47-летняя латиноамериканская певица Наталья Орейро исполнила кавер-версию хита Russian Girl группы "Комбинация". Выход клипа приурочен к показу финального эпизода сериала о коллективе.
Съемки видеоролика проходили в Буэнос-Айресе. В нем принял участие сыгравший в сериале актер Владимир Канухин. В исполнении Натальи Орейро композиция Russian Girl прозвучала на русском, английском и испанском языках.
Певица призналась, что до съемок клипа не была знакома с творчеством и историей группы.
"Но когда я начала читать про них, они показались мне невероятными, – говорит актриса, – Прекрасная женская группа, настоящий Super Girls Powers, да ещё и в момент перехода из одной эпохи в другую! При этом они были очень яркие и независимые: их образы, наряды, прически, макияж и, конечно, их песни. "Russian Girls" кажется мне довольно актуальной и современной даже сейчас. Это настоящий хит, а хиты всегда остаются хитами".
Сериал, который вышел на платформе Wink.ru 6 сентября, рассказывает о творческом пути участниц группы "Комбинация" - Татьяны Ивановой, Алены Апиной, Ольги Ахуновой и Юлии Козюльковой. Группа была создана в 1988 году в Саратове и прославилась в начале 1990-х годов. Главные роли в проекте исполняют Никита Кологривый, Елизавета Базыкина, Павел Прилучный, Анастасия Уколова, Даниил Воробьев и другие. Также в нем снялась экс-солистка "Комбинации" Алена Апина.
Фрррр: а на черта она нам нужна? пусть свои песни на своей родине поет.
Откуда столько злости?
Наталья уже много лет и по-русски говорит, ну пусть с акцентом, и снимается у русских.
И в Аргентине очень успешна, и снимается, и поет.
Одно другому не мешает.
Заключила контракт, спела. Вам лично то чем это помешало?
Не смотрела Дикого Ангела и поэтому не фанатела, но Орейро вижу в иногда во всяких шоу, мне нравится что она искренне и заразительно улыбается.
А еще однажды Наталья спасла мою беседу с аргентинцем, надо было о чем-то поговорить и тема нашлась)).
Very black Jack (ex유지니아): Заключила контракт, спела. Вам лично то чем это помешало?
Зависть? Или просто злость накопившаяся расплескивается везде...
Люблю Орейро, она всегда какая-то легкая, позитивная. На нее смотришь и настроение повышается. И выглядит прекрасно так... Петь лучше на ролном ей, да, на английском тоже очень не очень, как и на русском, а вот на испанском - заслушаешься, у меня много ее в плейлистах
Да ну захотела сделать такую песню , почему бы и нет.
Зачем ядом поливать?
А она классная, была на ее концертах, огонь Наталья, по- русски так щебечет быстро- быстро, задорная, яркая. Классная она.
47-летняя латиноамериканская певица Наталья Орейро исполнила кавер-версию хита Russian Girl группы "Комбинация". Выход клипа приурочен к показу финального эпизода сериала о коллективе.
Съемки видеоролика проходили в Буэнос-Айресе. В нем принял участие сыгравший в сериале актер Владимир Канухин. В исполнении Натальи Орейро композиция Russian Girl прозвучала на русском, английском и испанском языках.
Певица призналась, что до съемок клипа не была знакома с творчеством и историей группы.
Сериал, который вышел на платформе Wink.ru 6 сентября, рассказывает о творческом пути участниц группы "Комбинация" - Татьяны Ивановой, Алены Апиной, Ольги Ахуновой и Юлии Козюльковой. Группа была создана в 1988 году в Саратове и прославилась в начале 1990-х годов. Главные роли в проекте исполняют Никита Кологривый, Елизавета Базыкина, Павел Прилучный, Анастасия Уколова, Даниил Воробьев и другие. Также в нем снялась экс-солистка "Комбинации" Алена Апина.
Александр Буйнов показал своих внучек-двойняшек
Шопоголики дают старт новогодним покупкам, шапки с ушами, бедный Йорик и откуда-то взялась «Рейма» в О`КЕЙ!
Бойфренд Бородиной о разнице в возрасте: «Мне всегда говорили слушать старших»
Ни о чём. Фигня.
а на черта она нам нужна? пусть свои песни на своей родине поет.
А где там русский? пару слов. Смешали всё
Но, хороша Наташа.
да фу
Откуда столько злости?
Наталья уже много лет и по-русски говорит, ну пусть с акцентом, и снимается у русских.
И в Аргентине очень успешна, и снимается, и поет.
Одно другому не мешает.
Заключила контракт, спела. Вам лично то чем это помешало?
Лучше б на своем спела, прикольно было бы
Прикольненько вышло))) Наташка огонь
Суп с котом лишний однозначно. А так, можно было и на их языке зачебучить, к чему такой микс?
Мне понравилось. Ностальгия даже промелькнула.
Прикольно.
Сериал не смотрела, песня из моего советского школьного прошлого
Хорошенькая какая она. Кто из наших звёзд в её возрасте так хорошо сохранился?
Огонь-женщина
Танцуют хорошо!
Смотрю без звука)))
Наташка - молодец,и даже дело не в этом в клипе, просто мне она прям очень с детства нравится и сериалы с ней классные были, хорошенькая она.
Люблю Наташу))
Обожаю Орейро, ностальгия накатывает, когда вижу отрывки из Дикого ангела
Но по-русски она отвратительно поет, лучше не надо
Вот да. На испанском у нее лучше получается, мелодично и гармонично.
Как песню она исполнила на русском не нравится, как как выглядит и двигается очень.
Так она гражданка РФ)))
Не смотрела Дикого Ангела и поэтому не фанатела, но Орейро вижу в иногда во всяких шоу, мне нравится что она искренне и заразительно улыбается.
А еще однажды Наталья спасла мою беседу с аргентинцем, надо было о чем-то поговорить и тема нашлась)).
Зависть? Или просто злость накопившаяся расплескивается везде...
Люблю Орейро, она всегда какая-то легкая, позитивная. На нее смотришь и настроение повышается. И выглядит прекрасно так... Петь лучше на ролном ей, да, на английском тоже очень не очень, как и на русском, а вот на испанском - заслушаешься, у меня много ее в плейлистах
Да ну захотела сделать такую песню , почему бы и нет.
Зачем ядом поливать?
А она классная, была на ее концертах, огонь Наталья, по- русски так щебечет быстро- быстро, задорная, яркая. Классная она.
Аноним 313,
Где танцуют?
Наталья прекрасна и 25 лет назад, и сейчас!
Ох, Наташа веселушка :)))
Исполнение конечно говно.
А что за чмо позади её пританцовывает?
Платье красивое, поет хорошо, выглядит замечательно.