В Екатеринбурге 14-летний мальчик отравился после употребления роллов из "ЖизньМарта". Об этом пишет E1.RU.
Накануне подросток съел две порции роллов, а утром 4 октября почувствовал себя плохо. Отец мальчика рассказал, что ночью у сына поднялась температура, появился понос, рвота.
- Позвонил в Роспотребнадзор, ждут результатов обследования для составления обращения. Связался и с "ЖизньМартом", объяснил всю ситуацию. В больнице взяли анализы, результаты будут готовы через четыре дня, — рассказал он E1.RU.
Медики поставили ребенку диагноз "Другой и неуточненный гастроэнтерит и колит инфекционного происхождения". Роллы были куплены в "ЖизньМарте" на Водоемной, 80/3.
В самой сети сообщили о проведении проверки. Роллы сняли с полок и отправили в лабораторию.
В мае екатеринбуржцы массово отравились продукцией из "Жизньмарта". Несколько производств было закрыто до устранения нарушений.
Аноним 937,
вы можете ржать сколько угодно. но видимо экномика работает так что лучше поставщики с более ысоким качеством сети не по карману.
Аноним 687
роллы вообще самый "отравляющий" продукт
постоянно народ ими травится, не только из жизньмарта
я вообще никогда их готовые не покупаю, столько случаев, и в окружении тоже, когда народ просто прод-ся извиняюсь))) никуда не обращались
кароч никому не рекомендую роллы в принципе
если только самим делать
Аноним 324
А ребёнок кроме роллов этот день вообще ничего не ел?
Аноним 188
Обморочная коза: увеличения цен
Кто о чем, а лысый - о расческе. Вам везде только бы цены увеличить
В Екатеринбурге 14-летний мальчик отравился после употребления роллов из "ЖизньМарта". Об этом пишет E1.RU.
Накануне подросток съел две порции роллов, а утром 4 октября почувствовал себя плохо. Отец мальчика рассказал, что ночью у сына поднялась температура, появился понос, рвота.
Медики поставили ребенку диагноз "Другой и неуточненный гастроэнтерит и колит инфекционного происхождения". Роллы были куплены в "ЖизньМарте" на Водоемной, 80/3.
В самой сети сообщили о проведении проверки. Роллы сняли с полок и отправили в лабораторию.
В мае екатеринбуржцы массово отравились продукцией из "Жизньмарта". Несколько производств было закрыто до устранения нарушений.
Отец погибших от отравления детей признал, что в доме не работала вытяжка
Неизвестные химикаты погубили четверых детей в красноярском селе
шо, опять?
а что изменится без увеличения цен и смены поставщиков? ничего.
Аноним 937,
вы можете ржать сколько угодно. но видимо экномика работает так что лучше поставщики с более ысоким качеством сети не по карману.
роллы вообще самый "отравляющий" продукт
постоянно народ ими травится, не только из жизньмарта
я вообще никогда их готовые не покупаю, столько случаев, и в окружении тоже, когда народ просто прод-ся извиняюсь))) никуда не обращались
кароч никому не рекомендую роллы в принципе
если только самим делать
А ребёнок кроме роллов этот день вообще ничего не ел?
Кто о чем, а лысый - о расческе. Вам везде только бы цены увеличить
мне все равно. не покупаю. в чудеса собственно так же не верю.
А че ротовирус обычный уже отменили ? Сын работает в жизньмарт ,постоянно ест там ,вроде не жаловался никогда
Странная статья, если ещё официальных результатов лаборатории нет.
В среду сын купил салат в Жизнь Март. Ночью был понос. От домашней еды не мог отравится, т.к. больше никто не поносил.
В больше 14 летний ничего не ел конечно.
++++
Вы все пропустили, цены в жизнь март повысились уже
я не хожу туда. все просто. видимо снова недостаточно.
Много лет едим, ни разу ими не травились
У моего на кофе. Два дня дристал.
Миллион дадут?
Kaбанчик,
Кофе у них отвратный. Факт. В пятерке и то лучше
В нашем мкр три ЖМ, один прямо в доме, грязь на столах, мухи летают. Девочки в одних перчатках пол метут и в них же кофе делают.
У них увеличились цены примерно на 10%.
Kaбанчик,
вода что-ли сырая была ?
это слезы. для конечного поставщика не намного можно увеличить уровень.
аренда конская у нас (((
Не знаю. Молоко может. А может в магазине антисанитария.
Обморочная коза,
У них средние цены. Роллы из крабовых палочек за 279 руб
Куда такое ещё дороже продавать?