В Дубае две туристки, застрявшие в пустыне, вызвали верблюда через приложение Uber.
По словам женщин, их автомобиль сломался во время прогулки по пустыне. Пытаясь найти выход из ситуации, они с помощью приложения Uber вызвали верблюда. Туристки до конца не верили в то, что их не разыгрывают, но через некоторое время к ним действительно пришел мужчина с верблюдом.
Хозяин верблюда по имени Дипак рассказал, что часто помогает туристам. Если в поездке что-то пошло не так, такси не приедет, зато можно воспользоваться новым сервисом и вызвать царя пустыни на подмогу.
Не верблюды, а как тут правильно выше написали, олени, но точно не Алени
Аноним 664
Прикиньте у нас бы такое было
У нас же есть бедный верблюд, который раньше ходил по городу и даже сбегал. Кстати, кто-то о нем что-то знает?
Он просто раньше мимо моего дома проходил. Даже переживаю о нем)
Аноним 581
ВасикО: Не замерзнут?
В движении не замерзнут. Им стоять на морозе и ветру нежелательно. А так до -30, а по некоторым источникам до -40 в движении норм.
Аноним 581
Oga-Oga: как тут правильно выше написали, олени
Оленю сани нужны. Ну какие олени по нашим пробкам.
Аноним 910
ВасикО: Не замерзнут?
Так в ЮЗ же жил верблюд. Не знаю, где он сейчас, давно не езжу там, постоянно на волгоградской недалеко от перекрестка с Амундсена выгуливался, зимой тоже.
Анна Иванна,
Помню услуги зарядника и человека с лопатой на Авито прошлой зимой - уже были. А у нас в жк достаточно было написать в чат, кто нибудь да выходил на помощь))
конФФетка
Анна Иванна: у нас кого можно в снегопад и морозы вызвать?
Губернатора
Аноним 945
конФФетка: Губернатора
Мэра на своем снегоходе
Аноним 525
Аноним 690: Не знаю, что меня больше удивляет — верблюд в Убере или работающая мобильная связь в пустыне
Вот она цивилизация
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
В Дубае две туристки, застрявшие в пустыне, вызвали верблюда через приложение Uber.
По словам женщин, их автомобиль сломался во время прогулки по пустыне. Пытаясь найти выход из ситуации, они с помощью приложения Uber вызвали верблюда. Туристки до конца не верили в то, что их не разыгрывают, но через некоторое время к ним действительно пришел мужчина с верблюдом.
Хозяин верблюда по имени Дипак рассказал, что часто помогает туристам. Если в поездке что-то пошло не так, такси не приедет, зато можно воспользоваться новым сервисом и вызвать царя пустыни на подмогу.
Вторая серия про собаку на пирамиде Хеопса: ловко спускается вниз (ВИДЕО)
Невероятная история с Камчатки: мужчина выжил после двух месяцев плавания на лодке (ВИДЕО)
Даже не знаю кого они первым расцеловали,мужчину или верблюда😁
Какая классная новость
Не знаю, что меня больше удивляет — верблюд в Убере или работающая мобильная связь в пустыне
Две женщины на машине по пустыне слабоумие и отвага
Вот кто бы нам пригодился, когда мы застряли в дубайской пустыне , но в 20-м году такого сервиса не было
верблюд в убере тема
А у нас кого можно в снегопад и морозы вызвать? Мужчину с лопатой, мужчину с зарядником, собачью упряжку?
Молодцы дубайцы.
ну так Оленя же!
Эх, иногда вместо оленя настоящий Алень приезжает
Цена! Всего-то 1350 руб.
Когда тут недавно снегопад с последующим гололедом случился, такой же ценник Убер показал моей коллеге, от ее дома до работы
Согласна. Больше бы таких. И никакой жести
В связи с приближающимся снежно-слякостным сезоном, может верблюды наше спасение?
Не замерзнут?
Не верблюды, а как тут правильно выше написали, олени, но точно не Алени
Прикиньте у нас бы такое было
У нас же есть бедный верблюд, который раньше ходил по городу и даже сбегал. Кстати, кто-то о нем что-то знает?
Он просто раньше мимо моего дома проходил. Даже переживаю о нем)
В движении не замерзнут. Им стоять на морозе и ветру нежелательно. А так до -30, а по некоторым источникам до -40 в движении норм.
Оленю сани нужны. Ну какие олени по нашим пробкам.
Так в ЮЗ же жил верблюд. Не знаю, где он сейчас, давно не езжу там, постоянно на волгоградской недалеко от перекрестка с Амундсена выгуливался, зимой тоже.
Верблюд Гоша
А что, его не видно?
Гнома-матершинника
Анна Иванна,
Помню услуги зарядника и человека с лопатой на Авито прошлой зимой - уже были. А у нас в жк достаточно было написать в чат, кто нибудь да выходил на помощь))
Губернатора
Мэра на своем снегоходе
Вот она цивилизация