Путин поддержал идею проводить «Разговоры о важном» в детских садах

ПумаLux: гений

Вам бы сейчас Пушкин понравился, как человек? Хотели бы, чтобы такой же характер и поведение было у вашего мужа?
Подпитка гениальности нужна.

AnMarie: чтобы тебя дежурный из старших классов пропустил

куда?

AnMarie: не о форме же разговор

Не было у меня ваших трагедий с галстуком. Психика устойчивая по словам невролога видимо этому способствует.

Аноним 527: Вам бы сейчас Пушкин понравился, как человек?

Да. Мне нравятся неординарные люди. Мне нравятся те, кто не в строю. Мне нравятся люди яркие, выделяющиеся из толпы.

Аноним 527: Хотели бы, чтобы такой же характер и поведение было у вашего мужа?

У меня муж не Пушкин, конечно, но точно не "шаблонная модель поколения". Хорошая генетика. У нас получился талантливый сын.

Катерина.н.к: В школу

это как?

ПумаLux: Мне нравятся неординарные люди

Преклоняюсь, как и все перед его талантом. Но, что хорошего в огромном пристрастии к азартным играм? Большие долги накапливались до и после замужества. Очень неординарно плевать на материальное благополучие близких людей. Долги остались после смерти, отдавал за семью Пушкина их император по своей воли и даже для него это были большие деньги.
Он был вспыльчивый по характеру со множеством вызовами на дуэли.
Надеюсь, что непризнанные им дети просто сплетни.

AnMarie: Полезные книжки были

Вас уже несёт куда-то

AnMarie: стабильная психика,

Я с вами соглашусь в этом, раз вы сами признали, что не стабильная.
Книг я читала много и очень разных. И что дальше?

AnMarie: он тратил то, что мог себе позволить.

Почему долги?

AnMarie: Откуда я знаю, что дальше

Тогда зачем приплели книги в ваших постах, когда пытались неудачно перейти на личности? Да, читала много разных книг. Считаю плюсом, не минусом.

AnMarie,

Как отсутствие ответа. Просто не знаете и ладно.
Гениальные люди часто такие в жизни со сложными характерами. Их биография не мешает мне наслаждаться их творчеством. А в пример приводить жизнь не стоит. Достаточно творчества.

AnMarie: Вы сами задали этот вопрос

Я вам задала его после того, как вы стали неудачно переходить на личности и что то говорить о книгах. Я вас не поняла и уточнила. Уже все равно, отвечать про это не надо. Все сложно

AnMarie: переписка

Вас опять понесло не туда

AnMarie: Извините, Вы пьяны?

Свои грехи мне приписывать не надо. У вас ведь идёт переход на личности и психика говорите сами, что неустойчивая. Уже пишите не по теме. Если вы выпили, то больше со мной вот так общаться не надо.

AnMarie: Напишите, все-таки, что дальше.
А то я не усну.

У меня психика стабильная. Бокал шампанского на нг ближайший мой алкоголь.

Аноним 499: не надо

Почему в США надо, а нам не надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы