Фото: Instagram*/ritadakota (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
Певица Рита Дакота ведет здоровый образ жизни, не употребляет мясо, увлекается духовными практиками, медитациями. Однако в поддержании своей красоты артистка использует совсем не природные способы.
На счету Дакоты немало пластических операций: абдомино-, ринопластики, манипуляций с грудью и других. Недавно Рита поддалась новому веянию и сделала "лисьи" глаза. Эту процедуру прославили американские супермодели Белла Хадид и Кендалл Дженнер. Из наших звезд на нее решилась Виктория Боня.
Подписчики не оценили результат блефаропластики. По мнению комментаторов, внешне ничего не изменилось. Певица объяснила что у нее были грыжи "и сверху, и снизу", а теперь отчетливо видны "лисьи" глаза.
Рита Дакота была замужем за певцом Владом Соколовским, у них есть дочь Мия. Супруги развелись из-за измен Соколовского. В прошлом году Дакота вышла замуж за Федора Белогая.
Обморочная коза,
У меня подружка пьёт сильно, но ей типа, сказали, что грыжи связаны с тем, что она много плачет. Типа надрыв слезного канала приводит к ним. Но пьёт. Но плачет
Так что не знаю, чему верить.
NATA66: У меня подружка пьёт сильно, но ей типа, сказали, что грыжи связаны с тем, что она много плачет. Типа надрыв слезного канала приводит к ним. Но пьёт. Но плачет
Обморочная коза: так объясните. грыжи это жир. как появление жира на веках связано с алкоголизмом?
Небыло у неё никакой грыжи. Вечно отечное лицо. И лишний вес и целлюлит оттуда же. Бухала как не в себя.
У нее сделана верхняя блефара и грыжи там, крайне редки
Певица Рита Дакота ведет здоровый образ жизни, не употребляет мясо, увлекается духовными практиками, медитациями. Однако в поддержании своей красоты артистка использует совсем не природные способы.
На счету Дакоты немало пластических операций: абдомино-, ринопластики, манипуляций с грудью и других. Недавно Рита поддалась новому веянию и сделала "лисьи" глаза. Эту процедуру прославили американские супермодели Белла Хадид и Кендалл Дженнер. Из наших звезд на нее решилась Виктория Боня.
Подписчики не оценили результат блефаропластики. По мнению комментаторов, внешне ничего не изменилось. Певица объяснила что у нее были грыжи "и сверху, и снизу", а теперь отчетливо видны "лисьи" глаза.
Рита Дакота была замужем за певцом Владом Соколовским, у них есть дочь Мия. Супруги развелись из-за измен Соколовского. В прошлом году Дакота вышла замуж за Федора Белогая.
Бывшая жена Майкла Джексона рассказала, что он был девственником до 35 лет
Шопоголики на легендарных «Сумасшедших днях», 2=3 в бывшем «Декатлоне», безумия нет, а очереди остались
Паулина Андреева бросила Бондарчука полгода назад из-за его любви к застольям
Ещё одна Лада Дэнс.
Зачем? В чем красота? Она итак красивая была
Ей тоже не идет
Хорошенькая... была
хто это
Или фото такое или вечная проблема - один глаз натянутее
У меня на фото тоже почему то разный размер глаз, хотя в зеркале не сказала бы
Симпатичная девка была, нестандартная внешность была, интересная. А теперь натянутая со всех сторон как половина эстрады вокруг.
34 года.
Грыжи.
Пить надо было меньше и писать об этом на весь интернет.
Больше теперь похожа на алкоголичку.. Чем на лису простихосподи
Лада как связано? я без стеба. я бы тоже глаза перекроила. и потом в круг морду через лет 7-8.
Квадробер продвинутый уровень
Обморочная коза,
У меня подружка пьёт сильно, но ей типа, сказали, что грыжи связаны с тем, что она много плачет. Типа надрыв слезного канала приводит к ним. Но пьёт. Но плачет
она плачет только когда пьет?
Окосела как
Обморочная коза,
Не всегда, бывает, просто плачет.
я просто не могу понять как это влияет на формирвоание жировых отложений.
У Дакоты муж новый, такой волшебный. Белогай Федор. Продает курсы по кипятокопитию. И ведь люди платят.
Великий сращиватель безработный
Вот что нашла
Она же сама писала, что бухала и наркоманила беспробудно в определенный период жизни.
а как это связано. я не понимаю.
Определенно лучше стала . Симпатичнее без отечности.
Ей богу, не понимаю кому нравится первоначальный вариант.
Ну и слава богу))
так объясните. грыжи это жир. как появление жира на веках связано с алкоголизмом?
Наоборот, когда не пьет, то плачет. Что бы не плакать приходится пить
Небыло у неё никакой грыжи. Вечно отечное лицо. И лишний вес и целлюлит оттуда же. Бухала как не в себя.
У нее сделана верхняя блефара и грыжи там, крайне редки