Екатеринбуржцам не выдадут бумажный билет при оплате проезда через СБП

Аноним 423: Самое простое - оплатить картой/екартой кондуктору или терминалу

Скидки же не будет тогда

Limoncello: или через NFC

Это что значит?

А почему в автобусах нет такого? Они у нас не ОТ городской?

Мэривэри,

есть. Только их 1-2 на автобус, поди-найди(((
чаще на стекле рядом с кондуктором и у водителя рядом где-то. Изредка - в конце салона

В троллейбусе тоже не найдешь

Вот так чиновники и смотрят на своих холопов, как ради скидки по головам ходить готовы, в прямом смысле. В ОТ же камеры есть

Аноним 661,

Бесконтактная оплата телефоном

Сегодня первый раз попробовала. Немного замороченно, но получилось. Но меток мало, при заполненном транспорте неудобно дотягиваться

Аноним 718: Бесконтактная оплата телефоном

То есть таким способом тоже скидка пройдёт?

seleanna80: Короче, скидку нам предоставили, не придраться.

Вчера ехала в 077 , не было куар кода.

А почему при оплате по СБП по этому куар коду не выдают бумажный чек? Обязаны же по закону, разъясните пожалуйста, знающие люди

Аноним 937: Вчера ехала в 077 , не было

Вот и я не увидела, мне кажется в маленьких зелёных автобусах их вообще нет, просто нет!

А ещё прикол...в метро нет технической возможности это сделать, ага наклейку нет технической возможности налиить видимо, ну бред

Аноним 661: таким способом тоже скидка пройдёт?

Вы приложите телефон к метке, откроется страница оплаты, там выбираете способ "по сбп", переходите в свой банк и платите

Мэривэри,
Надо же, чтоб от этой манипуляции турникет открылся. Или типа все через контролёра пойдут?

Дама с Урала: коду не выдают бумажный чек?

Теперь выдаётся.
Кондуктор сегодня спросила последние 4 цифры телефона, нажала их на своем терминале и выдала мне билет

Аноним 661: нельзя что то попроще было придумать

Например?
Просто за красивые глаза даром возить?

Лампа: Теперь выдаётся.
Кондуктор сегодня спросила последние 4 цифры телефона, нажала их на своем терминале и выдала мне билет

ого ничего себе.
вчера ехали в 24ом, как селедки в бочке, кондуктор подошла и орет мне: оплааааачивать будем. я говорю: обязательно, только сейчас до куар кода доберусь. а он на задней площадке один, и к нему лбом дедушку прижали попробуй доберись. дак она остановку ехала стояла надо мной, пока я пробилась к куару и платила

сейчас трамвай 14ый видела, тоже набитый, хоть и двухвагонный. но там куары на окна наклеены вдоль салона , минимум штуки 4 с одной стороны, может больше.

Victorya: Просто за красивые глаза даром возить?

Вот лишь бы съязвить, других нет мыслей ?
Чтобы оплата напрямую проходила, по карте, не входя в приложение банка

Аноним 107: Вот стоит это 13 рублей скидки?

не стоило вообще туда садиться) но это лирика
усилия по добычи карты из рюкзака и плата по куару были одинаковы в такой толпе.

ну так-то для тех, кто ездит регулярно, получится значительная экономия. с учетом сервиса нашего транспорта, переплачивать не за что.
допустим, ездишь два раза в день туда и обратно, по скидке 800 рублей за 4 недели, без скидки 1320

Аноним 107: Дед там, наверное, вообще все проклял, что встал на это место с куар кодом.

нет, он был очень веселый и предложил его сфоткать вместо куара

Аноним 661: Скидки же не будет тогда

Ааа. я по проездному езжу. Делаю кучу пересадок, чтоб один транспорт не ждать, не ждать минут 30. Ещё и семья по этому же проездному ездит. Поездка получается от 20 до 25р

Аноним 107: Карту достаю заранее перед посадкой, а телефон, наоборот, убираю подальше.

ну обычно я тоже так делаю. но решила воспользоваться прогрессом первый раз, заранее все убрала кроме телефона.
единственное, что было удобно: если несколько билетов покупать, можно один раз куар сфоткать и потом с фото переходить на оплату.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы