Артемий Лебедев считает екатеринбурженок более красивыми, чем москвички

Источник: https://www.u-mama.ru

Дизайнер Артемий Лебедев сравнил женщин из Екатеринбурга и Москвы не в пользу москвичек. Об этом блогер сказал в видео, размещенном в его социальных сетях.

- Они себя привели к какому-то одному стандарту. Это чудовищно. Когда ты приезжаешь в какую-нибудь Кострому или Вологду, или даже в Екатеринбург, и там открываешь «Тиндер», там оказывается, женщины бывают разные, у них есть красивые лица, - сказал он.

Девушки из Екатеринбурга, по мнению Лебедева, не придерживаются столичных стандартов красоты и выглядят более разнообразно, без «утиных губ». В то время как москвички давно похожи друг на друга.

Артемий Лебедев приезжал в Екатеринбург, чтобы выступить на форуме 100+ Techno Build с лекцией о развитии малых городов. В ходе встречи известный блогер назвал город Среднеуральск «ж.пой» и добавил, что город можно превратить в маленькую Швейцарию, если кто-нибудь этим займется.

Наталья Орейро перепела хит группы «Комбинация» на русском языке

Общественница Элина Жгутова объяснила, почему мужчинам нельзя носить узкие брюки

А то !!!))))

Новости U-mama.ru: или даже в Екатеринбург,

Даже …

Новости U-mama.ru: или даже в Екатеринбург

Ясненько

Абсолютно с ним согласна

Правильно считает
Скоро будут, как в Москве.

Грань: правда после женщин Костромы и Вологды

В общем, его привлекает средняя полоса России.

TOD's: Скоро будут, как в Москве.

У нас губастых тоже полно

Лебедев ерунды не скажет )
Подписана на него , вообще красавчик )

Получается, могут мужчины адекватно оценивать красоту, даже мужчины из Москвы

Новости U-mama.ru: Когда ты приезжаешь в какую-нибудь Кострому или Вологду, или даже в Екатеринбург, и там открываешь «Тиндер»,

Где он его взял, Тиндер-то?
Вот эт кобель, батя ваш!(с)

mamaAlex: мужчины адекватно оценивать красоту

а для кого тогда мамзели делают эти хубы!?

Артемий Лебедев считает екатеринбурженок более красивыми, чем москвички

• А вам не кажется что предложение не согласовано? "более красивыми по сравнению с москвичками"
    или "красивее, чем москвички" без более?

Аноним 852: Лебедев ерунды не скажет )

Тот ещё **лан. Никак не могу забыть его рассказ, как он сам себе минет пытался сделать. А вы говорите, ерунды не скажет))

ketrin237237: У нас губастых тоже полно

и у нас на форуме есть

Рео19: красивыми, чем москвички

Чем москвичек,если в правильном падеже использовать. Разве нет? Интересно, филологии что скажут.

Постоянная переменная: Чем москвичек,если в правильном падеже использовать

«Чем москвичЕК» — это значит, что екатеринбурженки более красивые, а москвички менее красивые с точки зрения Лебедева. А так, как написано полуграмотными журналистами ю-мамы — «чем москвичКИ» — означает, что Лебедев считает екатеринбурженок более красивыми, а москвички считают екатеринбурженок менее красивыми.

Сравнивается точка зрения на красоту екатеринбурженок Артемия Лебедева и москвичек, в этом смысл названия темы.

Ординал,
Я ровно тоже написала, что и вы.

перевод заголовка для знатоков русского: Лебедев и москвички обсуждают екатеринбурженок, и Лебедев считает их красивее, чем считают москвички
варианты исправления - Лебедев считает екатеринбурженок красивее москвичек
или Лебедев считает, что екатеринбурженки красивее москвичек

Меня "или даже Екатеринбург" напрягает.
Типа у нас край географии. Так вот и мыслят москвичи.
Мы для них и Сибирь и Д. Восток.

Новости U-mama.ru: Когда ты приезжаешь в какую-нибудь Кострому или Вологду, или даже в Екатеринбург,

А мне кажется он неслабо так опустил Екатеринбург Кострома, Вологда и ДАЖЕ Екатеринбург. Даже это село... Не то, что Кострома и Вологда.

Новости U-mama.ru: считает екатеринбурженок более красивыми, чем москвички

Я не поняла.
Лебедев считает одно, а москвички другое? Но оно и понятно.
Или все же москвичек никто не спрашивал?
Все татары, кроме Я.

Зашли Лебедеву уральские низкожопки

Новости U-mama.ru,

Исправьте уже название темы, не позорьтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы