Фото: Instagram*/ragozinanatalya_official (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ
48-летняя Наталья Рагозина показала подписчикам фото своего преображения. После смерти мужа спортсменка сильно похудела и стала похожа на подростка.
«Друзья, привет! Была я и стала! Вот результат огромной работы! Даже спустя много лет, когда я была молодая! Я довольна своим результатом именно сейчас! Конечно, же самое сложное встать утром, а что делать… Иду, не хочется ходить булочкой. Хочется их есть и поэтому занимаюсь спортом всю свою жизнь! Всем желаю мотивацию свою, и у вас все получится! Верьте в себя!» — написала она.
Всего пару лет назад Рагозина выглядела совсем иначе. Подписчики поддержали спортсменку в ее преображении: что бы ни случилось, Наталья всегда излучает позитив и тягу к жизни.
В августе прошлого года Наталья Рагозина стала вдовой. Ее 58-летний супруг скончался от остановки сердца во время командировки в Москву. На тот момент супруги проживали в Израиле. В 2022-м Наталья родила долгожданную дочку Настю и была очень счастлива. Она рассказывала, что спортсменам нелегко обрести семейное счастье, и ей удалось встретить свою любовь только в 45 лет.
У спортсменки есть старший сын Иван, ему 23 года. Наталья Рагозина - абсолютная чемпионка мира по боксу среди профессионалов во втором среднем весе, обладательница поясов по версиям WBF и WIBF в супертяжелом весе. Также становилась двукратной чемпионкой мира, чемпионкой Азии и пятикратной чемпионкой России по кикбоксингу.
Наталья очень классная и интересная женщина. Сталкивалась с ней и общалась тесно на тренировках сына по боксу. Тренер моего сына в Крыльях Советов - ее первый тренер в профессиональном боксе. Сильная, умная, но при этом очень простая в общении. Здорово, что оправилась и вернулась к жизни. Прекрасно выглядит.
48-летняя Наталья Рагозина показала подписчикам фото своего преображения. После смерти мужа спортсменка сильно похудела и стала похожа на подростка.
Всего пару лет назад Рагозина выглядела совсем иначе. Подписчики поддержали спортсменку в ее преображении: что бы ни случилось, Наталья всегда излучает позитив и тягу к жизни.
В августе прошлого года Наталья Рагозина стала вдовой. Ее 58-летний супруг скончался от остановки сердца во время командировки в Москву. На тот момент супруги проживали в Израиле. В 2022-м Наталья родила долгожданную дочку Настю и была очень счастлива. Она рассказывала, что спортсменам нелегко обрести семейное счастье, и ей удалось встретить свою любовь только в 45 лет.
У спортсменки есть старший сын Иван, ему 23 года. Наталья Рагозина - абсолютная чемпионка мира по боксу среди профессионалов во втором среднем весе, обладательница поясов по версиям WBF и WIBF в супертяжелом весе. Также становилась двукратной чемпионкой мира, чемпионкой Азии и пятикратной чемпионкой России по кикбоксингу.
Наталья Орейро перепела хит группы «Комбинация» на русском языке
Шопоголики дают старт новогодним покупкам, шапки с ушами, бедный Йорик и откуда-то взялась «Рейма» в О`КЕЙ!
Александр Буйнов показал своих внучек-двойняшек
Красивое тело на первом фото. Отличная фигура, ноги красивые, спина. Молодец!
Какой подросток, что за бред написан? Она ростом 183 см.
Красивая, стройная женщина средних лет.
Молодец
Наталья очень классная и интересная женщина. Сталкивалась с ней и общалась тесно на тренировках сына по боксу. Тренер моего сына в Крыльях Советов - ее первый тренер в профессиональном боксе. Сильная, умная, но при этом очень простая в общении. Здорово, что оправилась и вернулась к жизни. Прекрасно выглядит.
а хто это
Красивое, гармоничное тело. Восторг.
она профессиональный боксер????
Я, просто, далека от этого всего..
Да, с кучей регалий и побед.
Ну какой подросток? Стройная крепкая женщина, не худая
Оземпик?
Явно не без этого.
Ну, впринципе,а что такого. Если он помогает похудеть, почему бы и нет
Так оземпик и оземпик, зачем сочинять про тяжёлый труд в спорт зале?
Она профессиональная спортсменка. Наверняка зал присутствует в обязательном порядке.
Невозможно всё знать. Но можно пользоваться интернетом и расширять свои знания о мире.
Зачем? Если совсем неинтересно. Информация бывает лишней.
Оземпик тело не дает. Никкой оземпик вам рельеф не нарисует
Аноним 890,
Подписана на неё давно, у неё велосипед, бассейн по несколько часов каждый день