Что случилось? Полиция взяла под охрану роженицу прямо в больнице Екатеринбурга

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: нейросеть

В институт охраны материнства и младенчества (НИИ ОММ, Екатеринбург) поступила роженица из Нижнего Тагила, у которой при себе нашли запрещенные вещества.

Прямо в медицинском учреждении даму взяла под охрану полиция.

- 29-летняя тагильчанка поступила в роддом на большом сроке. При себе у нее обнаружили наркотические препараты, которые пациентка хранила для сбыта другим людям. Допросить ее не получилось — она находится в реанимации. Пока роженица в больнице, ее будет охранять полиция, —  сообщил источник URA.RU.

В отношении будущей мамы уже возбудили уголовное дело.

Заголовок прям как на е1

Вот балда, срок всё равно будет, тут условкой не отделается, даже наличие ребёнка не будет смягчающим обстоятельством, смотря какой вес, конечно

Новости U-mama.ru: 9-летняя тагильчанка поступила в роддом на большом сроке. При себе у нее обнаружили наркотические препараты, которые пациентка хранила для сбыта другим людям.

Кому она их сбывать в роддоме собиралась?

Taya07: себе хранить для

А вы ни разу не слышали как в желудках провозят, серьезно?
Может ей клизму сделали, а там...
Жесть конешно

Taya07: в себе хранить для

Где написано, что в себе? Вроде При себе

*Artis*: Вот балда, срок всё равно будет, тут условкой не отделается, даже наличие ребёнка не будет смягчающим обстоятельством

Звучит очень мягко, почти с сочувствием.
Барыга, которая продаёт другим людям, возможно детям, подросткам. Если их не сажать, завтра она придет к школе, где учатся ваши или мои дети.
Поэтому никаких сожалений. В тюрягу.

Аноним 235: Поэтому никаких сожалений. В тюрягу.

Я ни в коем случае ей не сочувствую, мне жаль только ребёнка, будет расти без матери в доме малютки

*Artis*, согласна с вами, малыша жаль(

*Artis*: удет расти без матери в доме малютки

Или в тюрьме до трех лет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы