В соцсетях распространили видео, на котором 25-летняя учитель математики из Тюмени признается в ненависти к ученикам. В видео присутствует мат.
– Я ненавижу детей. Прошло два месяца, и я ненавижу детей. Это кошмар. Всё, что меня держит в школе, это зарплата. Хорошая. И всё. Я готова убивать. У меня сейчас будет мой класс. Я не знаю, что будет. Если они опять меня выбесят. Я реально просто уже хочу от них отказаться. Это невозможно. Но за классное руководство платят 7 тысяч, – говорит она.
Как только ролик появился в Интернете, учителя уволили. Об этом сообщила директор школы № 63 Елена Трифонова.
Уволенная учительница принесла извинения родителям и объяснила, что в Сеть слили запись двухлетней давности. Сейчас она думает о своей работе совершенно иначе.
"Уважаемые родители, я бы хотела принести искренние извинения за слова, которые были сказаны. В новостные тгк были слиты личные видео двухлетней давности. Все слова были сказаны в стрессе, в подавленном состоянии. К сегодняшней действительности они не имеют никакого отношения. Я люблю ребят всей душой и счастлива от того, что они были в моей жизни. Простите меня, пожалуйста", – публикует ее слова телеграм-канал Ural Mash.
По данным канала, ученики плакали, когда узнали, что девушка больше не будет вести математику. Родители готовы бороться за нее и поддерживают.
Новости U-mama.ru: В новостные тгк были слиты личные видео двухлетней давности
это не имеет срока давности.
Меня прям удивляют люди.... зачем свою ненависть записывать на видео, она эту запись для психотерапевта пишет? или для истории? ??
Аноним 126
У девочки наверное был срыв, видимо что-то случилось перед этим видео, довели.
Сейчас окрепла, работу полюбила..... зачем увольнять?
Аноним 708
Аноним 126: У девочки наверное был срыв
а если она начнет убивать? как и говорит на видео, тогда что?
Аноним 126: зачем увольнять?
скажут, что ее мотивы были известны администрации, а их проигнорировали
Новости U-mama.ru: Всё, что меня держит в школе, это зарплата. Хорошая
Новости U-mama.ru: Но за классное руководство платят 7 тысяч, – говорит она.
Она не знает, что то не хорошая зп
Аноним 99
Аноним 708: это не имеет срока давности.
Ну как сказать. Была свидетелем как замечательного молодого учителя предметника (парня) довел сопляк из началки. На уроках на ты обращался, нах посылал и тп. Причем делал это нечасто и негромко, но чтобы педагог слышал.
Педагог был до глубины души разочарован и оскорблен, ушел в середине уч года. Причем его разочарование распространилось на всех учеников в школе. Уверена, что он бы и не такое наговорил)
tiun1982: Кто хочет убивать никогда об этом не скажет на видео.
Она хочет, хотеть имеет право. Она же не говорит, что будет их убивать.
По факту она говорит о том, что она проф непригодна, не стрессоустойчива и у неё уже сдают нервы
Аноним 99: Ну как сказать. Была свидетелем как замечательного молодого учителя (парня) довел сопляк из началки. На уроках на ты обращался, нах посылал и тп
Ну и учителя прекрасно взяли в другую школу, в школа осталась без хорошего учителя
Аноним 99
Mariwell,
Мой знакомый после этого вообще ушел из общеобразовательного.
Аноним 99: Мой знакомый после этого вообще ушел из общеобразовательного.
Так у нас в школе в третьем классе второгодник ноги на парту складывает, а его мама умиляется и в попу его дальше целует
Аноним 820
У сына была учитель русского языка и по совместительству клрук. Она изначально не хотела брать наш пятый класс, но ее заставили. Она раза три-четыре пыталась отбиться от нашего класса, кричала детям ором, что откажется, доводят, заколебали и так далее. Заявление на отказ от классного руководства писала, но ей его заворачивали. Хотя у нас класс нормальный был, 4 года в началке очень опытный и довольно строгий, но справедливый педагог был. Вот реально класс хороший достался, но кл рук молодая, неопытная, только и делала, что орала как резаная. В итоге ушла в декрет, кое-как до конца года довела.
Аноним 427
Аноним 99: Была свидетелем как замечательного молодого учителя предметника (парня) довел сопляк из началки.
У нас в первом классе есть детишки, которым правила поведения безразличны. Учителя до слез доводили. Но родители молодцы, как-то все без ругани и скандалов на собрании договорились все проблемы решать сразу и непосредственно с родителями. И стало реально лучше.
Учителям рекомендую сразу ставить вопрос на повестку дня. И заставлять родителей хулиганов сидеть на уроках.
Таких детей полно, но все почему-то предпочитают молчать. Если весь класс сплотится и все родители, то можно ставить на место таких хулиганов. Если все будут против него, он поймет, что лучше притихнуть. И речь не о давлении или травле.
Аноним 126: У девочки наверное был срыв, видимо что-то случилось перед этим видео, довели.
Однозначно девочку довели. И не такое скажешь и тем более подумаешь. Это было есть и будет у всех нормальных людей, который окунули лицом в грязь.
Другое дело,что это не надо выкладывать в сеть.
Лет 20 назад меня поставили на замену в класс коррекции (были такие), там один придурок измазал своими соплями мою новую дублёнку. Поверьте, я не стеснялась в выражениях, он узнал о себе много нового и интересного. И в тот момент было абсолютно плевать на последствия моего праведного гнева. Думаю, если б тогда кто-то это записал, а потом слил в сеть, приятного было бы мало. Но я до сих пор не жалею ни об одном сказанном тогда слове.
Аноним 708: а если она начнет убивать? как и говорит на видео, тогда что?
Никого она не начнёт убивать. Уйдёт из школы и забудет этокак страшный сон.
Аноним 99: Педагог бы до глубины души разочарован и оскорблен, ушел в середине уч года.
И правильно сделал.
Аноним 793
Так половина учителей таких. Глядя как они орут, вымещают злость на детей. Просто не записывают это на видео.
Аноним 793
Как то общалась с работником морга , он сказал- я 2 месяца работаю, потом увольняюсь , 2 месяца отхожу , потом опять на работу. Потому что морально тяжело.
Аноним 99: Причем делал это нечасто и негромко, но чтобы педагог это слышал.
Аноним 99: Педагог бы до глубины души разочарован и оскорблен,
Знаете, правильно, что ушел. Возможно, он будет хорошим ученым или еще кем то, но педагог он плохой. Не любой сможет и это не его.
Аноним 146
Да девчонка в телеге где то с подружкой или мч делилась скорей всего , даже немного могла приукрасить боль.
Мы когда на новом месте работы притераемся , многие тоже хотимм побить окружающих , а потом привыкаем , учимся , осваиваем и начинаем любить и работу и тех же самых окружающих.
Наверное поссорилась с подружкой и та слила в инет , а может парня бросила и он отомстил.
Сочувствую девочке.
235
Аноним 708:
а если она начнет убивать? как и говорит на видео, тогда что
Это всего лишь ваше предположение.Кто хочет кого- то тот идет и делает и не ждет так долго( два года)
Зря, что таких не собирают в спецшколы или классы.
Сколько вреда от таких деточек.
Аноним 725
Ну видео, мягко говоря не очень, по смыслу. Но, говорит спокойно, не орёт. Возможно в жизни с детьми, она общается спокойно и адекватно, а здесь промто захотела выговориться.
Интересно мнение родителей и учеников о ней.
Аноним 146
Аноним 725: Интересно мнение родителей и учеников о ней.
Новости U-mama.ru: По данным канала, ученики плакали, когда узнали, что девушка больше не будет вести математику. Родители готовы бороться за нее и поддерживают.
Наоборот. Если бы она этого НЕ сделала, то было бы в разы больше вероятности, что начала бы убивать. А так она выплеснула всё на камеру, сбросила напряжение. Очень правильно она записала это видео.
В соцсетях распространили видео, на котором 25-летняя учитель математики из Тюмени признается в ненависти к ученикам. В видео присутствует мат.
Как только ролик появился в Интернете, учителя уволили. Об этом сообщила директор школы № 63 Елена Трифонова.
Уволенная учительница принесла извинения родителям и объяснила, что в Сеть слили запись двухлетней давности. Сейчас она думает о своей работе совершенно иначе.
По данным канала, ученики плакали, когда узнали, что девушка больше не будет вести математику. Родители готовы бороться за нее и поддерживают.
Танцующую на пилоне учительницу не стали увольнять в Нижнем Новгороде
«Я хочу работать учителем! Дети любят меня»: учитель из Липецка пострадала после замечания ребенку
это не имеет срока давности.
Меня прям удивляют люди.... зачем свою ненависть записывать на видео, она эту запись для психотерапевта пишет? или для истории? ??
У девочки наверное был срыв, видимо что-то случилось перед этим видео, довели.
Сейчас окрепла, работу полюбила..... зачем увольнять?
а если она начнет убивать? как и говорит на видео, тогда что?
скажут, что ее мотивы были известны администрации, а их проигнорировали
Не понимаю зачем увольнять и зачем свои проблемы вываливать в инет. Ну есть же куча способов пережить срыв. Ну со всеми же бывает
Кто хочет убивать никогда об этом не скажет на видео.
на своих детях хотите проверить?
Она не знает, что то не хорошая зп
Ну как сказать. Была свидетелем как замечательного молодого учителя предметника (парня) довел сопляк из началки. На уроках на ты обращался, нах посылал и тп. Причем делал это нечасто и негромко, но чтобы педагог слышал.
Педагог был до глубины души разочарован и оскорблен, ушел в середине уч года. Причем его разочарование распространилось на всех учеников в школе. Уверена, что он бы и не такое наговорил)
Она хочет, хотеть имеет право. Она же не говорит, что будет их убивать.
По факту она говорит о том, что она проф непригодна, не стрессоустойчива и у неё уже сдают нервы
Ну и учителя прекрасно взяли в другую школу, в школа осталась без хорошего учителя
Mariwell,
Мой знакомый после этого вообще ушел из общеобразовательного.
Так у нас в школе в третьем классе второгодник ноги на парту складывает, а его мама умиляется и в попу его дальше целует
У сына была учитель русского языка и по совместительству клрук. Она изначально не хотела брать наш пятый класс, но ее заставили. Она раза три-четыре пыталась отбиться от нашего класса, кричала детям ором, что откажется, доводят, заколебали и так далее. Заявление на отказ от классного руководства писала, но ей его заворачивали. Хотя у нас класс нормальный был, 4 года в началке очень опытный и довольно строгий, но справедливый педагог был. Вот реально класс хороший достался, но кл рук молодая, неопытная, только и делала, что орала как резаная. В итоге ушла в декрет, кое-как до конца года довела.
У нас в первом классе есть детишки, которым правила поведения безразличны. Учителя до слез доводили. Но родители молодцы, как-то все без ругани и скандалов на собрании договорились все проблемы решать сразу и непосредственно с родителями. И стало реально лучше.
Учителям рекомендую сразу ставить вопрос на повестку дня. И заставлять родителей хулиганов сидеть на уроках.
Таких детей полно, но все почему-то предпочитают молчать. Если весь класс сплотится и все родители, то можно ставить на место таких хулиганов. Если все будут против него, он поймет, что лучше притихнуть. И речь не о давлении или травле.
Однозначно девочку довели. И не такое скажешь и тем более подумаешь. Это было есть и будет у всех нормальных людей, который окунули лицом в грязь.
Другое дело,что это не надо выкладывать в сеть.
Лет 20 назад меня поставили на замену в класс коррекции (были такие), там один придурок измазал своими соплями мою новую дублёнку. Поверьте, я не стеснялась в выражениях, он узнал о себе много нового и интересного. И в тот момент было абсолютно плевать на последствия моего праведного гнева. Думаю, если б тогда кто-то это записал, а потом слил в сеть, приятного было бы мало. Но я до сих пор не жалею ни об одном сказанном тогда слове.
Никого она не начнёт убивать. Уйдёт из школы и забудет этокак страшный сон.
И правильно сделал.
Так половина учителей таких. Глядя как они орут, вымещают злость на детей. Просто не записывают это на видео.
Как то общалась с работником морга , он сказал- я 2 месяца работаю, потом увольняюсь , 2 месяца отхожу , потом опять на работу. Потому что морально тяжело.
Вот учителям так же надо, брать паузы
Знаете, правильно, что ушел. Возможно, он будет хорошим ученым или еще кем то, но педагог он плохой. Не любой сможет и это не его.
Да девчонка в телеге где то с подружкой или мч делилась скорей всего , даже немного могла приукрасить боль.
Мы когда на новом месте работы притераемся , многие тоже хотимм побить окружающих , а потом привыкаем , учимся , осваиваем и начинаем любить и работу и тех же самых окружающих.
Наверное поссорилась с подружкой и та слила в инет , а может парня бросила и он отомстил.
Сочувствую девочке.
Это всего лишь ваше предположение.Кто хочет кого- то тот идет и делает и не ждет так долго( два года)
Аноним 99,
Зря, что таких не собирают в спецшколы или классы.
Сколько вреда от таких деточек.
Ну видео, мягко говоря не очень, по смыслу. Но, говорит спокойно, не орёт. Возможно в жизни с детьми, она общается спокойно и адекватно, а здесь промто захотела выговориться.
Интересно мнение родителей и учеников о ней.
Мне тоже жалко нашего учителя. Работает 3й месяц, волосы на голове дыбом от поведения некоторых детей
Наоборот. Если бы она этого НЕ сделала, то было бы в разы больше вероятности, что начала бы убивать. А так она выплеснула всё на камеру, сбросила напряжение. Очень правильно она записала это видео.