Алсу впервые показала 8-летнего сына: «Копия отец»

Источник: https://www.u-mama.ru
Мальчик пришел к маме на выступление.

Фото: Instagram*/alsou_a (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Певица Алсу впервые показала подписчикам подросшего сына Рафаэля, не скрывая его лица.

"Мой главный зритель, которого я ждала больше всех. Первый раз на мамином концерте", — подписала она фото. Подписчики сошлись во мнении, что даже в профиль мальчик - копия отец.

Артистка скрывала сына от публики, чтобы оградить его от негативного влияния. В частности, ее решение было вызвано скандалом после накрутки голосов для победы Микеллы в конкурсе певцов. Тогда на семью певицы обрушилась волна хейта. Этот случай припоминают ей до сих пор. 

У певицы трое детей от бизнесмена Яна Абрамова: 18-летняя Сафина, 16-летняя Микелла и 8-летний Рафаэль. В мае 2024 года стало известно, что Алсу подала заявление на развод. 27 августа Пресненский районный суд Москвы официально расторг брак пары. Считается, что причиной разрыва стала измена супруга, о которой певица намекнула в соцсетях. 

Ранее Алсу рассказывала, что главный критик в ее жизни - это мама. На недавнем концерте мама написала ей больше сотни восторженных сообщений. Артистка объяснила, что услышала это "впервые в жизни". "После концерта она в принципе даже ничего плохого мне не сказала!" - изумилась Алсу.

Певицу Глюкозу оштрафовали за употребление наркотиков

Шопоголики побеждают сплин на сезонных распродажах, мощный завоз в «Семье», скидки и пуховики для всех

Бритни Спирс вышла замуж за саму себя

Новости U-mama.ru: скрывала сына от публики, чтобы оградить его от негативного влияния

Почему-то мне кажется, что она его скрывала, так как мальчик с особенностями, а в такой семье всё должно быть идеально.

Аноним 978,
Судя по тому, что сейчас она готова его показать, то

Аноним 978: скрывала, так как мальчик с особенностями, а в такой семье всё должно быть идеально.

Понятно, кто там не хотел показывать не идеального наследника. И выходит правда, что муж ей выкатывал претензии и запрещал показывать. Сейчас в профиль показала, скоро видимо уже покажет.

Новости U-mama.ru: даже в профиль мальчик - копия отец.

Так и девочки на отца похожи

дозированно показывает, чтобы не шокировать.
Обычно первого скрывают, а тут третьего

Аноним 978: мальчик с особенностями

скорее да

В 40 лет , маман можно и на место уже поставить
Со всех сторон там девку обложили , муж мать

Аноним 418: Со всех сторон там девку обложили , муж ма

Ой белнаяяяяя.. ой несчастная прямо….

Ничего она не показала.
Я тоже подумала, с особенностью.

Аноним 81,

А что счастливая что-ли в этом плане? Мать видимо никогда не похвалит, муж требует идеальной картинки-семьи
Если бы она сама скрывала ребёнка, то и сейчас не начала показывать его
У Арзамасовой же сын маленький уже пришёл на выступление матери

Аноним 418: А что счастливая что-ли в этом плане?

Девочке больше 18 лет. От родителей ушла и делай что хочу. Но нет ведь. Красиво жить хотим. Ну что ж вот цена.

В интернете пишут оч страшные диагнозы. Лучше бы не правда была. Больной ребенок всегда горе в семье. Хоть в бедной хоть в богатой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы