В Ираке намерены снизить возраст согласия для девочек с 18 до 9 лет

И это не постановочное фото, это у них норма.

Аноним 635: Говорят,в Москве кур доят. Откуда информация?

Так интернет великая сила) погуглите

Аноним 987: Хищная больная психика всегда найдет себе благое оправдание.
Блин, посадить их всех, кто за такое выступает, уроды.

+100500 и не важно где и какие извращения продвигают. Браки с детьми, или сомнения кем тебя создал создатель, или желания из человека превратиться в животину.
Извращения они и есть извращения и ни надо их оправдывать цивилизацией и свободой выбора.

Аноним 375,

Вы верите всему, что пишут в интернете? Там и про шапочки из фольги и про вышки итд,? В шапочке ходите? Тоже в интернете написано.

Аноним 635: Вы верите всему, что пишут в интернете? Там и про шапочки из фольги и про вышки итд,? В шапочке ходите? Тоже в интернете написано.

Ну вы и в космос не летали, а вдруг земля плоская? Вдруг вас обманывают

Mariwell,

Для человека в шапочке из фольги, конечно, может и земля может быть плоской. У меня просто другие источники информации, книги, учебники, научные журналы итд, но специально для некоторых вся информация есть только в интернете.

Chouchou: Мне сейчас гид в Иране

Ну так что ему еще говорить? Правду?
Для расширения кругозора посмотрите Иранские фильмы, оч хорошо раскрывают многие острые темы.

Аноним 144: Меня аж прям вырвет сейчас как это мерзко.
фильм даже есть.

Я читала эту книгу. Девочку выдали замуж, под предлогом чтобы ее не изнасиловали, как ее сестру (а сестру за того насильника замуж выдали). И была договоренность, что ее выдают замуж в 9 лет, но муж не трогает ее до какого-то возраста. Но нет, как только муж привез ее домой, то в первую же ночь потребовал исполнить супружеский долг.
При том, что когда она на развод подала, то ее защищала женщина адвокат, из ее же страны, те в городах прогресс, а в аулах дичь. Это в Йемене события происходили.

Там такая мысль, мусульмане хотят жениться только на девственницах, а порченые девочки никому не нужны, чем дольше девочка не замужем, тем выше вероятность быть изнасилованной, а это позор для семьи и вообще для всего рода

Так много хотелось написать... но без статьи тут не получается...что же твориться.

Аноним 635: Вы верите всему, что пишут в интернете?

Нет) я научилась фильтровать информацию)

Eva: Осталось только понять как Иран, Ирак и Афганистан с их политическими реалиями стали нашими дружественными странами

А давно Ирак стал нашей дружественной страной вдруг? Там Хуссейна вроде не мы повесили. Им вроде уже и свободу, демократию и просвещение прогрессивные западные страны еще в 2003 году принесли.

Аноним 635: У меня просто другие источники информации, книги, учебники, научные журналы итд, но специально для некоторых вся информация есть только в интернете.

Не переживайте, у меня также эти источники информации присутствуют, а также при желании можно бесплатно записаться на консультации к юристу, врачу, психологу

Аноним 739: А давно Ирак стал нашей дружественной страной вдруг?

Иран стал, а вот Ирака нет в списках, что в дружественных, что не в дружественных странах России

Mariwell: а вот Ирака нет в списках, что в дружественных, что не в дружественных странах России

У Лаврова другое мнение но вам лучше знать

Аноним 387: У Лаврова другое мнение но вам лучше знать

Mariwell,

Завидую Вашим возможностям бесплатной записи!

Аноним 635: Завидую Вашим возможностям бесплатной записи!

Не завидуйте это оплачивает работа при необходимости плюсом к ДМС

Аноним 375: А во Франции на законодательном уровне не закреплен был до 2021 года возраст сексуального согласия! Соответственно и ответственность за него ноже.

в европе педофилия это как бы удовольствие для ультрабогатых , за последние 20 лет , несколько раз всплывали скандалы с членами в т.ч королевской семьи Англии. Где то у них это в глубине изысканным удовольствием считается, кто их поймет этих членов масонских лож и повелителей миров.
www.marieclaire.ru/stil-zjizny/-ya-podvel-semyu-kak-razvivalsya-seks-skandal-vokrug-printsa-endryu/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы