Началось? Неизвестные похитили из магазина 20 килограммов сливочного масла

леди Оленна: Я про то, что уровень доходов населения падает

А нам вещают что доходы у населения выросли))
Ну да че, вон в соседней теме зарплата 150 тр..

Аноним 834: А нам вещают что доходы у населения выросли))

процитирую своё сообщение со 2-ой страницы

это был дождь...: А доходы у людей действительно растут – оборонка, контрактники
Дефицит рабочей силы приводит к повышению зарплат, посмотрите какие зарплаты предлагают водителям автобусов, кондукторам, когда такое было
И да, увеличение зарплат разгоняет инфляцию
Производство то не увеличивается, спрос растёт
ЗЫ это не я такая умная, это экономистов переслушала
И да, цены будут расти, прогнозируемая инфляция на 2025 год 30-40%

В Кировском масло убрали в защитные боксы, в которых там дорогостоящие товары продают.

Tanis: Что курил автор сей строки?!

Ну вообще-то автор сей строки - министр сельского хозяйства.

То есть, богатые россияне при росте зарплат не стали покупать бытовую технику, автомобили и билеты на самолёт. А просто стали есть досыта сливочного масла. Олигархи, что сказать...

Taya07: Куда падает!?

В отрицательные значения падает.
Цены растут, а зарплаты нет.
Соответственно уровень дохода падает.
Странно, что вы этого не понимаете.

Taya07: Кто работать не хочет, тот и падает

К вашему сведению, не у всех зарплата по 200т.р.
А люди работают. На разных работах. И за 30, и за 40т.р.

это был дождь...,

Какие зарплаты предлагают водителям ОТ?
150т.р.?
И вы реально в это верите?
Читали отзывы реальных работников?
Даже если возможно столько заработать, то это жить там надо.
А знаете, что будет следующим после якобы повышения зарплат водителям?
Стоимость проезда поднимут.

Анна Великая: . В чем проблема не понимаю

Проблема в том, что в вашем масле молочный жир не обнаружен, только растительный

Taya07: Плохому танцору всегда что то мешает!

только вы сейчас плохими танцорами всех кто нормально честно работает назвали
а в хороших танцорах у нас почему то всегда -те кто у кормушки и приближенные

Если танцору сначала переломать ноги, а потом ждать от него бодрого гопака-то ага, ожидания не оправдаются. Будут мешать некие причины.

самый лучший танцор страны- Адам Кадыров, судя по наградам и должностям

Анна Великая: Вчера купила в Яблоке масло, 82,5 за 119 рэ. В чем проблема не понимаю

Это масло вы купили? Я вас поздравляю!! Вы купили пачку маргарина за 119 рублей Неужели у вас даже тени сомнения не зародилось? Притом, что все остальное масло, известных молокозаводов (а не ИП), стоит от 250р?

Аноним 741: То есть, богатые россияне при росте зарплат не стали покупать бытовую технику, автомобили и билеты на самолёт.

Ну это же логично. При повышении уровня жизни, у людей стало больше оставаться средств на продукты первой необходимости. После уплаты коммуналки

Аноним 691: Вы купили пачку маргарина за 119 рублей

не, я вот не понимаю, производители вообще наглеют, продают маргарин под видом "сладко-сливочного масла". И управы никакой нет на них. Так можно хоть что в упаковку завернуть

Аноним 691: При повышении уровня жизни, у людей стало больше оставаться средств на продукты первой необходимости

в прошлый раз спрос на яица тоже объясняли повышением уровня жизни кстати...
Ну вот и зажили, заработали на яйца , теперь на масло ... прям радость за наших людей

Аноним 356: В Кировском масло убрали в защитные боксы, в которых там дорогостоящие товары продают.

Вот когда я такое вижу, то захлёстывает просто коктейль из эмоций: стыд, гнев, обида и недоумение. Как, ну как мы оказались в точке, где обычный продукт питания стал охраняться, как бриллиант?! Огромная страна (держава, да?) не может обеспечить народ самым необходимым?! Я понимаю, что вопросы риторические. Но, черт возьми, это же позорище!

леди Оленна: Даже если возможно столько заработать, то это жить там надо

ну а раньше они там за 50 тр жили

это был дождь...: ну а раньше они там за 50 тр жили

Ну раньше и масло стоило 60 рублей

ПумаLux: громная страна (держава, да?) не может обеспечить народ самым необходимым?!

О. это я хорошо в свое детство помню - отсутствие мыла и зубной пасты, туалетной бумаги, обуви, детской одежды и т.д. и т.п.

ЭлинаH: производители вообще наглеют,

Это не производитель, это какое то ИП, которое покупает монолиты маргарина и фасуется его в фольгу с названием "масло сливочное". И предлагает его магазинам рублей по 60. В магазинах же не идиоты сидят, они же понимают, что масла по такой цене не бывает, но все равно берут.
Мама купила такое "масло" в Кировском. Я отправила её обратно с ним

Taya07: Молодцы, оправдывайте дальше воровство, грабежи и убийства!

Тут должна звучать сирена скорой помощи. Как финальный аккорд диалога.

Стыдно то как перед другими странами...
Представляю что они про нас думают, та же Турция например-за яйцами-к ним, за маслом-к ним. Неужели такая огромная страна как Россия не может себя обеспечить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы