.

Chouchou: Ну слушайте, в Москве тоже происходят убийства, психов везде хватает

полиция женщин за неправильно повязанный платок в Москве забивает? Девушку полиция нравов забила.

Chouchou: У 2 гидов спросила, сказали что ранние браки не популярны сейчас, женятся чаще всего после универа

По данным Human Rights Watch, только в первой половине 2021 года не менее 16 тысяч девочек от 10 до 14 лет в Иране были насильно выданы замуж.
Совсем не популярны.

Аноним 929: Почему на детей то так тянет

У меня тот же вопрос. Почему так тянет на детей? Что там у них в головах? Ну не могут же все мужчины поголовно стремиться к интиму с ребёнком. Я надеюсь((((( или это только в головах у радикальных шиитов? Что с ними не так?

Znayka: Я надеюсь((((( или это только в головах у радикальных шиитов? Что с ними не так?

Думаю шиитов тоже не всех тянет, как и не шиитов. У наших тоже полно извращенцев - но они знают что это преступление - и хоть как то это большинство сдерживает...
А если это узаконено , плюс не только не осуждается - но и поощряется (нет никакого плохого общественного мнения) - то там раздолье для всяких...

Chouchou: что ранние браки не популярны сейчас, женятся чаще всего после универа.

Думаю, что вдали от столицы всякое бывает. Ну там, где про универы не слыхали

Аноним 538,

Да, наверно.

Znayka: Я надеюсь((((( или это только в головах у радикальных шиитов? Что с ними не так

Почему такая цифра, 9 лет, тоже интересно. В игрушки ещё играть надо, а не детей рожать. Они там о невинности пекутся видимо, вроде строго там с этим. Неужели в 14-16 уже всё потеряно..

Аноним 929: В игрушки ещё играть надо, а не детей рожать.

Опять же не знаю, как там у шиитов, но у нас не у всех ещё созревания началось, какие уж дети и рожать

Chouchou: Где, там?
Я в Москве живу.
В Иране сейчас в отпуске, история Персии интересна

Ааа, я почему то решила, что вы там живете)))

Многие из за СВО эмигрировали в разные страны, поэтому так подумала.

МадамВпальто: Многие из за СВО эмигрировали в разные страны, поэтому так подумала

Ну не в Иран же. Обычно в более близкие по менталитету страны эмигрируют

Аноним 905: Ну не в Иран же.

Куда только не едут)
Вон из Сирии, Ливии, Сектора газа наших людей эвакуируют, живут и там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы