Отец вундеркиндов Евгений Тепляков побывал в столичной прокуратуре. Его пригласили на профилактическую беседу. Об этом Тепляков рассказал на своем канале "Учимся с Алисой".
Из путаной речи многодетного отца можно понять, что встреча прошла "в теплой и дружественной обстановке". Воспитателя СДС "Журавушка" пожурили за трусы.
"Никаких трусов больше не должно быть. Вот это потому, что бабки жалуются! Никаких трусов вообще! Я сказал – хорошо! Они говорят: смотри, если будут трусы - мы тебя сразу посадим! Без ходи - без! Я говорю: без, так - без!", - отчитался он.
Также Теплякову объяснили, как его дети должны питаться в семейном детском саду. Видимо, ролики о закупке продуктов были отсмотрены в прокуратуре.
"Я очень испугался, очень испугался! Говорят, 15 лет и расстрел с конфискацией. Вот поэтому - никогда не поступайте, не повторяйте наших ошибок! Заводите новы алис! А да, сказали заводить новых алис надо в два раза чаще, быстрее и лучше! Я сказал – есть! И меня отпустили под подписку об этом, о заведении!", - эмоционально заявил Евгений.
Также Тепляков намерен жаловаться на беспредел в МГУ в Верховный суд. По его словам, в университете четвертый год подряд не могут продлить студенческий билет Алисы. Кстати, у отца вундеркиндов появилась новая идея для заработка: съемка видео с приглашенными звездами шоу-бизнеса, которые будут обучать его дочь Алису каким-либо навыкам. Например, фигуристки Медведева и Валиева научат девочку кататься на коньках, Полина Гагарина подтянет ей вокал, а кондитер Ивлев проведет кулинарный мастер-класс. Название для нового шоу уже придумано — "Звезды учат Алису".
Новости U-mama.ru: новая идея для заработка: съемка видео с приглашенными звездами шоу-бизнеса, которые будут обучать его дочь Алису каким-либо навыкам. Например, фигуристки Медведева и Валиева научат девочку кататься на коньках, Полина Гагарина подтянет ей вокал, а кондитер Ивлев проведет кулинарный мастер-класс. Название для нового шоу уже придумано — "Звезды учат Алису".
Надеюсь, звёзды об этом никогда не узнают
Какой он идиотикус
Аноним 405
Да верните уже принудительную психиатрическую помощь!!!
Золотая середина
Oga-Oga: звёзды об этом никогда не узнают
Для трэш контента почему бы и нет.
звёзды ж они такие: все поводы хороши.даже некролог
А мне кажется, он обосрался. Ну явно ему там не просто пальчиком по грозили. Популярно объяснили, что уже за рамки выходит и чем это может ему грозить. Но старается хорохориться, чтоб хорошую мину сохранить
Да, нет. Я уже несколько таких речей посмотрела. Именно, путанная. Я не про смысл, а про саму речь, про эмоциональную окраску, про выражение глаз во время речи.
Хорошо, если так. Иначе детей воспитывает человек с психиатрическим заболеванием без лечения.
Но вы посмотрите.
Новости U-mama.ru: Я очень испугался, очень испугался! Говорят, 15 лет и расстрел с конфискацией. Вот поэтому - никогда не поступайте, не повторяйте наших ошибок! Заводите новы алис! А да, сказали заводить новых алис надо в два раза чаще, быстрее и лучше! Я сказал – есть! И меня отпустили под подписку об этом, о заведении
У него предложения местами вообще не связаны друг с другом, в конце просто набор слов какой-то. И полная алогичность.
Когда просто глумятся, все же какую-то внутреннюю логику текста соблюдают. А тут она постоянно пропадает.
Новости U-mama.ru: будут обучать его дочь Алису каким-либо навыкам.
Сколько звезды должны будут заплатить ?
Аноним 694
Надеюсь звезды не будут в это впутываться. За съемку ведь еще надо будет платить, чем папа будет платить? Или он думает что наоборот, звезды ему заплатят?
некто
Клоун, тролит всех людей и представителей власти, в том числе 4.
Ничего, сколько веревочке не виться конец будет виден...
Аноним 935
Аноним 281: А что с избиение соседки? Шум был и тишина.
Тоже все на тормозах спустя?
Мне кажется, вызывали как раз по вопросу избиения, ну и все остальное до кучи. Вот он типа юморит, чтобы никто не подумал ничего плохого про гениального папу.
Аноним 230
Аноним 935: Кстати, да. Кто-то в курсе?
Папков недавно записал видео, заявление принято, ему дали ход. Больше никаких подробностей, чтобы не давать противной стороне никаких козырей. Судебная машина движется небыстро, скорых новостей ждать не стоит.
Очень надеюсь, что Теплякова накажут. Иначе следующим может быть уже тяжкое преступление. Безнаказанность + психическая нестабильность - дело такое((
Аноним 694: Надеюсь звезды не будут в это впутываться.
Не будут конечно же. Да один запах, который исходит от всего семейства, отобьет желание. О запахе пишут все, кто сталкивался с Тепляковыми.
Новости U-mama.ru: Никаких трусов больше не должно быть. Вот это потому, что бабки жалуются! Никаких трусов вообще! Я сказал – хорошо! Они говорят: смотри, если будут трусы - мы тебя сразу посадим! Без ходи - без! Я говорю: без, так - без!", - отчитался он.
Не удивлюсь, если он снимет трусы и скажет, что ему Прокуратура велела.
Детей жалко, их так много и что с ними будет дальше неизвестно
Отец вундеркиндов Евгений Тепляков побывал в столичной прокуратуре. Его пригласили на профилактическую беседу. Об этом Тепляков рассказал на своем канале "Учимся с Алисой".
Из путаной речи многодетного отца можно понять, что встреча прошла "в теплой и дружественной обстановке". Воспитателя СДС "Журавушка" пожурили за трусы.
Также Теплякову объяснили, как его дети должны питаться в семейном детском саду. Видимо, ролики о закупке продуктов были отсмотрены в прокуратуре.
Также Тепляков намерен жаловаться на беспредел в МГУ в Верховный суд. По его словам, в университете четвертый год подряд не могут продлить студенческий билет Алисы. Кстати, у отца вундеркиндов появилась новая идея для заработка: съемка видео с приглашенными звездами шоу-бизнеса, которые будут обучать его дочь Алису каким-либо навыкам. Например, фигуристки Медведева и Валиева научат девочку кататься на коньках, Полина Гагарина подтянет ей вокал, а кондитер Ивлев проведет кулинарный мастер-класс. Название для нового шоу уже придумано — "Звезды учат Алису".
Лейя Теплякова поступила во второй вуз. Сессию за детей сдаёт отец?
Надеюсь, звёзды об этом никогда не узнают
Какой он идиотикус
Да верните уже принудительную психиатрическую помощь!!!
Для трэш контента почему бы и нет.
звёзды ж они такие: все поводы хороши.даже некролог
А остальные дети не достойны чтобы их
учили?
У него уже речь путанная, как при дефекте личности.
Чет он дочь свою недооценил в этот раз. Шоу должно называться " Алиса учит звёзд"
А что с избиение соседки? Шум был и тишина.
Тоже все на тормозах спустя?
Ну видно же что глумится
Сколько можно эти новости желтые постоянно размещать? О чем они вообще?
Скоро будет новость: Тепляков ходил по улице без
А мне кажется, он обосрался. Ну явно ему там не просто пальчиком по грозили. Популярно объяснили, что уже за рамки выходит и чем это может ему грозить. Но старается хорохориться, чтоб хорошую мину сохранить
Заметила. Уже, без шуток, психиатрия.
Да, нет. Я уже несколько таких речей посмотрела. Именно, путанная. Я не про смысл, а про саму речь, про эмоциональную окраску, про выражение глаз во время речи.
Он же повар, а не кондитер. Кондитер Ренат Агзамов. Да и то.... Шоу, ни тот ни другой....
Хорошо, если так. Иначе детей воспитывает человек с психиатрическим заболеванием без лечения.
Но вы посмотрите.
У него предложения местами вообще не связаны друг с другом, в конце просто набор слов какой-то. И полная алогичность.
Когда просто глумятся, все же какую-то внутреннюю логику текста соблюдают. А тут она постоянно пропадает.
Сколько звезды должны будут заплатить ?
Надеюсь звезды не будут в это впутываться. За съемку ведь еще надо будет платить, чем папа будет платить? Или он думает что наоборот, звезды ему заплатят?
Клоун, тролит всех людей и представителей власти, в том числе 4.
Ничего, сколько веревочке не виться конец будет виден...
Кстати, да. Кто-то в курсе?
Блин, мне кажется, что мы скоро увидим мистера Т с голым задом. "Сказали , без трусов, значит без трусов". И это будет не смешно даже.
Вот уж не надо
Мы только к сандалям, шортам и космам привыкли, а тут сразу конец
Мне кажется, вызывали как раз по вопросу избиения, ну и все остальное до кучи. Вот он типа юморит, чтобы никто не подумал ничего плохого про гениального папу.
Папков недавно записал видео, заявление принято, ему дали ход. Больше никаких подробностей, чтобы не давать противной стороне никаких козырей. Судебная машина движется небыстро, скорых новостей ждать не стоит.
Очень надеюсь, что Теплякова накажут. Иначе следующим может быть уже тяжкое преступление. Безнаказанность + психическая нестабильность - дело такое((
Не будут конечно же. Да один запах, который исходит от всего семейства, отобьет желание. О запахе пишут все, кто сталкивался с Тепляковыми.
Когда же его к психиатру отвезут((
Не удивлюсь, если он снимет трусы и скажет, что ему Прокуратура велела.
Детей жалко, их так много и что с ними будет дальше неизвестно