13-летняя девочка расправилась с двумя маленькими сестрами в Тольятти

Не справилась, хотела спать, гулять, а на неё малышей все время вешали и наверняка ругали за них ещё.
Взрослому то тяжело с двумя малышами, а тут на 13 летку повесили

Аноним 983: а при минимальных жизненных трудностях или себя убить или, что хуже, кого другого. Что и требовалось доказать

Что требовалось? Хотите бесплатно взять заботу за чужими 2 и 5 летками, а мы вас за это кормить будем, ругать.
Этот не минимальные трудности, у 13 детки был ад дома

аноним 789: Сыну 16. Я бы не оставила его с двухлеткой и 5леткой

Мне 42, я бы сама не осталась
За нервную систему не смогу ручаться.

Обморочная коза: это все психиатрия

Женя, откуда Ваша сплетня? Решили навешать на ребёнка диагноз ?

Обморочная коза: это все психиатрия. это про другое. трагедия (((

А там не понятно, возможно наслоилось много факторов, и причина возможной психиатрии и ее дебюта тоже до конца не ясна. Есть или нет она вообще.
Что там было узнает следствие.

Может и не загружали домашними делами и доглядом за младшими - мы не знаем что там было. Это мы уже тут на форуме раздували варианты, как оказывается, это многих триггерит по понятным причинам. Тут ноль осуждения.

Обморочная коза: но эти выжившие живут из парадигмы ошибки выжившего и про матерей наседок потом вещают

я мужу именно так и говорю, когда он пытается умничать на эту тему. будто себя не помнит и те ситуации.

У меня всегда вопрос, почему дети 2 и 5 лет не в садике? И если они болели, то почему с ними не мама? Сестра должна была ходить в школу.
Когда она в школе, с кем были дети?

Мне было 10 когда родилась самая младшая сестра . Нас было четверо и я старшая . С 10 лет на целый день ,а бывало и на пол ночи ,родители оставляли меня с 5 летним братом ,годовалым и новорожденной. Помню как бегала по комнатам и пыталась накормить младших . И как на ночь их укладывала ,спать хотелось ,а они плачут , не засыпают . И только повзрослев я поняла ,как плохо поступали родители . Тогда же и телефонов то не было проверить . Но несмотря не на что ,я любила мелких . И сейчас мы все выросли и я их обожаю . Как и они меня . Мы очень дружны . Всегда думала ,что больше двух детей не рожу . Однако у меня тоже 4. Правда сижу с ними тоже я ,наверно это был мне урок в детстве ,что нельзя ответственность взрослых на детей перекладывать . Ну и бить тоже нельзя (но это уже второй недостаток моей матери ,сейчас не про это )

Mariwell: почему дети 2 и 5 лет не в садике?

Младшая ещё не ходила в садик как минимум.

Mariwell: почему с ними не мама?

Мама с папой были в тот конкретный момент в суде

Mariwell: Когда она в школе, с кем были дети?

Мама в отпуске по уходу за ребёнком до 3 лет, так что обычно с детьми мама. Это разовое, что мамы нет.

Mariwell,

Так вроде садик не обязателен же в нашей стране. А мама ,судя по новости была на допросе

Обморочная коза: нормальные так себя не ведут. не убивают.

так ведут себя дети при матерях-нарциссах. Которые их не слышат. Судя по фото мамы- так и есть. В лифчике и гипюре, мужик молодой ...явно дети не на первом месте. 5 детей . и все не пойми от кого. Мозгов явно не много.

Обморочная коза: это не сплетня. это мое понимание ситуации нормальные так себя не ведут

Доктора разберутся. Настоящие. С дипломами.
А до этого прекращайте клеветать.
Вы понятия не имеете что там было последние 3 месяца и что испытал ребёнок.
Подождём выводов следствия.

Аноним 21: Мама с папой были в тот конкретный момент в суде

И что, нельзя на допрос двух малышей с собой взять? Не пустят что ли? А если у вас всего двое малышей и нет дедов и бабов и никого, вы их дома на целый день закроете?

Аноним 528: Вы понятия не имеете что там было последние 3 месяца и что испытал ребёнок.

а что там случилось?
всё не читала

Аноним 200: Так вроде садик не обязателен же в нашей стране.

Не обязателен, при условиях, что ваши дети под присмотром совершеннолетними людьми

Еще смущает, что на телах были укусы ... Ничего не пишут про это?

Аноним 528: Доктора разберутся. Настоящие. С дипломами.

На учет поставят и все, девочке же 13 лет. По суду ей ничего не будет.

Mariwell: нельзя на допрос двух малышей с собой взять? Не пустят что ли?

Не знаю, никогда не была в судах. Возможно, родители тоже не знали и решили не рисковать с собой вести, раз есть с кем оставить. Но это только догадки.

Mariwell: вы их дома на целый день закроете?

Я-то тут при чем? И в новости нет ничего про полный день. Хватит и пары часов.

Аноним 74: . Чем женщина заинтересовала более молодого мужа?

Aквилeгия: В квартире 25кв.м мамаша рожала каждые два года. 4 мелких было+ девочка. Итого 6 человек в крошечной квартирке.

Жесть, я в такой квартире смогла прожить только 2,5 года. Продала скорее, не дожидаясь 3 лет, даже налог с продажи заплатила, лишь бы переехать

Mariwell: И что, нельзя на допрос двух малышей с собой взять?

вот , вот. Явно значит не первый раз , "а чо такова?"
если бы была единичная ситуация, вряд ли бы ребенок такое исполнил. А так 8 лет склок и избиения матери на ее глазах. плюс две ляльки.Мужик , спящий под дверями. Квартира видимо не его. Родной отец на СВО. Кому жаловаться то ей? куда бежать

Обморочная коза: а вы? сечку держали или тут свои боли закрываете?

Я свечу не держала. Выводами не фонтанирую
Жду результатов следствия.
Про боли, Евгения, это Вы тут годами как раз закрываете...годы идут , а всё никак не закроете

Обморочная коза: я высказала свое мнение, которое всегда совпадает с результами и выводами о нездоровье правонарушителя.

Ой.
Ясно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы