Юлия Липницкая развелась с мобилизованным мужем и родила второго ребенка

Источник: https://www.u-mama.ru
Второй муж - тоже фигурист.

Фото: t.me/teamlipnitskaya

Фигуристка Юлия Липницкая стала мамой во второй раз.

26-летняя олимпийская чемпионка родила сына в конце сентября, но об этом стало известно только сейчас. Это не единственный секрет, раскрытый журналистами: Юлия развелась с отцом своей дочки Каталины - фигуристом Владиславом Тарасенко и вышла замуж за тренера Александры Трусовой Дмитрия Михайлова.

В 15 лет Юлия Липницкая стала чемпионкой Европы и вице-чемпионкой мира, выиграла олимпийское золото Игр-2014 в Сочи в командном первенстве. Из-за травм и проблем со здоровьем ей пришлось оставить спортивную карьеру. С Владиславом Тарасенко фигуристка познакомилась еще в 2012 году. Дата свадьбы не оглашалась. В 2022-м Тарасенко был мобилизован.

— Она видела, что я за этим (СВО) следил с начала. Она уже понимала, скорее всего, что рано или поздно — и я это тоже понимал — мы там окажемся. Пришла повестка. У нее поэтому не было такой бурной реакции. Потому что уже и так было понятно все до этого. Я фигурист, это не моя стезя, но как-то так у нас в семье повелось: надо значит надо. Если призвали, значит, надо идти, — рассказывал Тарасенко в интервью «РИА Новости Спорт».

Тарасенко приезжал в отпуск, и в соцсетях Юлии появлялись трогательные фото о встречах папы с дочкой. Но что-то не сложилось, пара развелась в 2024 году. Свадьба с хореографом Дмитрием Михайловым состоялась на Рублевке в кругу родственников и близких друзей.

Анна Семенович показала похудевшего на уколах женатого любовника

Шопоголики побеждают сплин на сезонных распродажах, мощный завоз в «Семье», скидки и пуховики для всех

Накачанные бицепсы Киркорова оказались результатом пластики, а не спорта

Люди встречаются , люди влюбляются

Женятся .

Да, это не стоило начинать, но уже давно понятно, что пора заканчивать

красивая юля)

Шустрая, муж на сво она новый роман закрутила, не успела развестись, уже от другого родила.

Аноним 715: Шустрая, муж на сво она новый роман закрутила, не успела развестись, уже от другого родила.

Это как? Она замуж второй раз беременная выходила. Значит родила от законного мужа в браке)

Аноним 494: Это как?

ну вот так)) бывает)) залетишь от любовника, а сама еще законная жона

Аноним 715,
Ну родила то в браке) и то хорошо. Новый симпатичный у неë)

Почему фигуристу пришла повестка. Это нормально вообще? Он что гранатометчик или ВДВ?

Ребенка записывают на бывшего мужа, если он родился в течение 300 дней после развода.

Аноним 968: Почему фигуристу пришла повестка.

он мог отказаться, у него бронь была, он сделал свой выбор - пошел на сво

Что то как то не взлетела она. Вон утяшева. Проблемы у всех со здоровьем спортсменов . Но как то она подкачала

Аноним 715: он мог отказаться, у него бронь была, он сделал свой выбор - пошел на сво

У фигуристов бронь? Еще интереснее. Ну молодец , сходил, семьи лишился, карьеры тоже

Новости U-mama.ru: Юлия Липницкая развелась с мобилизованным мужем и родила второго ребенка

Заголовок - огонь, конечно!

Аноним 715: Шустрая, муж на сво она новый роман закрутила, не успела развестись, уже от другого родила.

А чего время терять?
И причём здесь мобилизация?

Аноним 641: И причём здесь мобилизация?

Ну видимо от того что мужа дома нет. А может это типа отягчающий фактор. Что с обычными можно разводится, а с мобилизованными не скрепно. Не знаю. Че к чему это действительно подчеркнули

Марисaбель: Ребенка записывают на бывшего мужа, если он родился в течение 300 дней после развода.

Если за это время снова вышла замуж, то не записывают

Аноним 968: Ну видимо от того что мужа дома нет. А может это типа отягчающий фактор. Что с обычными можно разводится, а с мобилизованными не скрепно. Не знаю. Че к чему это действительно подчеркнули

А вам кажется, что это порядочный поступок?..

Аноним 968: У фигуристов бронь?

не знаю какая у него бронь, интернет пишет - была бронь.

Аноним 968: сходил, семьи лишился, карьеры тоже

ммм... т.е. вы считаете, что если б не ушел семья бы была? очень вряд ли, его не было год, если любила - дождалась .
Про карьеру... заключил контракт - играет.

Аноним 641: А чего время терять?

мужа ждать=время терять ?

Аноним 727: вам кажется, что это порядочный поступок?..

Мне лично кажется, что у нас нет достоверной информации об их браке и причинах развода, поэтому делать выводы о порядочности тоже не можем

Аноним 727: А вам кажется, что это порядочный поступок?..

Обычный это поступок. Житейский. Деве 25 лет. Не захотела сидеть ждать у моря погоды. Имеет право в принципе. Из тюрьмы и из армии тоже не все дожидаются вроде как и никто не осуждает

Аноним 727: подчеркнули

А вам кажется, что это порядочный поступок?..

Вот бы думать о порядочности, когда ты с ребенком малюсеньким, муж не пойми где, не понятно вернется ли, не понятно когда и каким. Это не брак, когда люди вместе годами не живут, этот песнях и книгах пели как верно все друг-друга ждали в войну, но мы де знаем сколько семей война переломала.

А Юля прям "всем ребятам пример", что в 14-ом году, что сейчас, 26 лет двое мелких, прям как ленин завещал

Аноним 715: ммм... т.е. вы считаете, что если б не ушел семья бы была? очень вряд ли, его не было год, если любила - дождалась

Его не было ГОД. Возможно и была бы. Жена не заскучала бы и не стала искать себе развлечения на стороне.
Аноним 715,

Аноним 715: Про карьеру... заключил контракт - играет.

На чем он играет? На гранатомете? Написано в инете я прочитала что служит в Запорожской области гранатометчиком кстати. Делааааа

Znayka: Мне лично кажется, что у нас нет достоверной информации об их браке и причинах развода, поэтому делать выводы о порядочности тоже не можем

Конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы