Не 140 тысяч? Мэрия раскрыла реальные зарплаты водителей в Екатеринбурге

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Аверина Юлия

Самая высокая зарплата водителя из екатеринбургского «Гортранса» после начала транспортной реформы составила 113,2 тысячи рублей. Для этого ему пришлось отработать в сентябре 235 часов. А это уже переработка, при норме в 160 часов.

- На уровень дохода влияют несколько факторов: количество отработанных часов, класс водителя и соблюдение правил дорожного движения. За каждый час переработки сверх смены сотрудник получает в два раза больше обычной ставки, — следует из сообщения мэрии. Передает URA.RU

Отмечается, что в среднем за месяц водители отрабатывают 200-210 часов, а зарабатывают примерно 107 тысяч рублей. 

Не открытие. Бедные люди, это ужасно перерабатывать водителям.

Новости U-mama.ru: сентябре 235 часов. А это уже переработка, при норме в 160 часов.

А ничего, что они людей перевозят?
какая переработка?
Концентрация внимания уже не та будет..
Капец зп, конечно...

Инсульт за рулем получил водитель,новость была. Слава богу, в столб врезался, без серьезных последствий.
А чтобы нормальные условия создать для людей? Кабальные условия.

Новости U-mama.ru: ему пришлось отработать в сентябре 235 часов. А это уже переработка, при норме в 160 часов.

Новости U-mama.ru: Отмечается, что в среднем за месяц водители отрабатывают 200-210 часов,

При допустимой согласно ТК РФ переработке не более 120 часов в год

Ольха Уральская: При допустимой согласно ТК РФ переработке не более 120 часов в год

это переработка не допускается (задержка после окончания трудового дня).
А выход в свой выходной - допускается.
А еще можно не проводить как перработку.
знаю предприятия, кторые в табеле ставят 8 часов, а реально люди там по 12-16 часво работают.

ДиВа*: в табеле ставят 8 часов, а реально люди там по 12-16 часво работают

Знаю такие, где за всё это ещё и не платят. Типа эта переработка входит в ненормированный рабочий день.

Новости U-mama.ru: зарабатывают примерно 107 тысяч

Ну если это так, то нормальная зарплата. Да, не пределе мечтаний. Но нормальная. И даже выше, чем в других отраслях

это я: нормальная зарплата

Это с переработками жуткими и двойной оплатой за них,то есть без переработок зп водителя 50.

это я: не пределе мечтаний. Но нормальная.

Ни в чем себе не отказывай

Аноним 278: Это с переработками жуткими и двойной оплатой за них,то есть без переработок зп водителя 50.

А, я не так поняла. Подумала, что с переработками 200

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы