В городе Сухой Лог 23 октября произошел взрыв газа в жилом пятиэтажном доме. Ударной волной выбило окна на трех этажах.
Подробности случившегося рассказал пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. Место происшествия после случившегося было оцеплено, из дома эвакуировали порядка 70 жителей.
- Жилище принадлежит местной пожилой женщине. Но в настоящее время в квартире проживает ее внук с супругой и маленьким ребенком, - рассказал Валерий Горелых. - По предварительным данным, родителей дома не было в момент ЧП. А когда пришла пятилетняя дочь, она почувствовала запах газа, но сразу же проследовала в ванную комнату, чтобы руки помыть. Возможно, это спасло ей жизнь.
В 2021 году квартиру отключили от подачи газа за долги. По одной из версий, к газовой системе произошло самовольное подключение. В том месте, где было подключение, произошла утечка газа, что и привело к таким последствиям, отметил Валерий Горелых.
Сейчас все жители вернулись домой. Полиция проводит необходимые следственные действия.
Ну и где были газовики, которые сейчас даже не раз в год проводят технические осмотры (по крайней мере, у нас так)?!
Аноним 225
Стесняюсь спросить, а как так "А когда пришла пятилетняя дочь..." - откуда она пришла, одна? В голове не укладывается. Вырисовывается маргинальщина
Аноним 841
Аноним 225: Вырисовывается маргинальщина
Если люди не платят за коммунальные услуги и отключены от газа, это вам не говорит о маргинальщине? Это нормально, вас только
Аноним 225: откуда она пришла, одна?
только это смущает?
Аноним 225
Аноним 841,
Меня зацепил именно этот факт, мне ребенок важнее, чем факт неоплаты коммуналки, у самой дочери недавно 6 исполнилось.
Ну и чтобы вы хотя бы знали, бывают вроде и не маргиналы, а вполне обеспеченные люди, которые тем не менее не платят коммуналку месяцами и даже годами. У меня такие соседи, хорошо одеты, с нормальной европейской машиной и вещами из Снежной королевы (да, мне это дорого), однако у них отключили электричество пару недель назад.
Свою агрессию вымещайте где-нибудь в другом месте
Аноним 907
Аноним 225: Ну и чтобы вы хотя бы знали, бывают вроде и не маргиналы, а вполне обеспеченные люди, которые тем не менее не платят коммуналку месяцами и даже годами.
у подруги муж отвечал за оплату коммуналки. Периодически обнаруживалось, что долг за полгода. Типа "щас вот денег подниму, и все оплатим!". Поднимал, оплачивали, но на третий раз этот фестиваль ей надоел.
сейчас платит сама, месяц в месяц. А так - машина, поездки, одежда, работа - все было по норме, никаких пьянок и маргиналов.
не так уж мало людей считают, что ЖКХ падает с неба и платить за него лучше по остаточному принципу.
а вот вольно гуляющий 5летка - это звоночек.
Аноним 225: нали, бывают вроде и не маргиналы, а вполне обеспеченные люди, которые тем не менее не платят коммуналку месяцами и даже годами. У меня такие соседи, хорошо одеты
Такие же соседи есть. Дети очень дорогим видом спорта занимаются, сотни тысяч в месяц могут уходить. Коммуналку не платят принципиально Поэтому тоже больше удивила фраза, про пришедшего домой ребенка.
Аноним 225: вполне обеспеченные люди, которые тем не менее не платят коммуналку месяцами и даже годами. У меня такие соседи, хорошо одеты, с нормальной европейской машиной и вещами из Снежной королевы (да, мне это дорого), однако у них отключили электричество пару недель назад.
Это не вполне обеспеченные люди. Это люди живущие в кредит не по средствам, поэтому на ЖКХ у них не хватает
Black raven: Такие же соседи есть. Дети очень дорогим видом спорта занимаются, сотни тысяч в месяц могут уходить. Коммуналку не платят принципиально
Да не принципиально. Им надо поддерживать определенный статус в обществе, а на ЖКХ не хватает.
Это все нищеброды в душе
Аноним 841
Аноним 225: мне ребенок важнее, чем факт неоплаты коммуналки,
Неплаченная годами коммуналка как раз и говорит о маргинальности семейки.
Аноним 225: у самой дочери недавно 6 исполнилось.
Вроде гормоны уже должны успокоиться за 6 лет
Аноним 907: а вот вольно гуляющий 5летка - это звоночек.
То есть отключенный три года назад газ вам тоже ни о чем не говорит?
Аноним 11
Ребенку не пять лет а семь.Школа в этом же дворе,скорее всего как раз перед взрывом пришла со школы.И судя по видео из квартиры,живут обычные люди,не маргиналы.
Аноним 22
Ну то есть дом не рухнул, да, как в Нижнем Тагиле?
Родителей дома не было
Дочка 5летняя откуда-то одна пришла, да уж, семейка
Какой-то ангел -хранитель спас ребёнка
Аноним 991
Аноним 841: Если люди не платят за коммунальные услуги и отключены от газа, это вам не говорит о маргинальщине?
У нас в чате дома написали номера квартир, где хотят отключить электричество за долги. Одна из них моя соседка, я бы в жизни не подумала, что у неё долг и что она маргиналка.
Аноним 53
Аноним 841: Если люди не платят за коммунальные услуги и отключены от газа, это вам не говорит о маргинальщине? Это нормально, вас только
Мы редко платим ку идут суды с ук , да когда пригорозили отключением электричества часть оплатили.
Квартира в хорошем жк , стоимость квартир очень высокая. И постоянно висят списки должников. Счета нам не разделяют, а платить ук по 90 руб с метра не считаем правильным.
И да маргиналов в нашем жк точно нет
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
В городе Сухой Лог 23 октября произошел взрыв газа в жилом пятиэтажном доме. Ударной волной выбило окна на трех этажах.
Подробности случившегося рассказал пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. Место происшествия после случившегося было оцеплено, из дома эвакуировали порядка 70 жителей.
В 2021 году квартиру отключили от подачи газа за долги. По одной из версий, к газовой системе произошло самовольное подключение. В том месте, где было подключение, произошла утечка газа, что и привело к таким последствиям, отметил Валерий Горелых.
Сейчас все жители вернулись домой. Полиция проводит необходимые следственные действия.
Погибший при пожаре в Монетном мальчик приехал к бабушке из-за карантина в школе
Ну и где были газовики, которые сейчас даже не раз в год проводят технические осмотры (по крайней мере, у нас так)?!
Стесняюсь спросить, а как так "А когда пришла пятилетняя дочь..." - откуда она пришла, одна? В голове не укладывается. Вырисовывается маргинальщина
Если люди не платят за коммунальные услуги и отключены от газа, это вам не говорит о маргинальщине? Это нормально, вас только
только это смущает?
Аноним 841,
Меня зацепил именно этот факт, мне ребенок важнее, чем факт неоплаты коммуналки, у самой дочери недавно 6 исполнилось.
Ну и чтобы вы хотя бы знали, бывают вроде и не маргиналы, а вполне обеспеченные люди, которые тем не менее не платят коммуналку месяцами и даже годами. У меня такие соседи, хорошо одеты, с нормальной европейской машиной и вещами из Снежной королевы (да, мне это дорого), однако у них отключили электричество пару недель назад.
Свою агрессию вымещайте где-нибудь в другом месте
у подруги муж отвечал за оплату коммуналки. Периодически обнаруживалось, что долг за полгода. Типа "щас вот денег подниму, и все оплатим!". Поднимал, оплачивали, но на третий раз этот фестиваль ей надоел.
сейчас платит сама, месяц в месяц. А так - машина, поездки, одежда, работа - все было по норме, никаких пьянок и маргиналов.
не так уж мало людей считают, что ЖКХ падает с неба и платить за него лучше по остаточному принципу.
а вот вольно гуляющий 5летка - это звоночек.
Такие же соседи есть. Дети очень дорогим видом спорта занимаются, сотни тысяч в месяц могут уходить. Коммуналку не платят принципиально Поэтому тоже больше удивила фраза, про пришедшего домой ребенка.
Это не вполне обеспеченные люди. Это люди живущие в кредит не по средствам, поэтому на ЖКХ у них не хватает
Да не принципиально. Им надо поддерживать определенный статус в обществе, а на ЖКХ не хватает.
Это все нищеброды в душе
Неплаченная годами коммуналка как раз и говорит о маргинальности семейки.
Вроде гормоны уже должны успокоиться за 6 лет
То есть отключенный три года назад газ вам тоже ни о чем не говорит?
Ребенку не пять лет а семь.Школа в этом же дворе,скорее всего как раз перед взрывом пришла со школы.И судя по видео из квартиры,живут обычные люди,не маргиналы.
Ну то есть дом не рухнул, да, как в Нижнем Тагиле?
Родителей дома не было
Дочка 5летняя откуда-то одна пришла, да уж, семейка
Какой-то ангел -хранитель спас ребёнка
У нас в чате дома написали номера квартир, где хотят отключить электричество за долги. Одна из них моя соседка, я бы в жизни не подумала, что у неё долг и что она маргиналка.
Мы редко платим ку идут суды с ук , да когда пригорозили отключением электричества часть оплатили.
Квартира в хорошем жк , стоимость квартир очень высокая. И постоянно висят списки должников. Счета нам не разделяют, а платить ук по 90 руб с метра не считаем правильным.
И да маргиналов в нашем жк точно нет