Россия идет к рекорду потребления мяса на уровне богатых стран

Аноним 126: Как вы его видите?

Для этого помогает шапочка из фольги.

ирина0509: О! Официально признали бедной страной

я тоже удивилась названию...

Новости U-mama.ru: объем соответствует среднему уровню потребления в богатых странах.

а я думла, что Россия богатая страна. Просто в ней много бедных) Но нет, я ошибалась. Просто мы едим на уровне богатых стран

В духовке запекаете куриные ножки, или грудку, или филе горбуши.
Через 40 мин - противень наполнен жидкостью, которая при остывании моментально превращается в прозрачный гель плотный (как мармелад). Высотой около 5 мм.
Собираю этот плотный сгусток ложкой и выбрасываю. Он еще соленый может быть на вкус , даже если мясо вообще не солили 🤦🏼‍♀️

Новости U-mama.ru: Россия идет к рекорду потребления мяса на уровне богатых стран

Новости U-mama.ru: 83 кг на человека в год.

Новости U-mama.ru: В сельхозорганизациях существенно увеличилось производство крупного рогатого скота

Фразы прям выписаны из Оруэлла, только мясо на шоколад заменить, производство скота на одежду и тд
Жутко, если честно.

Ну вот. Сейчас производители пищевых добавок научатся пичкать мясо тем, что не будет вытекать при термообработке 🙀

Некоторые марки действительно этим грешат. Я не беру троекурово никогда, именно поэтому.
Но есть и нормальные, хорошие марки

Аноним 699: Но есть и нормальные, хорошие марки

Какие?

Аноним 126,

Латифу в последнее время беру.
В Ашане еще Халиф вроде называется, зеленая такая упаковка. И еще курганская марка, забыла название, ам и грудка, и бедрышки некрупные, не от кур-мутантов.
Чебаркульская, вспомнила. Тоже Геля такого не видела от нее.

Аноним 699: Латифу в последнее время беру.

Аноним 699: еще Халиф

В первый раз слышу такие названия.

Аноним 871: Да нет их.

Жизнь боль, да 😂

🍓 КлубНика: Для этого помогает шапочка из фольги.

Шутки уровня Уральских пельменей

Аноним 126, в общем, смотрю, чтобы куски были не огромные, нормального размера, тогда есть надежда, что они не напичканы дрянью для веса и обьема.

Латифа, Халиф.... какие то названия восточные

Аноним 699,

Спасибо! Поищу в местных магазинах. Ашан очень далеко от меня.

Аноним 552,

Добавила скрины из Ашана. Их до обеда лучше брать, к вечеру уже разбирают.

Аноним 126,

Вроде в Метро еще есть, в Ленте

Аноним 637: В духовке запекаете куриные ножки, или грудку, или филе горбуши.
Через 40 мин - противень наполнен жидкостью, которая при остывании моментально превращается в прозрачный гель плотный (как мармелад). Высотой около 5 мм.

Я такое только в тушенке видела, причем брала специально дорогую. Хотела как в детстве на даче картошку с тушёнкой и макароны с тушёнкой.
В итоге блюдо ещё горячее, а уже вся жидкость застывает в "холодец".
Потом здесь на сайте прочла обзор про консервы, почти во всех обнаружен гель "неизвестного происхождения", т.е они даже не удосужились лабораторные исследования повести этой фигни из непонятно чего.

Аноним 37: Фразы прям выписаны из Оруэлл

Копирайтером школьником

Аноним 552: Латифа, Халиф.... какие то названия восточные

Потому что это халяльные продукты. И да, в них больше уверенности. Это как в выборе питания на борту самолета: если есть возможность, выбирайте кошерное ) оно будет всегда самым свежим и вкусным.

Морозко: а я думла, что Россия богатая страна. Просто в ней много бедных) Но нет, я ошибалась. Просто мы едим на уровне богатых стран

Иными словами: жрем-с думая что мы богаты .

Мне объясните статью, плиз то есть, в 2012 или в 2016 мы не дотягивали до богатых стран по потреблению мяса, а теперь жизнь настолько хороша?

Аноним 802: А зачем кура, когда есть индейка

А зачем индейка, когда есть кура)

Аноним 871: в богатых странах на еду тратят 5-10% от дохода, а мы вплоть до 50%.

Статистика от официальных источников домохозяек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы