«Люди отходят на второй план»: священник назвал любовь к животным грехом

235: А вы ее видели?

Но и у человека "душу" никто не видел.

235: А вы ее видели?

вы что не видели эмоци у животных?

аssОль: Но и у человека "душу" никто не видел.

В том то и дело.

У меня ребенок в 3-4 года задал вопрос, который до сих пор звенит в ушах, (я не знаю на него ответа): "Мама, а почему есть люди, которые не любят животных?".
А сейчас вскрывается и более глобальный вопрос: "А почему люди не любят тех, кто любит животных?".

over 40,

Некоторые любят животных больше, чем людей-вот это грех , это и имел в виду батюшка

American woman: Некоторые любят животных больше, чем людей-вот это грех , это и имел в виду батюшка

да мы это поняли, просто можно любить ен больше ни меньше а любовь к животным использовать как инструмент к саморазвитию, также и с людьми. Да это сложнее гораздо, мы не желаем выходить из зоны комфорта.

аssОль: который до сих пор звенит в ушах, (я не знаю на него ответа): "Мама, а почему есть люди, которые не любят животных?".

А почему вас так триггернул этот вопрос? Что за сложность с ответом на него?

Black raven: Животное не предаст

over 40: нам бы поучиться у животных

Вот. Это Оно

Как же достали эти священники... Уже сил нет. У нас светское государство или что?

С каких пор у нас фанатизм приравнивается к любви? Это относится ко всем сферам жизни.
Зоошиза это не любовь к животным, это фанатизм
Кто не видит разницы, пусть вспомнит мать Терезу, которая была ярая фанатичка, но любила только свои убеждения. Людей она точно не любила.

American woman: Некоторые любят животных больше, чем людей-вот это грех

Например?

Аноним 598: любила только свои убеждения.

то есть не помогала и зоошизики не заботятся о животных. КОнечно если есть корысть и преследуешь корысть и угодничаешь то вылазит негатив то да. но у вас то откуда такой негатив??? заботу помощь переворачивать вверх дном?

Аноним 615: На меня как раз не тявкают, с чего вы взяли? Взгляд со стороны, не более. Вот даже на этом форуме есть собачницы которые хамят всем без разбора.

Реально только собачницы хамят? Всем без разбора в каждой теме поперек хамит только Джен Эйр. С каких пор она "собачница"? Вроде в фанатичной любви к собакам не замечена. Да и остальные , кто любит потыкать носом, на моей памяти они вообще без животных.

Аноним 598: Людей она точно не любила.

вы ее жизнь прожили что за нее все решили- кто кого любил и не любил.. Вообще я в это не лезу, это дело каждого решить и взвешивать любовь на весах - глупое дело

Аноним 598: Например?

Да полно таких, выгуливающих свою собаку на детских площадках, где она нагадит , а те говорят, а че такого?
О ком они думают в первую очередь: о комфорте своей собаки или о здоровье малышей, которые там будут играть?
Понятно, что любят они только себя и свою собаку.
И хозяин, который не удосуживается взять собаку на поводок , надеть намордник на свою бойцовскую псину, конечно не о людях думает, которые вынуждены брать детей на руки, чтоб им лицо не откусили

Аноним 55: Это не любовь-нелюбовь, это свое-чужое. Своих детей они обычно любят.

Да даже в вопросе отстрела и отлова бродячих собак, как можно предпочесть жизнь бездомных собак жизням многих людей, которые могут быть убиты и покалечены из-за них .
Людей нужно любить больше, это очевидно

American woman: Да даже в вопросе отстрела и отлова бродячих собак, как можно предпочесть жизнь бездомных собак жизням многих людей, которые могут быть убиты и покалечены из-за них .
Людей нужно любить больше, это очевидно

Это наверное, к государству вопрос? Почему до сих пор не защитили граждан от диких стай.

American woman: жизнь бездомных собак

никто ен говорит что бездомных собак нужно любить больше чем людей. это вопрос к людям, которые бросают собак и побольше бы приютов и собака не будет причинять вред людям. ну и организация служб отлова собак, оан у нас вообще никак((( это вообще не про любовь к собакам и людям. это просто бытовые вопросы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы