У китаянки неожиданно родился темнокожий ребенок

Источник: https://www.u-mama.ru
Женщина отрицает, что изменяла мужу.
Фото: www.chinatimes.com

В Китае супруги оказались на грани развода после того, как у женщины неожиданно родился темнокожий ребенок. Об этом пишет China Times.

30-летняя жительница Шанхая родила сына путем кесарева сечения. По какой-то причине тон кожи младенца оказался очень темным. Новоиспеченный отец отказался брать на руки мальчика и был крайне расстроен. Женщина тоже не понимает, как такое могло произойти.

Китаянка никогда не бывала в Африке и среди ее знакомых нет темнокожих людей. Муж потребовал сделать тест на отцовство. Молодая мать согласилась, но призналась, что испытывает сильную обиду. Прежнего доверия между ними уже не будет, хотя она уверена в результате теста.

Случай вызвал волну обсуждений в китайских соцсетях. Некоторые пользователи отметили, что темный оттенок кожи у новорожденных иногда случается и со временем проходит. Они советуют паре проконсультироваться у медиков и не идти на поводу у чувств. 

Женщины, решившие родить после 40 лет, боятся рассказывать об этом начальству

Ефимия, Дионис и Князь родились в Свердловской области

Хотелось бы полную новость)
Чем дело кончилось? Нагуляла таки? Или бабка согрешила когда-то. Или вообще может болезнь какая-то

Новости U-mama.ru: Китаянка никогда не бывала в Африке и среди ее знакомых нет темнокожих людей.

А свекровь?

Может перепутали в роддоме?

Новости U-mama.ru: Китаянка никогда не бывала в Африке и среди ее знакомых нет темнокожих людей.

Что за дремучесть, у нас негры только в Африке? Кто-то из родственников когда-то согрешил с водолазом

Новости U-mama.ru: потребовал сделать тест на отцовство. Молодая мать согласилась

Ну и чем дело то кончилось? Что за недоделанная новость. Самое интересное не написали. Может и вправду нагуляла.

Итог то какой?

Ну родись у меня темнокожий, я б не стала на мужа обижаться, его можно понять. Побежала бы тест ДНК на нас обоих делать.

Новости U-mama.ru: у женщины неожиданно родился темнокожий ребенок

Неожиданно для кого?))

Африканскую расу сразу видно, по губам, волосам, чертам лица....

Даже у альбиносов - негроидов нет сомнений в расе

а если он внешне китаец, только темнокожий, фиг знает. может какие то проблемы со здоровьем....

Новости U-mama.ru: Некоторые пользователи отметили, что темный оттенок кожи у новорожденных иногда случается и со временем проходит.

особенно такой цвет кожи

Новости U-mama.ru: Некоторые пользователи отметили, что темный оттенок кожи у новорожденных иногда случается и со временем проходит.

ага, как в "Шырли-мырли" - нет-нет, да случается негритенок

Погуглила, нет продолжения новости!

На фото ребёнок не темнокожий а фиолетовый от гипоксии

Как раз наоборот, чернокожие рождаются довольно светлыми и темнеют в первые дни жизни.
Сестра двоюродная живет и работает врачом в США, рассказывала, что иногда это становится проблемой для чернокожих отцов, которые сомневаются в своем отцовстве))

Как же хорошо, что появились тесты днк

Как-то давным-давно, в юности еще, ехала в поезде и, как водится, задушевно разговорились с соседкой. Она ехала в Ригу к сыну, у которого родился "смуглый", как она выразилась, ребенок. Ехала признаваться, что отцом сына был вовсе не ее муж, а какой-то темнокожий парень, с которым она познакомилась на фестивале молодежи в конце 50-х. Сын родился совершенно славянской внешности, и она думала, что пронесло и все закончилось. Ан нет, и история получила неожиданное продолжение.
Очень переживала, что разрушила спокойствие двух семей, своей и сыновьей.

Здесь, возможно, аналогичный случай.

Аноним 606: Ехала признаваться, что отцом сына был вовсе не ее муж, а какой-то темнокожий парень, с которым она познакомилась на фестивале молодежи в конце 50-х. Сын родился совершенно славянской внешности, и она думала, что пронесло и все закончилось. Ан нет

У старых грехов длинные тени

Аноним 668,
да там в сущности большого греха то не было, как мне помнится. Она на тот момент не была замужем, вышла уже беременной. Думаю, что искренне думала, что ребенок от мужа.
Но про длинные тени вы правы. Меня тогда так поразила эта история, что вот до сих пор помню.

Аноним 606: Как-то давным-давно, в юности еще, ехала в поезде и, как водится, задушевно разговорились с соседкой. Она ехала в Ригу к сыну, у которого родился "смуглый", как она выразилась, ребенок. Ехала признаваться, что отцом сына был вовсе не ее муж, а какой-то темнокожий парень, с которым она познакомилась на фестивале молодежи в конце 50-х. Сын родился совершенно славянской внешности, и она думала, что пронесло и все закончилось. Ан нет, и история получила неожиданное продолжение.
Очень переживала, что разрушила спокойствие двух семей, своей и сыновьей.

сколько лет уже гуляет эта борода по форумам и соцсетям
вот надо же и в Китае где-то сейчас едет неверная свекровь в поезде и рассказывает в купэ эту историю

Аноним 606: да там в сущности большого греха то не было, как мне помнится. Она на тот момент не была замужем, вышла уже беременной. Думаю, что искренне думала, что ребенок от мужа.

вы в одном поезде ехали??

Может, он просто синюшный? Ну на фото так вижу

Посмотрите на её губы, они такого же цвета что и ребенок

Рео19,

В одном купе плацкарта, на купе у меня денег не было)

Рео19,

Может и наврала, кто знает.
Но история, помнится, меня, молодую, поразила своими долгоиграющими последствиями.
Если даже и байка, то явно имеет пол собой основу. Видно, не единичный случай такой был.

Мы с мужем русые и светлокожие, а родилась старшая дочь - вылитый китайчонок: чёрные прямые волосы, карие глаза, смугло-желтая кожа. Причин две: первая - болезнь печени, а вторая - две прабабушки, одна татарка, другая башкирка.

Когда дочь прокапали, кожа перестала быть "китайской". А с возрастом волосы и глаза "отмылись", сейчас голубоглазая и волосы русые волнами.

Так что надо дождаться результатов теста. Без них не новость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы