В аэропорту турецкой Антальи уборщица обнаружила в туалете для инвалидов новорожденного ребенка. В этот момент его мать уже стояла в очереди на самолет в Москву.
Сотрудница аэропорта проводила уборку в женском туалете для инвалидов. Она вынула ребенка из унитаза и доложила о нем сотрудникам службы безопасности, а те, в свою очередь, вызвали полицию. Новорожденный провел в туалете 12 минут.
18-летнюю Екатерину Б. и еще одного гражданина РФ (по некоторым сведениям, вместе с ней были ее 47-летняя мать и мужчина) успели задержать до вылета.
Ребенка осмотрели медики, его самочувствие не вызывает у них тревоги. Сейчас младенец находится в местной больнице.
«Указанная информация СМИ подтверждается. Генконсульство России в Анталье находится в контакте с матерью новорожденного, который в настоящее время находится в местной больнице, и окажет россиянам необходимое консульское содействие», — приводит РИА Новости слова представителей дипмиссии.
Ой не знаю. Там к беленьким сильно повышенное внимание. Иногда до неприятного аж. Ну или я уж во всех все подозрительное вижу.
Аноним 400
ХавроньяНикифоровна: Ой не знаю. Там к беленьким сильно повышенное внимание.
Не факт, что мама беленькая.
Аноним 400
Как она вообще подгадала родить ко времени вылета? А если бы в самолете роды начались?
Аноним 502
Аноним 400,
После родов в туалете россиянка отправилась на свой рейс, чтобы улететь в Россию.
"Женщина попыталась сбежать в свою страну, оставив ребенка в унитазе после родов в туалете аэропорта. Сотрудники аэропорта нашли несчастного малыша спустя 12 минут, спася ему жизнь", – передает телеканал Halk TV.
Сотрудники аэропорта просмотрели записи с камер наблюдения и вычислили, кто бросил ребенка в туалете и задержали 18-летнюю Екатерину Б. и ее 47-летнюю мать Елену. Женщины сидели в зале ожидания и ждали своего рейса в Москву.
Анапаследок я скажу: пуповину то чем перерезала? Маникюрными ножницами? А послед где рожала
Это еще надо умудриться ножницы пронести через досмотр. Ну, ладно, не заметили- пропустили.
НО! В Анталии всегда тьма народу в туалетах , даже в тот, что для инвалидов часто проходят из-за очереди как так можно еще и тихо родить, что другие посетители уборной не заметили
Вообще ничего не понятно.
Анапаследок я скажу: пуповину то чем перерезала? Маникюрными ножницами? А послед где рожала? Вообще, ничего не понятно.
Зачем перерезать? Родила ребёнка, потом сразу послед, так и оставила
Аноним 7
Когда летела в Турцию с беременностью пропустили? Вроде там сроки какие то
Аноним 63
ХавроньяНикифоровна: Там к беленьким сильно повышенное внимание
А почему вы решили, что ребёнок беленький и мать его отдыхать приезжала? Там полно работает выходцев из среднеазиатских республик работают горничными в отелях . Могли домой лететь в конце сезона. Мне как-то больше в такое верится
Скорее мать, вряд ли 18 летняя так быстро и тихо разродилась бы. Да и глубоко беременная 18летняя регистрацию бы не прошла, а у взрослой матери возможно большой срок был не заметен.
Аноним 526
Анапаследок я скажу: пуповину то чем перерезала
Зубами перегрызла..думаю
Волосы дыбом от таких новостей
Аноним 614
Аноним 63: Там полно работает выходцев из среднеазиатских республик
Аноним 63: почему вы решили, что ребёнок беленький и мать его отдыхать приезжала?
Не знаю, честно говоря. Сразу в голове нарисовалась отдыхающая молодая женщина, светленькая.
Аноним 810
Аноним 19: Это ж какой сволочью надо быть…
Может просто в шоке была, иначе в голове не укладывается...
Аноним 63
Аноним 614: Екатерина и Елена?
Увидела, но и Екатерина и Елена вполне могли приехать в начале сезона работать. Хотя в заглавном после имя на Э. Указано
Аноним 986
Аноним 63: . Мне как-то больше в такое верится
Аноним 502: Сотрудники аэропорта просмотрели записи с камер наблюдения и вычислили, кто бросил ребенка в туалете и задержали 18-летнюю Екатерину Б. и ее 47-летнюю мать Елену. Женщины сидели в зале ожидания и ждали своего рейса в Москву.
Нет, не из Азии, как вам хоиелось бы, а ваших, чистых-пречистых кровей, девица.
В аэропорту турецкой Антальи уборщица обнаружила в туалете для инвалидов новорожденного ребенка. В этот момент его мать уже стояла в очереди на самолет в Москву.
Сотрудница аэропорта проводила уборку в женском туалете для инвалидов. Она вынула ребенка из унитаза и доложила о нем сотрудникам службы безопасности, а те, в свою очередь, вызвали полицию. Новорожденный провел в туалете 12 минут.
18-летнюю Екатерину Б. и еще одного гражданина РФ (по некоторым сведениям, вместе с ней были ее 47-летняя мать и мужчина) успели задержать до вылета.
Ребенка осмотрели медики, его самочувствие не вызывает у них тревоги. Сейчас младенец находится в местной больнице.
Турецким горничным нравится, что россияне сами прибирают в номере
В Турции гиды водят российских туристов по фальшивым достопримечательностям
Пусть горит в аду!
Опуская моральную сторону вопроса, удивляюсь способности некоторых женщин рожать. Родила, как в туалет сходила и готова лететь.
Бедный малыш! Куда его теперь? Россия хоть заберет?
На Турцию деньги есть, а на ребёнка нет? Больная что ли
В прямом смысле
Ну. Еще скажет, что не заметила. Мало ли что там выпало.
Да хоть бы в Турции остался.
Ничего себе, поср и на посадку пошла...
Заповеди она не нарушила. В отличии от аборта. Например. Так что вполне себе и рай возможен
Есть женщины в русских селеньях.... пуповину то чем перерезала? Маникюрными ножницами? А послед где рожала? Вообще, ничего не понятно.
Ой не знаю. Там к беленьким сильно повышенное внимание. Иногда до неприятного аж. Ну или я уж во всех все подозрительное вижу.
Не факт, что мама беленькая.
Как она вообще подгадала родить ко времени вылета? А если бы в самолете роды начались?
Аноним 400,
После родов в туалете россиянка отправилась на свой рейс, чтобы улететь в Россию.
"Женщина попыталась сбежать в свою страну, оставив ребенка в унитазе после родов в туалете аэропорта. Сотрудники аэропорта нашли несчастного малыша спустя 12 минут, спася ему жизнь", – передает телеканал Halk TV.
Сотрудники аэропорта просмотрели записи с камер наблюдения и вычислили, кто бросил ребенка в туалете и задержали 18-летнюю Екатерину Б. и ее 47-летнюю мать Елену. Женщины сидели в зале ожидания и ждали своего рейса в Москву.
Это еще надо умудриться ножницы пронести через досмотр. Ну, ладно, не заметили- пропустили.
НО! В Анталии всегда тьма народу в туалетах , даже в тот, что для инвалидов часто проходят из-за очереди как так можно еще и тихо родить, что другие посетители уборной не заметили
Вообще ничего не понятно.
Так кто из них?
Зачем перерезать? Родила ребёнка, потом сразу послед, так и оставила
Когда летела в Турцию с беременностью пропустили? Вроде там сроки какие то
А почему вы решили, что ребёнок беленький и мать его отдыхать приезжала? Там полно работает выходцев из среднеазиатских республик работают горничными в отелях . Могли домой лететь в конце сезона. Мне как-то больше в такое верится
Скорее мать, вряд ли 18 летняя так быстро и тихо разродилась бы. Да и глубоко беременная 18летняя регистрацию бы не прошла, а у взрослой матери возможно большой срок был не заметен.
Зубами перегрызла..думаю
Волосы дыбом от таких новостей
Екатерина и Елена?
Не знаю, честно говоря. Сразу в голове нарисовалась отдыхающая молодая женщина, светленькая.
Может просто в шоке была, иначе в голове не укладывается...
Увидела, но и Екатерина и Елена вполне могли приехать в начале сезона работать. Хотя в заглавном после имя на Э. Указано
Нет, не из Азии, как вам хоиелось бы, а ваших, чистых-пречистых кровей, девица.