16-летняя кировчанка, которую летом избили и облили зеленкой в цветочном магазине, получит компенсацию в размере 100 тысяч рублей.
10 июля текущего года две 19-летние подруги избили 16-летнюю девушку в ходе конфликта, разгоревшегося в помещении магазина "Цветочный рай" в городе Слободском. Одна из девушек, приревновавшая жертву к своему парню, избила ее и облила зеленкой, а вторая снимала происходящее на телефон.
После этого главная хулиганка выставила видео в соцсеть.
"Я с неё тоже денег поимею за кроссовочки, они стоят дороже, чем она в целом. Я разбила окно цветочного магазина, я выложу всё потом. Я ещё её …(избила)", - прокомментировала она и пообещала расправиться с оппоненткой, так как "по-другому она не поймет". От полиции она надеялась откупиться деньгами родителей.
Также нападавшая отметила, что на её канале выросло количество подписчиков, а это означает, что она поступила правильно.
Пострадавшую госпитализировали в больницу. Владелец магазина сообщил, что девушка проработала у него короткое время, но хорошо себя зарекомендовала.
Суд оштрафовал одну из участниц конфликта на 5 тыс. рублей, а вторую арестовал на 10 суток. Также пострадавшей выплатят компенсацию: 60 и 40 тыс. рублей соответственно.
А что, так можно писать "приревновав жертву к своему парню"? Всю жизнь думала, что пишется " приревновав своего парня к этой... (девушке)". Т. е. судя по статье, дама была нетрадиционной ориентации?
Если бы с моей дочерью такое сотворили - - подалабы повтрно в суд.
Так то облить зеленкой - если бы в глаза попала - это угроза жизни и здоровью.
При том несовершенолетней. А девицы совершенолетнии.
Новости U-mama.ru: Суд оштрафовал одну из участниц конфликта на 5 тыс. рублей, а вторую арестовал на 10 суток. Также пострадавшей выплатят компенсацию: 60 и 40 тыс. рублей соответственно.
И всё?
Видать реально откупились...
Человека публично унизили, нанесли физический вред, она временно не могла работать и зарабатывать деньги, и за это всё 100 тыщ
Izotop: Видать реально откупились...
Человека публично унизили, нанесли физический вред, она временно не могла работать и зарабатывать деньги, и за это всё 100 тыщ
Дама с кошкой: Надеялись откупиться и, похоже, все таки откупились.
в смысле?
им штраф выписали по максималке за хулиганку и на 10 суток посадили.
еще выплата 100к. Вы хоть УК, почитайте.
тут даже с "выкупом" не прокатит, они умудрились доказательства своей вины слить в сеть...
но на яхонта, хотелось бы взглянуть
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
16-летняя кировчанка, которую летом избили и облили зеленкой в цветочном магазине, получит компенсацию в размере 100 тысяч рублей.
10 июля текущего года две 19-летние подруги избили 16-летнюю девушку в ходе конфликта, разгоревшегося в помещении магазина "Цветочный рай" в городе Слободском. Одна из девушек, приревновавшая жертву к своему парню, избила ее и облила зеленкой, а вторая снимала происходящее на телефон.
После этого главная хулиганка выставила видео в соцсеть.
Также нападавшая отметила, что на её канале выросло количество подписчиков, а это означает, что она поступила правильно.
Пострадавшую госпитализировали в больницу. Владелец магазина сообщил, что девушка проработала у него короткое время, но хорошо себя зарекомендовала.
Суд оштрафовал одну из участниц конфликта на 5 тыс. рублей, а вторую арестовал на 10 суток. Также пострадавшей выплатят компенсацию: 60 и 40 тыс. рублей соответственно.
Россиянин отсудил у бывшей жены часть премии с её работы
Пенсионер через суд заставил двух дочерей платить ему содержание
Интересно посмотреть на то сокровище из-за которого люлей получают
из-за мужика? Он единственный на земле остался и остальные вымерли ? Египетские боги, не дайте мне и моим близким так разума лишиться
именно будуЮщие
граММотные
Вот дуры, за мужика так биться.
Я думаю, за 10 дней в КПЗ она что-то поняла.
И парень ее - тоже (и убежал)
А что, так можно писать "приревновав жертву к своему парню"? Всю жизнь думала, что пишется " приревновав своего парня к этой... (девушке)". Т. е. судя по статье, дама была нетрадиционной ориентации?
Все таки поищите грамотного рерайтера для написания новостей. Он стоит копейки
Подписались на трэш-контент. Она, может, всегда так отношения выясняет
Фу, из-за мужика драться...
В этом случае всегда удивляюсь одному - сознательно выкладывать в сеть грубое нарушение закона. Неужели думают, что им за это ничего не будет?
Они не думают.(нечем)
Они делают!
сила соцсетей. лайки, подписки, монетизация (?), жажда славы....
некоторые, даже, умирать он лайн умудряются. Зато, сколько лайков и просмотров потом
Если бы с моей дочерью такое сотворили - - подалабы повтрно в суд.
Так то облить зеленкой - если бы в глаза попала - это угроза жизни и здоровью.
При том несовершенолетней. А девицы совершенолетнии.
И всё?
Видать реально откупились...
Штраф 5.000? Всего?
100.000?
лучший суд в мире
Надеялись откупиться и, похоже, все таки откупились.
На первый раз при "хорошем" поведении даже наркош по первой "ходке" не сажают. А про избиение и подавно
в смысле?
им штраф выписали по максималке за хулиганку и на 10 суток посадили.
еще выплата 100к. Вы хоть УК, почитайте.
тут даже с "выкупом" не прокатит, они умудрились доказательства своей вины слить в сеть...
но на яхонта, хотелось бы взглянуть