На православном канале рассказали, почему нужно рожать от насильников

Аноним 986: Почему про окно Овертона в таких темах никто не говорит? Или это другое?

потому что это правда другое. Просто те кто используют имя бедняги в примерах о том, как "нещастным людям насаждают гейропу и оправдывают каннибализм", не имеют понятия о том, о чем Овертон писал и что имел в виду. Поэтому радует, что в обратную сторону не используется, это косвенно говорит об наличии определенного интеллекта на условной "стороне"

Аноним 692: а потом случался 1917 год...

Сейчас не случится) если только очень не скоро, не при нас

Аноним 816: очень пугает большое количество верующих фанатиков. Которые поддерживают вот такие высказывания.

ну а кто застраховал данную сферу от общих процессов, развивающихся в обществе? все то же самое как и везде - и дело не в особенностях православия, и не в принципах церкви, а в том, что приличные люди не в тренде, а неприличные ...есть везде, и активно самовыражаются пока есть возможность.
большинство тут присутствующих еще наверняка помнят будни пионерские и комсомольские, и какой лютый бред всерьез обсуждался на собраниях. чему удивляться-то.

ПумаLux,

Мир сошел с ума....думала, меня уже ничего не может удивить...

Аноним 196,

Дело не в том, откуда берут новости, дело в том, что это все происходит в нашем обществе
Мы с этим живём

ToffY 2207: Дело не в том, откуда берут новости, дело в том, что это все происходит в нашем обществе
Мы с этим живём

Я вот вообще никогда не интересовалась, что там думает церковь. Новости их и тд не читаю. Они вроде всегда были против абортов? Или всегда за, а тут резко против?
Вообще какая разница, что они там несут. Они всегда несут.
Вроде и новости тут год назад были про запрет абортов, типа вот вот должны. Ну и не запретили. Если всякое тупое высказывание так серьёзно близко к сердцу принимать, то можно психом стать

Аноним 196,

К сожалению тупых высказываний с каждым днём всё больше
Разговоры о важном вон уже в дс планируют практиковать и много чего
Жизнь она сейчас такая

Аноним 196: если только очень не скоро, не при нас

в России надо жить долго

Аноним 692,
Доживём ли

Аноним 196: Вообще какая разница, что они там несут. Они всегда несут.

хотелось бы. но все идет к тому что следом за "отменой теории дарвина" и вредными чайлдфри могут готовиться огребать атеисты. Когда церковь хватается идеологически поддерживать государство это никогда не происходит безобменно.

Аноним 196: Я вот вообще никогда не интересовалась, что там думает церковь. Новости их и тд не читаю.

ну с одной стороны мне вот тоже по барабану могло бы быть, что думает церковь, а с другой государство явно продвигает деятельность рпц. и это уже напрягает.

Надо закрыть психолога и канал.

Skazochka: тот же вопрос. ужас какой то

То есть Вас не смущает, что это происходит в жизни, Вас только смущает, что это «печатают газеты»?

В Челябинске на встрече Екатерины Мизулиной со школьниками и студентами журналистка из 74.ru задала ей вопрос о том, почему у неё нет детей, если она выступает против «пропаганды чайлдфри».

— Откуда у вас такая информация? — переспросила Мизулина.
— Значит, есть?
— Откуда у вас такая информация? Я личную жизнь не обсуждаю.

Мизулина уклонилась от ответа, заявив, что не обсуждает личную жизнь. После этого к журналистке подошли люди в штатском, потребовали показать паспорт, сфотографировали его и задали вопросы о её личной жизни и знакомых. По сообщениям очевидцев, силовики действовали по указанию Мизулиной. Законы для холопов.

Аноним 196: Вроде и новости тут год назад были про запрет абортов, типа вот вот должны. Ну и не запретили.

Не все сразу. Сначала презервативы запретят продавать определенным категориям граждан, потом экстренную контрацепцию отменят и за пропаганду чайлдфри введут реальные наказания и штрафы.

А там уж и аборты. Вон Дугин 25-м годом стращает.

Аноним 531: Сначала презервативы запретят продавать определенным категориям граждан, потом экстренную контрацепцию отменят и за пропаганду чайлдфри введут реальные наказания и штрафы.

Слушайте, ну это уже из области фантазии. Ну вот можно фантазировать, что кислород сделают платным и тд. Только зачем.. И что это даст.

Мирка: ну с одной стороны мне вот тоже по барабану могло бы быть, что думает церковь, а с другой государство явно продвигает деятельность рпц. и это уже напрягает.

Я не знаю, что оно там продвигает. Но на меня церковь никак не влияла ни 10 лет назад, ни 5, ни сейчас. Я думаю, что и в ближайшее время не повлияет. Каналы спасы не смотрю, новости про них не ищу. Только тут вот просвятили насильно))

Аноним 196: Вроде и новости тут год назад были про запрет абортов, типа вот вот должны. Ну и не запретили.

а вы уверенны? В нескольких субъектах РФ аборт нельзя сделать в частной клинике. в Крыму например, хочет там женщина сделать аборт в клинике типа нашей Гармонии, а нет, нельзя. Иди в государственную клинику, прожди месяц талончика, постой в очереди за анализами, пройди психолога и анкету.
Не запретили аборт, точно?

Также в части регионов принято наказание за склонение к аборту, право на аборт во прямо сейчас существенно ограничено.

Аноним 196: Я не знаю, что оно там продвигает. Но на меня церковь никак не влияла ни 10 лет назад, ни 5, ни сейчас. Я думаю, что и в ближайшее время не повлияет. Каналы спасы не смотрю, новости про них не ищу. Только тут вот просвятили насильно))

а ребенок у вас в школе учится?
Мне дети регулярно про церковную пропаганду приносят из школы, в том году были РоВ где включали главу РПЦ который зачесывал детям что-то про праздник, не помню Рождество или Пасха.
Уж не говорю про урок по религиям.

Я бы тоже с удовольствием ту церковь которая есть слала далеко. Но церковь реально срастается сейчас с государством и говорить "да пофиг вообще на них" хотелось бы, но не получается

liaram: Там же всех их насилуют и им приходится рожать

Не приходится.
Женщин вступивших в половую связь вне брака, даже в результате изнасилования там казнят. Раньше мягче было, изнасилованных женщин в тюрьму сажали.

Рео19: "да пофиг вообще на них" хотелось бы, но не получается

У меня пока получается. Что я и делаю. А вы что делаете? Что то конкретное или так?

Рео19: а ребенок у вас в школе учится?
Мне дети регулярно про церковную пропаганду приносят из школы, в том году были РоВ

Про церковь не говорим. И в школе не было про неё, может что то незначительное.

Аноним 35: Как- то все быстро меняется и худшее становится реальностью

В данный момент вы ни на что не влияете, смысл этим забивать себе голову. Ну вот чем то можно, но какими то высказываниями депутатов и священников я точно не буду. Подозреваю, что они всегда пургу несут многие. И несли раньше. И будут.

Аноним 196: высказываниями депутатов

Аноним 196: Подозреваю, что они всегда пургу несут многие. И несли раньше. И будут.

Они эту херь несут за ваши и мои деньги. Вы налоги платите?

Катерина.н.к: Они эту херь несут за ваши и мои деньги. Вы налоги платите?

Не все. Слушайте, ну так всегда было. Меня вот ничего не удивляет

Аноним 35: Может сейчас ещё не поздно понять, что их пурга- это наше будущее

Вы поняли давно. И что? И ничего. И дальше тоже ничего
Разговор этот без смысла. Только однообразные эти новости поднадоели здесь. Даже не е1 не так. Как зомбировать пытаются, только неудачно
На этом спок ночи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы