Фото: Instagram*/borodylia(*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
41-летняя Ксения Бородина и ее 36-летний бойфренд Николай Сердюков появились на премии Жара Media Awards. Телеведущая и блогер одержали победу в номинации «Пара года».
Бородина познакомилась с Сердюковым на съемках шоу «Последний герой». Роман развивался стремительно. Николая представили дочкам Ксении, и он уверяет, что сразу с ним подружился. Вроде бы все хорошо у звездной пары, кроме негатива со стороны подписчиков, которым не нравится Сердюков. Его считают альфонсом, а союз с Бородиной - рекламным ходом для обоих.
В интервью на премии Николай неудачно пошутил, когда его спросили о разнице в возрасте между партнерами. Бородина старше своего возлюбленного на 5 лет.
«Меня всегда учили прислушиваться к старшим», – сказал Сердюков. И добавил, что впервые в жизни завел отношения с женщиной старше его. В этот момент телеведущая нервно рассмеялась, чтобы сгладить впечатление от услышанного, и продолжила вещать о личном.
Николай Сердюков родился в многодетной семье в Ставрополе. Выучился на юриста, работал в отделе продаж Сбербанка. Состоял в браке с блогером Алиной Акиловой, у них есть 5-летняя дочь Николь. Пара развелась в 2021 году из-за финансовых трудностей в период пандемии.
«Мне все равно, кто что скажет и как оценит - я просто живу и делаю, что хочу! Счастье любило тишину. Три года тишины, никакой личной жизни, а теперь я буду делать что хочу… Почему женщины в нашей стране боятся разводиться и заводить новые отношения? Потому что соседка всегда лучше знает, как жить... Она терпит, и ты терпи, а если развелась, то до конца дней сиди одна…», - написала Ксения в ответ на критику.
Ежемесячный доход Бородиной составляет около 6 млн руб. Она свободно приобретает недвижимость в Москве и в Дубае, обеспечив жильем двух дочек. Сейчас телеведущая вместе с дочками и своей мамой проживает в особняке на Новой Риге, купленном во втором браке с Курбаном Омаровым. У Николая Сердюкова своей квартиры нет, он снимает жилье. На жизнь мужчина зарабатывает участием в телешоу, бизнесом и раскруткой своей страницы в соцсети.
ancora85: можно подумать ее предыдущие были интеллектуалами)))
Ну хоть выглядели посимпатичнее. Этот конечно обнять и плакать. Вот сейчас такая дева рядом идет, в корсете, кожаных штанах, красных туфлях. А он скукожился и язык высунул. Работать над ним еще и работать, а потом людям показывать
Сразу мой родной Каменск вспоминается. Ну, или летние кафе на Вторчике и Уралмаше
Аноним 400
ancora85: Предыдущий еще и пейсатель руками писатель
Ешкин свет.. еще и мемуары пишет.
Ну этот хоть буквы знает. А про нынешнего такой уверенности нет. Главное чтобы Ксении было хорошо конечно, но такая выборка удручает. Если уж она никого нормального найти не может
Аноним 400: Главное чтобы Ксении было хорошо конечно, но такая выборка удручает
вот ее нынешний внешне - обычный мужчина среднестатистический. не совсем уж скуфф, но и не гламурный альфонс как ее предыдущие. Может, действительно, ей с таким уютнее.
Новости U-mama.ru: Вроде бы все хорошо у звездной пары, кроме негатива со стороны подписчиков, которым не нравится Сердюков. Его считают альфонсом, а союз с Бородиной - рекламным ходом для обоих.
хотя, возможно, очередной альфонс -говноблоггер.
Аноним 400: Если уж она никого нормального найти не может
ну для нормального с баблом она слишком медийная и скандальная. еще и с домом 2 в анамнезе.
к тому же она самостоятельная женщина, возможно давит в отношениях. вот и тянутся всякие альфонсики разного уровня.
Новости U-mama.ru: У Николая Сердюкова своей квартиры нет, он снимает жилье. На жизнь мужчина зарабатывает участием в телешоу, бизнесом и раскруткой своей страницы в соцсети.
Ксюша подобрала очередного ноунейма без жилья? щас отмоет и разойдутся
ancora85: мне кажется, про Бутагова многие даже не думают, ибо он не публичный человек. Хотя - он отец ее старшей, да.
Да, я про него
ancora85: Скорее следующих 2 имеют ввиду..
Про "писателя" поняла, а еще кто был?
Аноним 990
Собчак не нашла себе богатого олигарха в качестве мужа, к Бузовой личная жизнь не складывается. Мужчины богатые хотят быть лидерами, а с ними сложно это осуществить. И внешность у всех не на уровне супер моделей.
41-летняя Ксения Бородина и ее 36-летний бойфренд Николай Сердюков появились на премии Жара Media Awards. Телеведущая и блогер одержали победу в номинации «Пара года».
Бородина познакомилась с Сердюковым на съемках шоу «Последний герой». Роман развивался стремительно. Николая представили дочкам Ксении, и он уверяет, что сразу с ним подружился. Вроде бы все хорошо у звездной пары, кроме негатива со стороны подписчиков, которым не нравится Сердюков. Его считают альфонсом, а союз с Бородиной - рекламным ходом для обоих.
В интервью на премии Николай неудачно пошутил, когда его спросили о разнице в возрасте между партнерами. Бородина старше своего возлюбленного на 5 лет.
Николай Сердюков родился в многодетной семье в Ставрополе. Выучился на юриста, работал в отделе продаж Сбербанка. Состоял в браке с блогером Алиной Акиловой, у них есть 5-летняя дочь Николь. Пара развелась в 2021 году из-за финансовых трудностей в период пандемии.
Ежемесячный доход Бородиной составляет около 6 млн руб. Она свободно приобретает недвижимость в Москве и в Дубае, обеспечив жильем двух дочек. Сейчас телеведущая вместе с дочками и своей мамой проживает в особняке на Новой Риге, купленном во втором браке с Курбаном Омаровым. У Николая Сердюкова своей квартиры нет, он снимает жилье. На жизнь мужчина зарабатывает участием в телешоу, бизнесом и раскруткой своей страницы в соцсети.
Моника Белуччи показала обнаженные архивные фото
Наташа Королева подарила сыну и невестке отдых на Мальдивах за два миллиона
Шопоголики дают старт новогодним покупкам, шапки с ушами, бедный Йорик и откуда-то взялась «Рейма» в О`КЕЙ!
Еще и дурачок. Не родись красивым, а родись счастливым
можно подумать ее предыдущие были интеллектуалами))) что майор Мася, что Кальмар ее омаров
Отношения "мама с сыном".
Предыдущий дурачок хотя бы внешне был норм, а этот какой-то скуф
Еще чуток и Бородина мигрантов начнет подбирать
Ну хоть выглядели посимпатичнее. Этот конечно обнять и плакать. Вот сейчас такая дева рядом идет, в корсете, кожаных штанах, красных туфлях. А он скукожился и язык высунул. Работать над ним еще и работать, а потом людям показывать
Предыдущий еще и
пейсатель рукамиписательОна в вечернем, он, как пиво пить идёт.
точно.)))
Сразу мой родной Каменск вспоминается. Ну, или летние кафе на Вторчике и Уралмаше
Ешкин свет.. еще и мемуары пишет.
Ну этот хоть буквы знает. А про нынешнего такой уверенности нет. Главное чтобы Ксении было хорошо конечно, но такая выборка удручает. Если уж она никого нормального найти не может
вот ее нынешний внешне - обычный мужчина среднестатистический. не совсем уж скуфф, но и не гламурный альфонс как ее предыдущие. Может, действительно, ей с таким уютнее.
хотя, возможно, очередной альфонс -говноблоггер.
ну для нормального с баблом она слишком медийная и скандальная. еще и с домом 2 в анамнезе.
к тому же она самостоятельная женщина, возможно давит в отношениях. вот и тянутся всякие альфонсики разного уровня.
какой то он коротконогий
Ага, особенно первый, от которого старшая дочь
Ксюша подобрала очередного ноунейма без жилья? щас отмоет и разойдутся
мне кажется, про Бутагова многие даже не думают, ибо он не публичный человек. Хотя - он отец ее старшей, да.
Скорее следующих 2 имеют ввиду.. по крайней мере, я точно о них выше писала.
Ждем третью дочь
О боже, как они живут то с такой разницей в возрасте 🤪
Да, я про него
Про "писателя" поняла, а еще кто был?
Собчак не нашла себе богатого олигарха в качестве мужа, к Бузовой личная жизнь не складывается. Мужчины богатые хотят быть лидерами, а с ними сложно это осуществить. И внешность у всех не на уровне супер моделей.
ВасикО,
Михаил Терехин, он же майор Мася. Бывший полицейский, уволенный за взятку, пришедший на бревно в дом 2 в поисках славы и денег))
и закрутилась у них любофффф
Видимо у неё миссия такая ))
5 лет - это такая большая разница что ли? Удивлена.
это да) это не самое страшное еще)
ну зато она с ним похорошела) или до него она?)