Россиянка родила в туалете аэропорта Антальи, бросила ребенка и сбежала

Обморочная коза: я следующей схваткой родила, какие 15 минут?!

И что из этого? Не могу понять, как так - родила, побежала на посадку. Ну кровь ведь идёт, ну каких только жидкостей не выходит

Aквилeгия: Киргизские женщины также могут удивлялся и нет понимать, почему вы живете в ужасном климате и ещё рожаете детей в таких условиях.

Однако приехали сюда и живут и рожают тоже

Аноним 849: Ну, изучите вопрос как оно бывает, далеко не все рожают послед сразу.

Большинство .. не отделение последа это осложнение в родах

теперь я слон: Большинство .. не отделение последа это осложнение в родах

Я не о том. Не у всех отделяется прямо сразу, кто то через 15 минут, у кого то 30 минут ждут. Вот ведь я о чём. Не знаю сколько там врачам положено ждать, у меня тоже сразу не отошла, я по ощущениям довольно долго лежала и ничего, потом хоп и готово.

Аноним 541: Если дева была 150см и под 100кг, то вполне могла и не знать

На фото она такой не выглядит.
Мать вообще не могу понять, взрослая женщина, что у нее в голове?

Аноним 81: Азахжыжяб

Аноним 81: Датьсбылрпи

это вы просто по клавиатуре тыкали

Если родители не знали, то это ж как надо собственную мать бояться чтобы такое сотворить в 18 лет. Ужас. Схватки терпела, потуги видимо начались, пошла в туалет и в унитаз родила. Не думаю, что мать знала, она же не дура. Ладно дурында малолетняя в ужасе и состоянии аффекта, но мать то понимала где они находятся. Если бы хотела от ребёнка избавиться изначально нашла бы другой способ и дочь с собой в Турцию не взяла. Я не понимаю как можно не заметить беременность собственной дочери. Дело то не в полноте, животе, меняется женщина, лицо, походка. Ну ладно коллеги, родственники, подруги, мы их не рассматриваем, но родная дочь. На отдыхе в турции? Как такое возможно? У нас с мужем с детьми не получалось, отпустили ситуацию. Как-то к маме моей приехали, она весь вечер как-то странно на меня смотрела, на следующий день спросила про беременность. Я сама не знала ещё ничего, но тест сделала, две полоски. Ни лишнего веса разумеется, ни живота, просто вот как-то поняла.

Сегодня по ТВ их показывали. Отец вообще не знал, узнал только от страховой компании. Я так и не поняла почему ему звонили.

Аноним 83: Я так и не поняла почему ему звонили.

Так дамы его под следствием . Или как там по турецкому законодательству. Роженице кстати, судя из новостей не 18 лет, а 28

Аноним 83: Сегодня по ТВ их показывали

Ей 18 или 28?
По радио репортаж, что 28.

Объясните, как ну как не знать о своей беременности? Или ментальные проблемы у девушки? Это 😧 ужас. И родители не видели? Она очень полная что ли? В моем окружении все беременные, всё у всех видно. Ну если только с большим лишним весом быть.

Steffani☀️,

Слева, как понимаю, дочь.

Мать по информации сми - коррекционный педагог.
Возможно, что профессия выбрана из-за дочери и ее ментального здоровья. ( Пока домыслы)

Тогда картинка складывается такая: У девочки есть серьезные ментальные проблемы/ психическое заболевание, но при этом уже были сексуальные контакты тк она половозрелая и есть либидо, а она последствия до конца не отражает.

Как итог вот такие вот роды в унитаз.

По-другому всю эту дичь объяснить не могу...

ancora85,

Да уж.
Тоже не укладывается.

Steffani☀️: В моем окружении все беременные, всё у всех видно

У меня сейчас в близком окружении 3 беременных, у которых нифига не видно)). Раньше да, думала, такое не скроешь. А тут девочки с танцев, перестали ходить на занятия, озвучили причину. Приходили на всякие отчетники зрителями, мы болтали и между делом спрашивала "когда". Сроки уже солидные, но в одежде не понятно даже мне, вроде как не раз рожавшей. Без одежды, в раздевалке да, видно беременность, но в одежде даже не заподозрила бы. И все 3 исходно худые. Тут может как раз физическая подготовка, пресс хороший помогает.

Аноним 330,
Ну по фото видно, что у этой молодой мамы можно не заметить беременность. , А вот описывают, что у худых можно скрыть беременность одеждой и знакомые не догадываются - ну ни одной фотки худой (42-46 размер) на поздних сроках беременности (от 7 месяцев и дальше) с незаметным для окружающих положением привести не могут

Аноним 74: Так дамы его под следствием

Дак там страховая звонила.

Да как такое возможно то?

Сколько знаю первородок, включая себя, схватки от 12 часов и выше. К концу них орёшь так, что весь РД услышит.

Прочитала сейчас, что девушке 18 лет, учится в колледже. О беременности якобы не знала, пока не начались схватки в аэропорту. Родила с помощью матери, та предложила избавиться от ребенка 😢 если это правда, то просто дичь какая то

Аноним 102: Сколько знаю первородок, включая себя, схватки от 12 часов и выше. К концу них орёшь так, что весь РД услышит

Я не особо поняла как родила. Ни первую, ни вторую. Не орала.. только слушала и ждала когда де так прижмёт чтобы также блажить. Не дождалась. Схватки интенсивные только перед самими родами. Может минут 20. До этого просто низ живота тянуло, как при месячных в первый день

Судя в внешнему виду девушки, могли на знать. Ни мама, ни дочь. Возможно, какие-то нарушения гормональные. Поэтому и месячные то есть, то нет.
Если она в коррекционной школе училась, где мама работала, то тогда ещё более понятно всё.
Ну а родить за 10 минут, даже в 18 лет, реально. Я своими глазами такое видела.
В аэропорту шумно, нервно. Никто не обратил внимания на возню в туалете. Но всё равно дико бросить ребёнка. Это какое-то нелепое, спонтанное решение, заранее провальное. Обе в шоке были, видимо.

Аноним 529: ну ни одной фотки худой (42-46 размер) на поздних сроках беременности (от 7 месяцев и дальше) с незаметным для окружающих положением привести не могут

А я за 50 лет жизни таких 4 видела. ) ну да, не часто. Процент не большой. Как с сусликом.

Аноним 102: Сколько знаю первородок, включая себя, схватки от 12 часов и выше.

У меня самой всего 7, из них нетерпимо - только последний 1,5 часа, и то после прокола пузыря. А за 2 часа до первых родов я спокойно сидела перед сотрудниками роддома и уговаривала меня принять, что я рожаю, а они смотрели и не верили. Схватки каждые 2 минуты, раскрытие почти полное, а со стороны даже медработники скептически губы поджимают - да не рожаешь ты нифига. Примерно так же рожали большинство женщин по материнской линии вверх и вниз.

Я думаю все они знали о беременности. Специально прикидываются дурачками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы