Модель Кристина Романова поздравила 62-летнего возлюбленного с днем рождения

Анонимка, Сейчас всю молодость отдаст ему и вылетит с голым задом как пробка
За 10 лет не женила на себе.может конечно что прикупила тайком)

Аноним 196: Анонимка, Сейчас всю молодость отдаст ему и вылетит с голым задом как пробка

Ну зачем вы разочаровываете? Дайте поверить в чистую и светлую у олигархов

Новости U-mama.ru: 7 ноября олигарху Владиславу Доронину исполнилось 62 года

прям Гигачад какой-то
серьезно, мужик очень круто выглядит, даже если там 100500 пластики, ботокса и жима по 1000 раз в день
спит, наверное, много и не нервничает

Аноним 22: Как вобще это происходит: живет человек и такой, пойду как нефтяную фирму открою. Ну нет ведь, это же десятилетиями строится

Приватизация
Она ж не для того придумывалась, чтоб вы с родителями квартиру приватизировали, ну

Аноним 149: 90-ые почти все бизнесмены выросли с нуля

Смешная шутка

Мужчина настолько хорош, что можно даже поверить в искренность чувств молодой модели. И сама модель очень милая, на удивление, без каких-либо хирургич.вмешательств во внешность.

Херассе пресс в 60
Круто

А нас рать!
Хотя, мужик ничо так, хорош вполне!

Так бы и писали, что поздравила моложавого импозантного олигарха, а по заголовку думаешь, что там юная нимфа и дед какой-то.

Неужели про Наоми правда?
А мужик 👍

Аноним 22: А мне вот интересно, он выходец из простой семьи учителя и сантехника, или изначально семья была богата и оставалось только деньги не просрать и вложить в бизнес. Как вобще это происходит: живет человек и такой, пойду как нефтяную фирму открою. Ну нет ведь, это же десятилетиями строится

Как и все в 90-х. Тему выше поднимите про убитую Бэллу. Там стырили, тут кинули, там завалили, выжили, и поднялись. Куча народу фи сказало, с такими встречаться, а сейчас судя по всему очередью бы стояли.

Аноним 196: Сейчас всю молодость отдаст ему и вылетит с голым задом как пробка

Всем бы так отдать свою молодость. Замечательно живёт девка, детей растит в свое удовольствие. Что там будет через несколько лет никто не знает.
Я тоже в ее возрасте была ничего такая) Только бегала уже разведенная между садиком и работой еле концы с концами сводила. Зато от мужа ребенка родила, дааа

Красивый, обалдеть. Тело идеальное)) такого верю, что можно именно любить не за деньги))
Мой, правда, тоже красивый был

Аноним 286: И на удивление глуп)). По моделям каким то шорохается.

Интересно почему вы так думаете. Модельный бизнес очень непростой. Там дурочки не удерживаются. Или вы думаете если хороша значит тупая и не для умного олигарха? Представьте можно быть и мозгом и внешностью на 5.

Да нет она же полная дура. Случайно под олигарха упала и лежит под ним 10 лет. Просто лежит тряпочкой. Удивительно сколько у женщин зависти к своему виду.

Figoro, читать и понимать не научились.беда(

Аноним 197, замечательно кто ж спорит.
Но она не жена ,вот я к чему
Да и вам проще было уходить
Чем выше взлетаешь
Тем больнее падать

Аноним 196: читать и понимать не научились.беда

Развейте, пожалуйста, свою глубокую мысль. Мне тоже не понятно, что не так в этой девочке и почему ей надо сочувствовать

Аноним 22: А мне вот интересно, он выходец из простой семьи учителя и сантехника, или изначально семья была богата и оставалось только деньги не просрать и вложить в бизнес. Как вобще это происходит: живет человек и такой, пойду как нефтяную фирму открою. Ну нет ведь, это же десятилетиями строится

А ничего толком в сети нет про семью, все фразы обтекаемые
Сын турецкоподданого
Кто знает, тот поймёт

Аноним 196: Но она не жена ,вот я к чему
Да и вам проще было уходить
Чем выше взлетаешь
Тем больнее падать

Ну и что, что не жена) Ну то есть надо отказаться от красивой, очень комфортной жизни, чтобы потом когда-нибудь было не больно падать?

Аноним 196: Да и вам проще было уходить

Мне было очень тяжело уходить. Понятие голого зада для нас и олигархов сильно разные. У меня он был действительно голый

Ну, можно просто написать "завидую! "))
Это не стыдно, это нормально
Дяденьку этого красивого помню ещë с тех пор, как он с Наоми гулял. Пара была огонь! Оба красивые, с фигурами, одетые с иголочки, загляденье! Но, говорят, кровушки она у него отпила, она и в профессиии "палец в рот не клади", и по жизни.
Пожелаю Кристине счастья. И удачи.
Хотя они потом, если не сложилось, не на улице остаются. Найдется другой толстосум. Дашеньку Жукову помним же?)))

Аноним 197, Вот поэтому ей будет сложнее.
Она привыкла что весь мир у ее ног.
Пальчиком показала.ей купили..выделит квартерешку И алименты.вот и живи лишн ювелирку не с чего купить..это в общем
Вы что потеряли после развода?
?

Аноним 197: что, что не жена) Ну то есть надо отказаться от красивой, очень комфортной

Чтобы офицально выйти замуж за васю подворотова. Обычно такие дквушки после отношений не остаются с одним чемоданом . Выжимают по максимуму , потом остаток жизни живут на это.

Pinк Rаbbit,

Так они с Наоми расстались из- за модели китайской.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы