Путин поддержал идею проводить «Разговоры о важном» в детских садах

Нормальная инициатива, кстати. Потому что сейчас у нас потеряны все ориентиры в идейном плане.

Аноним 697: сейчас у нас потеряны все ориентиры в идейном плане

У вас в Ольгино они давно потеряны. У нас, у нормальных людей - не потеряны.

bestluiza,
Расскажите о своих ориентирах, пожалуйста) может мы о разном?

Аноним 492: У нас народ ненавидит свое правительство и ржет над ним.

Вот не надо за всех говорить!!! А только за себя. В моем окружении я только одного человека такого знаю, и то, она в деменции давно.

bestluiza: нормальных людей

Прям загадками говорят. Присоединяюсь к вопросу, какие у вас ориентиры?

Аноним 83: Ответите или лучше не ждать

Ждите, конечно, кто ж запретит давно так не смеялась)

Аноним 988: И ведь они реально гордятся своей страной, только это никак не связано с тем, есть у них в школе РОВ или нет.

Больше всего на свете я хотела бы гордится своей страной! мечты, мечты

А я, представьте, очень горжусь своей страной, особенно в последние годы.

Аноним 697: Расскажите о своих ориентирах, пожалуйста) может мы о разном?

нравственные ориентиры уже 2000 лет одинаковые:

• не убивать
  • не воровать

СССР хотя бы вперед шло, ну хотя бы были какие-то устремления в будущее.
Все наши (государство имею в виду) устремления - в прошлое, традиционные ценности и вся подобная хрень, вот что делает геронтократия.
Ну пусть и в садики внедрят эту чушь.

Сегодня в магазине товаров для дома увидела одну неприятную вещь, для меня, сначала расстроилась,
в потом вспомнила всякое из книг про советское время, как на работе, условно говоря, все участвовали "в партийной и общественно жизни"
а вечером мечтали об американских джинсах.
Как бы имелась какая-то идеология, а по факту человек все равно хотел для себя и своей семьи нормально жизни и все союзы и советы ему были до лампочки.

Аноним 697: Вот сейчас на гостиницу Исеть(условно) какой лозунг надо установить?

что-нибудь типа "Только Россия оплот традиционных ценностей! Вперед, вернем нашу жизнь на сто лет назад, женщину в избу, мужика в солдаты!"

Идею закупа бумаги для занятий за счет бюджета он не поддержал случайно? Зарплату сделать достойной воспитателям не хочет?
Политическая педофилия, говорили они в 2018…

Аноним 527: какие у вас ориентиры?

Не убей (не убий) - подходит? Как вам такой ориентир?

ElviS’: Как вам такой ориентир?

Вы тот же пользователь, у которого я спрашивала, но имя сменили?
На войне убивают, ты или тебя с товарищем. Просто так убивать не надо и не сможете.

цап-царапка: А я, представьте, очень горжусь своей страной, особенно в последние годы.

я вас поддержу немного. я горжусь, что наконец наша страна начинает жить самостоятельно. потому что есть все необходимое для этого. и что это все было подготовлено заранее. пусть в некоторых сферах есть пробелы, этого было не избежать, нельзя объять необъятное, но в большинстстве своем проблемы, вызванные санкциями, решаются. и довольно быстро. но вот то, о чем нельзя говорить.... не могу принять, что моя страна, которую всю жизнь воспринимала, как страну-освободительницу, теперь агрессор... и в то же время не верю, что наш президент не просчитал все на 100 ходов вперед. мы просто даже сотой доли не знаем того, что к этому привело

Аноним 839: не просчитал

Дак кому нравится. Проблема в том, что выбора не было. В декабре ещё молил США остановиться, договориться, подписать. Уже когда был объявлен сбор со стороны Украины, то стали действовать на опережение. Еще была договоренность достигнута до вмешательства британского премьера.

Аноним 527: На войне убивают, ты или тебя с товарищем.

Да, но важно по какую сторону границы ты убиваешь.

Аноним 839: наша страна начинает жить самостоятельно. потому что есть все необходимое для этого

Как хорошо, что хоть у кого-то все есть. А то замонали уже всякими сборами в родительских чатах. То для школы, то для сво

Аноним 697: Нормальная инициатива, кстати. Потому что сейчас у нас потеряны все ориентиры в идейном плане.

О каких вы ориентирах? У нас в городе (300 тыщ населения), детских площадок штук 10 живых, молочной кухни не существует, смеси и тп не выдали, ни беременным, ни кормящим, детям ничего не выдают вообще. Может с этого минимума начать, а не с болтологии? А то рожайте, год семьи, разговоры, а на улицу выйти страшно. Центр страны. Не пикули в зажопинске.

Я просто напомню, что идеология запрещена конституцией, если этот документ еще хоть что-то значит

Аноним 745: Как хорошо, что хоть у кого-то все есть. А то замонали уже всякими сборами в родительских чатах. То для школы, то для сво

речь не о мелочах, типа школьных сборов. о ресурсах огромной страны. которых вполне достаточно для самостоятельного развития и процветания.

Аноним 745: в родительских чатах.

Совет стандартный на ю-маме. Вы можете войти в родительский комитет и сами заниматься всеми этими делами, если считаете, что перебор.

Аноним 527: В декабре ещё молил США остановиться, договориться, подписать.

давайте не будем переводить тему в ту плоскость, в которой ее грохнут.

Аноним 988: никак не могу понять, мы с США берем пример и хотим, как там? Но тогда пример надо брать не тлько в поднятии флага, наверно.
Или мы ругаем США, они плохие, и мы не хотим быть, как США, но тогда почему постоянно с ними сами себя сравниваем? Хотя рядовые американцы вообще про Россию не вспоминают, у нас же каждый бомж переживает, какой старый Байден и как он упал с велосипеда.

Давайте уже или туда, или сюда. Если США плохиши, не надо с них пример брать.
Если мы хотим жить, как в США (поддерживаю, кстати), то велкам, давайте хоть дебаты тогда проведем

Все отлично в вашей логике, кроме одного, вы забываете, что в мире все со всем связано. Если вы хотите как в Америке ипотеку под 2% , то там будет как здесь по 16-19%. По другому не бывает.
Вы тут ноете как жизнь поплохела в связи с присоединением маленького полуострова и пары новых территорий. А тут вливания в 140 миллионную страну, ввиде жратвы, барахла ТЦ и прочих благ, и надо же рядовые американцы этого не заметили. Не подскажите за чей счёт праздник был? Чудес то нет, законы рынка работают одинаково. Вас же тут всех за просто так осчастливили , в друзья набивались. За чей счёт банкет то был, что местное население не почувствовало, а вы за полуостров унылись все?
Мыслящие и думающие наши, или не наши.

Аноним 839: не могу принять, что моя страна, которую всю жизнь воспринимала, как страну-освободительницу, теперь агрессор... и в то же время не верю,

Ну вон Израиль хреначит по всему востоку, не слышу криков нет войне. Где наши нет войнисты, где заламывантя рук, весь мир с нами, уход рыгаловок с бутербродами. Команды не поступило, а как же нельзя разве жить дружно, про страну агрессор и прочее. Так что выдохните. Либерализм и тройные стандарты- близнецы братья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы