Пенсионерка пробыла 11 минут на том свете и рассказала об увиденном

Источник: https://www.u-mama.ru
Женщина уверяет, что встретилась с истинной красотой.

Фото: https://pixabay.com

Пенсионерка из США за несколько лет до смерти рассказала о странных вещах, которые она видела в загробной жизни. Об этом пишет "Московский комсомолец".

В 2019 году 68-летняя Шарлотта Холмс на плановом осмотре у кардиолога почувствовала себя плохо. У женщины подскочило давление, и врачи заподозрили инсульт. Медики пытались стабилизировать ее состояние, а муж Шарлотты беспомощно наблюдал за тем, как супруга уходит в другой мир на его глазах.

Внезапно Шарлотта сказала, что видит прекрасные цветы вокруг себя, и тогда муж понял, что ее сознание где-то в другом месте. Затем сердце женщины остановилось, и в течение следующих 11 минут она была клинически мертва.

После произошедшего американка рассказала, что смотрела на свое бездыханное тело сверху и видела усилия врачей. Она чувствовала запах самых красивых цветов, которые когда-либо видела, а также слышала музыку. Ее встретила чистая красота со всех сторон, и она с восхищением наблюдала, как "все качалось" в такт музыке. 

Потом появились ангелы, которые повели ее вглубь потустороннего мира, где не было страха. Она увидела маму, папу, сестру, членов семьи и святых, которым на вид было примерно 30 лет. Шарлотта увидела младенца и удивилась, но какой-то голос сверху сказал ей, что это ребенок, потерянный ею на пятом месяце беременности.

Затем Шарлотту якобы забрали в ад. Там ее окружал запах гнилой плоти. Женщине показали это место, чтобы она передала о нем другим людям, которым нужно немедленно изменить свою жизнь. В этот момент ее муж заметил, что глаза супруги дергаются. Пациентка пришла в себя, полностью выздоровела и была выписана из больницы через две недели.

Американка скончалась в ноябре 2023 года в возрасте 72 лет после сердечного приступа.

В Подмосковье женщина умерла после удаления 32 зубов

Кейт Миддлтон вышла в свет после химиотерапии, и её сразу раскритиковали

Зачем это здесь?

Обычный сон видела, описала свои же глюки и фантазии

Новости U-mama.ru: Затем Шарлотту якобы забрали в ад. Там ее окружал запах гнилой плоти.

В аду же вроде бы только души грешников страдают. Откуда там плоть?

Опять подобные новости из США

Дак она не скопытилась?

Спасибо. Наши любимые дети, наши близкие продолжают жить. Они не умерли и мы с ними встретимся в своё время и больше никогда не расстанемся. Ещё раз благодарю за новость.

А почему именно сейчас эта новость? Дело было в 2019, бабуля умерла в 2023, сейчас 2024…. Что к чему

11 мин? и мозг работает?

не знаю что она там видела у меня была клиническая смерть (сердце не работало и мозг тоже) я ничего не видела, отключилась и темнота, включилась словно свет в комнате включили открыла глаза и долго соображала где я, после этого у меня четкое убеждение что после смерти биологических тел жизни нет.

В медицине есть официальное название всех этих видений при клинический смерти.

Галюцинации, вызванные кислородным и глюкозным голоданием мозга

Я для себя окончательно поняла, что значат все эти видения. Потому что сама там побывала и понимаю теперь, что люди описывают свои представления о том свете. Каждый видит картинку, которая у него в голове есть, на уровне подсознания. Поэтому у кого-то ангелы, у кого-то - неродившиеся дети, свет с туннелем и прочее.

Аноним 99: официальное название всех этих видений при клинический смерти.

Вы про околосмертные переживания?
Да, я тоже считаю, что если пережившие клиническую смерть люди рассказывают что-то определенное (про ангелов, демонов, родственников), то это именно

Terraa: глюки и фантазии

спровоцированные

Аноним 975: кислородным и глюкозным голоданием мозга

Аноним 95: Каждый видит картинку, которая у него в голове есть, на уровне подсознания.

Точно.

Аноним 95: Каждый видит картинку, которая у него в голове есть, на уровне подсознания.

Вы, получается, тоже увидели то, что было в подсознании (то, как вы представляли)?

-Лиса Алиса-: я, после этого у меня четкое убеждение что после смерти биологических тел жизни нет

Конечно нет. Это биология. Ну нефть из нас будет. Тоже польза

Аноним 95: Я для себя окончательно поняла, что значат все эти видения. Потому что сама там побывала и понимаю теперь, что люди описывают свои представления о том свете. Каждый видит картинку, которая у него в голове есть, на уровне подсознания. Поэтому у кого-то ангелы, у кого-то - неродившиеся дети, свет с туннелем и прочее.

Всё верно. Это ментальный мир - мир мыслей. Что намыслил, то и создал вокруг себя. Как в "Полосатом жирафе" Крапивина. Я всегда его читаю, когда накрывает.

Аноним 934,
Да, я свет в конце туннеля видела. Однозначно, из головы моей. Очень много видела фильмов с этим светом... ангелов не видела, ими и не "увлекаюсь".

Была раньше здесь: Всё верно. Это ментальный мир - мир мыслей. Что намыслил, то и создал вокруг себя

Мне тоже так кажется. Но может, это и есть рай для каждой души. Человек попадает туда, где ему хорошо, куда хочет и видит рядом тех умерших, которых хочет. Рай для своей души.

Описание совпадает с тем, что мне незнакомый дедушка в трамвае рассказывал

Наш мозг вынужден объяснять всё земными вещами - он отвечает за безопасность, и если допустить что-то необъяснимое, безопасность оказывается под угрозой... Поэтому так всем проще: то, что видят люди в момент смерти, можно объяснить кислородным голоданием. А можно и допустить, что "там" что-то есть. Я верю, особенно после прочтения книги Майкла Ньютона "Путешествие души" - автор доктор, гипнолог, собрал, можно сказать, документальные доказательства того, что Душа не исчезает после смерти тела. Сотни пациентов с примерно одинаковыми рассказами о том, что происходило с их душами после смерти физических тел в прошлых воплощениях.

Операция недавно была. После стали брать кровь из вены, чувствую плохо мне. Только успела медсестре об этом сказать и вырубилась. Это не была клиническая смерть или что то подобное, просто сознание потеряла. Сказали минут 10 в отключке была. Но эти видения... или что это не знаю. Поле с цветами, очень яркими и непередаваемое ощущение СЧАСТЬЯ. Даже в самые счастливые моменты в жизни, такого я не испытывала никогда....
По теме верю, что там за чертой "другая жизнь". Предупреждения во снах покойных тому подтверждение.

Аноним 86: Зачем это здесь?

Как зачем?
Чтобы мы немедленно изменили свою жизнь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы