Жители Екатеринбурга рассказали, на что потратили бы выигрыш в 100 миллионов рублей. В открытом опросе сервиса Superjob приняли участие представители экономически активного населения из Екатеринбурга.
Выиграв в лотерею 100 млн рублей, 58% жителей Екатеринбурга в первую очередь купили бы недвижимость: квартиру или дом с земельным участком.
29% приобрели бы автомобиль.
16% открыли бы свое дело или вложились в действующий бизнес.
15% выбрали путешествие.
14% помогли бы родителям.
13% пожертвуют часть выигрыша на благотворительные цели.
По 6% вложились бы в ценные бумаги либо открыли вклад.
5% выигранные деньги потратили бы на здоровье, свое и близких.
По 4% опрошенных израсходовали бы деньги на оплату образования, ремонт и покупку электронных гаджетов и девайсов.
Мужчины чаще делились мечтами об организации бизнеса, инвестициях в ценные бумаги, открытии банковских счетов. Женщины чаще готовы вкладываться в покупку недвижимости и авто, каждая пятая потратила бы деньги на путешествия, каждая шестая — на помощь близким или благотворительность.
Новости U-mama.ru: Выиграв в лотерею 100 млн рублей, 58% жителей Екатеринбурга в первую очередь купили бы недвижимость: квартиру или дом с земельным участком.
29% приобрели бы автомобиль.
16% открыли бы свое дело или вложились в действующий бизнес.
15% выбрали путешествие.
14% помогли бы родителям.
13% пожертвуют часть выигрыша на благотворительные цели.
По 6% вложились бы в ценные бумаги либо открыли вклад.
5% выигранные деньги потратили бы на здоровье, свое и близких.
По 4% опрошенных израсходовали бы деньги на оплату образования, ремонт и покупку электронных гаджетов и девайсов
100 миллионов большая сумма, сделала бы всё по списку. Квартиру себе и детям и т.д.
Аноним 786
На недвижимость в Москве плюс закрыть все дыры плюс мальдивы
Аноним 371
Я бы уехала в теплый регион и купила все там, квартиру, машину, бизнес
Аноним 943
на вклад.
в течение первых 1-3-5 лет с процентов - новая машина, улучшение жилищных условий - от ремонта до новой квартиры, как пойдет. Плюс дача. Плюс каждый год путешествия, круизы... Плюс благотворительная помощь свалившимся на шею родственникам это проценты и + миллионов 20 уйдет еще.
делю оставшийся вклад на 2. одна половина - с процентов - мой личный благотворительный фонд.
Вторая половина - на личное существование. По самым скромным подсчетам 250-300 р в месяц. Мне хватит
Аноним 793
Новости U-mama.ru: 13% пожертвуют часть выигрыша на благотворительные цели.
1 рупь и первые места могут потратить на благотворительность
Что за провокаторские названия тем?
Аноним 58
Новости U-mama.ru: Благотворительность только на шестом месте
какая благотворительность, с такими ценами
ХавроньяНикифоровна: Мне бы даже не хватило
Аноним 413
Ничего бы покупать не стала, вроде есть все необходимое, мужу бы разве что на новую машину дала, хотел обновить да не успел до подорожания.
И все .уволилась бы с работы , и жила бы на эти деньги ,Мне 50 , лет на 30, ну фиг с ним 40 мне бы точно хватило , а больше мне и не надо
Аноним 514
ХавроньяНикифоровна: Мне бы даже не хватило)
Такая же фигня. Квартиры бизнес-класса в хорошей локации себе, родителям и сыну (он в Москве), плюс машины всем поменять (а сыну купить) - и деньги уже на середине где-то закончились.))
Аноним 514
Если б что-то осталось, то разнесла бы на 10 вкладов по 1,4 млн в разных банках и жила бы на проценты, продолжая при этом работать.
Аноним 117
Аноним@Kо: на вклад.
в течение первых 1-3-5 лет с процентов - новая машина, улучшение жилищных условий - от ремонта до новой квартиры, как пойдет. Плюс дача. Плюс каждый год путешествия, круизы... Плюс благотворительная помощь свалившимся на шею родственникам это проценты и + миллионов 20 уйдет еще.
делю оставшийся вклад на 2. одна половина - с процентов - мой личный благотворительный фонд.
Вторая половина - на личное существование. По самым скромным подсчетам 250-300 р в месяц. Мне хватит
Тоже люблю иногда так помечтать. А в конце добавляю. " Осталось только найти 100 млн." 😂
Купила бы коммерческое помещение и открыла образовательный центр, куда бы пригласила на работу лучших своих коллег.
Также бы организовала приют для бездомных кошек, где было бы ветеринарное сопровождение животных. И пристрой с полным "приданым" и первоначальным капиталом.
Если бы остались деньги, то поехала бы в Антарктиду. Хочу увидеть императорских пингвинов в живой природе.
Аноним 948
Купила бы 3 квартиры, машину, часть на вклад. Съездила бы во Владивосток, Новую Зеландию, Южную Корею, Великобританию, Канаду, Португалию и Японию.
Аноним 546
Ещё месяц назад ответила бы в квартиру, а сейчас всё только в здоровье чтобы жить
Аноним 62
Что там за квпоиры себе и детям и путешествия плюс захотели?)
Смотрю мск.там 100 Ки только мне на одну хватит квартиру!)
Жители Екатеринбурга рассказали, на что потратили бы выигрыш в 100 миллионов рублей. В открытом опросе сервиса Superjob приняли участие представители экономически активного населения из Екатеринбурга.
Мужчины чаще делились мечтами об организации бизнеса, инвестициях в ценные бумаги, открытии банковских счетов. Женщины чаще готовы вкладываться в покупку недвижимости и авто, каждая пятая потратила бы деньги на путешествия, каждая шестая — на помощь близким или благотворительность.
Порогом бедности россияне назвали зарплату в 43 тысячи рублей
В тему о завтраках: мужчины перед работой едят то, что найдут
Мне бы даже не хватило) Освоить могу любую сумму в течение 30 минут, а то и меньше
А нужно, что бы была на первом?
Сначала сам, потом всё остальное.
Благотворительность для тех у кого есть запас, а у кого его нет естественно в ущерб себе дарить не будут.
100 миллионов большая сумма, сделала бы всё по списку. Квартиру себе и детям и т.д.
На недвижимость в Москве плюс закрыть все дыры плюс мальдивы
Я бы уехала в теплый регион и купила все там, квартиру, машину, бизнес
1 рупь и первые места могут потратить на благотворительность
Что за провокаторские названия тем?
какая благотворительность, с такими ценами
Ничего бы покупать не стала, вроде есть все необходимое, мужу бы разве что на новую машину дала, хотел обновить да не успел до подорожания.
И все .уволилась бы с работы , и жила бы на эти деньги ,Мне 50 , лет на 30, ну фиг с ним 40 мне бы точно хватило , а больше мне и не надо
Такая же фигня. Квартиры бизнес-класса в хорошей локации себе, родителям и сыну (он в Москве), плюс машины всем поменять (а сыну купить) - и деньги уже на середине где-то закончились.))
Если б что-то осталось, то разнесла бы на 10 вкладов по 1,4 млн в разных банках и жила бы на проценты, продолжая при этом работать.
Тоже люблю иногда так помечтать. А в конце добавляю. " Осталось только найти 100 млн." 😂
Гражданство бы купила за инвестиции.
Полмиллиона на благотворительность (лечение и пристройство животных).
Ремонт бы сделала, съездила на море и в Европу, на благотворительность только адресно, остальное по вкладам и ушла б на ставку
Аноним 413,
аналогично, машину бы обновила и сыну квартиру купила, и все - месяц дома, месяц путешествовать, я не избалованная, мне и эконом класса достаточно.
Я бы потратила часть на благотворительность приютам.
+++
Большую сумму отдала бы на благотворительность … не меньше миллиона
Купила бы коммерческое помещение и открыла образовательный центр, куда бы пригласила на работу лучших своих коллег.
Также бы организовала приют для бездомных кошек, где было бы ветеринарное сопровождение животных. И пристрой с полным "приданым" и первоначальным капиталом.
Если бы остались деньги, то поехала бы в Антарктиду. Хочу увидеть императорских пингвинов в живой природе.
Купила бы 3 квартиры, машину, часть на вклад. Съездила бы во Владивосток, Новую Зеландию, Южную Корею, Великобританию, Канаду, Португалию и Японию.
Ещё месяц назад ответила бы в квартиру, а сейчас всё только в здоровье чтобы жить
Что там за квпоиры себе и детям и путешествия плюс захотели?)
Смотрю мск.там 100 Ки только мне на одну хватит квартиру!)
Да какая разница на что? Их нет и не будет никогда. Зачем тогда пустобрёхством заниматься?
30 млн сразу на уплату налогов закладывайте. Потом остальные 70 планируйте.