VI церемония вручения наград ресторанной премии WHERETOEAT Ural состоялась 10 октября в Синара-Центре. Генеральным партнером ресторанной премии WHERETOEAT выступает Сбер.
Пьедестал почета вновь оказался занят екатеринбургскими ресторанами:
1. Culta Bistronomic, Екатеринбург.
2. «Горожане», Екатеринбург.
3. Kitchen, Екатеринбург.
4. Forest, Екатеринбург.
5. «Гастроли», Екатеринбург.
6. «Сойка», Екатеринбург.
7. «Гады, крабы и вино», Екатеринбург.
8. Self Edge Japanese, Екатеринбург.
9. Mestia, Тюмень.
10. «Большой Грузинский», Екатеринбург.
В спецноминации «Шеф-повар года» победу одержал концепт-шеф ресторана Kitchen Сергей Мирошников (Екатеринбург). Лучшим сомелье Урала был признан Алексей Дубовкин, главный по винным картам екатеринбургских ресторанов OVO Izakaya, «Шави Ломи», «Мимоза», Grand Buffer Ekaterinburg. Победа в номинации «Выбор СМИ» досталась новому проекту «Счастливы вместе» из Екатеринбурга.
Тюменский бар Fresca второй год подряд стал обладателем титула «Бар года». Звания «Официанта года» по версии сервиса СберЧаевые был удостоен Егор Шадрин из ресторана «Гастроли» (Екатеринбург).
В номинации «Выбор Купера» победа досталась екатеринбургскому гастробистро «Горожане».
Кроме того, на WHERETOEAT Ural 2024 состоялось две премьеры. Одна из них — спецноминация «Кондитер года», ранее вручавшаяся только в рамках Всероссийской премии WHERETOEAT RUSSIA. С этого сезона эксперты WHERETOEAT выбирают лучшего кондитера в каждом из восьми регионов осеннего этапа Премии.
На Урале победителем спецноминации «Кондитер года» стала Вероника Вишнякова (Engels, «Гастроли», Екатеринбург). Еще одна премьера — спецноминация «Ресторан с лучшей пивной картой» по версии бренда «Балтика». Уральским лауреатом стал проект «Два Деда Фазенда» из Екатеринбурга.
VI церемония вручения наград ресторанной премии WHERETOEAT Ural состоялась 10 октября в Синара-Центре. Генеральным партнером ресторанной премии WHERETOEAT выступает Сбер.
Пьедестал почета вновь оказался занят екатеринбургскими ресторанами:
1. Culta Bistronomic, Екатеринбург.
2. «Горожане», Екатеринбург.
3. Kitchen, Екатеринбург.
4. Forest, Екатеринбург.
5. «Гастроли», Екатеринбург.
6. «Сойка», Екатеринбург.
7. «Гады, крабы и вино», Екатеринбург.
8. Self Edge Japanese, Екатеринбург.
9. Mestia, Тюмень.
10. «Большой Грузинский», Екатеринбург.
В спецноминации «Шеф-повар года» победу одержал концепт-шеф ресторана Kitchen Сергей Мирошников (Екатеринбург). Лучшим сомелье Урала был признан Алексей Дубовкин, главный по винным картам екатеринбургских ресторанов OVO Izakaya, «Шави Ломи», «Мимоза», Grand Buffer Ekaterinburg. Победа в номинации «Выбор СМИ» досталась новому проекту «Счастливы вместе» из Екатеринбурга.
Тюменский бар Fresca второй год подряд стал обладателем титула «Бар года». Звания «Официанта года» по версии сервиса СберЧаевые был удостоен Егор Шадрин из ресторана «Гастроли» (Екатеринбург).
В номинации «Выбор Купера» победа досталась екатеринбургскому гастробистро «Горожане».
Кроме того, на WHERETOEAT Ural 2024 состоялось две премьеры. Одна из них — спецноминация «Кондитер года», ранее вручавшаяся только в рамках Всероссийской премии WHERETOEAT RUSSIA. С этого сезона эксперты WHERETOEAT выбирают лучшего кондитера в каждом из восьми регионов осеннего этапа Премии.
На Урале победителем спецноминации «Кондитер года» стала Вероника Вишнякова (Engels, «Гастроли», Екатеринбург). Еще одна премьера — спецноминация «Ресторан с лучшей пивной картой» по версии бренда «Балтика». Уральским лауреатом стал проект «Два Деда Фазенда» из Екатеринбурга.
В Екатеринбурге ищут деньги на строительство метро в Академическом
Шопоголики на легендарных «Сумасшедших днях», 2=3 в бывшем «Декатлоне», безумия нет, а очереди остались
Туристический налог могут ввести в Екатеринбурге с 1 января