Она охарактеризовала квадробинг как деструктивное явление.
Фото: https://pixabay.com
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова назвала квадробинг деструктивным явлением, вызванным недостатком внимания к ребенку со стороны родителей.
"С явлением квадроберов наш народ сталкивался и раньше. Мне кажется, сказки про то, что "не пей из лужицы, в козленочка превратишься", обозначали эту проблему и в предыдущие годы тоже. <…> Возможно, это проявление, которое связано с отсутствием необходимого ребенку внимания. Может быть, таким образом он пытается просигнализировать родителям, близким, семье о том, что ему нужна их забота, любовь. Он в них нуждается, может быть, ему вовсе этого недостает", - считает Захарова.
Одним из возможных способов борьбы с квадробингом может стать "повышенное внимание и безграничная любовь к детям, которая позволит им не привлекать внимание к собственным проблемам таким способом", считает дипломат.
Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал квадробинг "полной ерундой". Он выразил надежду, что президент Владимир Путин не знает о квадроберах.
Квадробика, или квадробинг, — это неофициальный вид спорта, в котором люди имитируют поведение и движения животных. Часто во время квадробинга люди надевают маски и хвосты, чтобы еще больше вжиться в роль животного. Квадробинг зародился в Японии. Субкультура стала популярна в США во многом благодаря TikTok.
Где они этих квадроберов находят?
Сына подростка спросила, он тоже ни одного в глаза не видел.
Картинки в тему.
Аноним 714
Алмаз_твоего_сердца: Где они этих квадроберов находят?
Я тоже не видела.
Дочь (старшая школа), говорит у них в школе есть такие 5-6 класс. Говорит, что странные какие-то дети. Бегают, старших сшибают. На замечание - огрызаются, рычат. Старшая школа хихикают над ними. Ну вот так.
Аноним 714: Дочь (старшая школа), говорит у них в школе есть такие 5-6 класс. Говорит, что странные какие-то дети. Бегают, старших сшибают. На замечание - огрызаются, рычат. Старшая школа хихикают над ними. Ну вот так.
предложите брать в школу вискас и педигри.
ну баловать школьных питомцев
Очередной вброс про квадроберов. Коротко в предыдущих сериях:
Это девиация, а девиации надо лечить, к психиатру их. А вот в новостях было, что они на людей бросаются. Я в парке видела, они по кустам прыгали, да что в парке, вот в метро - они набрасывались на людей и шипели, и даже джинсы кому-то порвали.
Это дети и они играют, спортом занимаются на свежем воздухе, зато не в телефоне! А вот раньше и зайчики и черепашки-ниндзя и никого не волновало! Да и на гОтов никто не жаловался, а они страшные и по кладбищам ходили! Или эмо, в общем и те и другие - странно одетые и вообще, прошло же увлечение, выросли нормальные люди.
А я спрашивала у своей, она таким не занимается и друзья её все прямоходящие. Откуда вы все это берете?
Я тоже не видела, но осуждаю, ненормально это.
Это все педзапущенность и невнимание родителей!
Вот раньше, салки-пятнашки, казаки-разбойники, а нынче что? Это все развращенность и западные ценности! У них вообще 72 гендера, также хотите?
Ха-ха, купите им лоток и вискас (выше было), вот вам мем про детские утренники, вот вам мем про выгул квадроберов недорого.
Мамо, почему ваш квадробер без намордника?
А я все продолжаю читать «квадробобер», ржущий смайл.
Som Ja: Да и на гОтов никто не жаловался, а они страшные и по кладбищам ходили! Или эмо, в общем и те и другие - странно одетые и вообще, прошло же увлечение, выросли нормальные люди.
На них так же шипели моралистки предпенсионного возраста. И сми также кошмарили народ в их сторону.
Я вообще разницы не вижу. Подростковый протест всегда был, есть и будет.
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова назвала квадробинг деструктивным явлением, вызванным недостатком внимания к ребенку со стороны родителей.
Одним из возможных способов борьбы с квадробингом может стать "повышенное внимание и безграничная любовь к детям, которая позволит им не привлекать внимание к собственным проблемам таким способом", считает дипломат.
Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал квадробинг "полной ерундой". Он выразил надежду, что президент Владимир Путин не знает о квадроберах.
Квадробика, или квадробинг, — это неофициальный вид спорта, в котором люди имитируют поведение и движения животных. Часто во время квадробинга люди надевают маски и хвосты, чтобы еще больше вжиться в роль животного. Квадробинг зародился в Японии. Субкультура стала популярна в США во многом благодаря TikTok.
Девочке-квадроберу отказали в вакцинации и чипировании в ветклинике
В шотландской школе ученику разрешили быть волком
Где они этих квадроберов находят?
Сына подростка спросила, он тоже ни одного в глаза не видел.
Картинки в тему.
Я тоже не видела.
Дочь (старшая школа), говорит у них в школе есть такие 5-6 класс. Говорит, что странные какие-то дети. Бегают, старших сшибают. На замечание - огрызаются, рычат. Старшая школа хихикают над ними. Ну вот так.
предложите брать в школу вискас и педигри.
ну баловать школьных питомцев
У Марии Захаровой и Пескова нет более важных дел?
Дочерин класс, когда дежурил, конфеты раздавали ребятам за хорошее поведение. Так сработало, они послушными были.
Очередной вброс про квадроберов. Коротко в предыдущих сериях:
Это девиация, а девиации надо лечить, к психиатру их. А вот в новостях было, что они на людей бросаются. Я в парке видела, они по кустам прыгали, да что в парке, вот в метро - они набрасывались на людей и шипели, и даже джинсы кому-то порвали.
Это дети и они играют, спортом занимаются на свежем воздухе, зато не в телефоне! А вот раньше и зайчики и черепашки-ниндзя и никого не волновало! Да и на гОтов никто не жаловался, а они страшные и по кладбищам ходили! Или эмо, в общем и те и другие - странно одетые и вообще, прошло же увлечение, выросли нормальные люди.
А я спрашивала у своей, она таким не занимается и друзья её все прямоходящие. Откуда вы все это берете?
Я тоже не видела, но осуждаю, ненормально это.
Это все педзапущенность и невнимание родителей!
Вот раньше, салки-пятнашки, казаки-разбойники, а нынче что? Это все развращенность и западные ценности! У них вообще 72 гендера, также хотите?
Ха-ха, купите им лоток и вискас (выше было), вот вам мем про детские утренники, вот вам мем про выгул квадроберов недорого.
Мамо, почему ваш квадробер без намордника?
А я все продолжаю читать «квадробобер», ржущий смайл.
Все. Можно расходиться.
На них так же шипели моралистки предпенсионного возраста. И сми также кошмарили народ в их сторону.
Я вообще разницы не вижу. Подростковый протест всегда был, есть и будет.
Так я вчера примерно тоже самое и написала. Так это и есть