Фото: Instagram*/pacha_tati (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
Певица Любовь Успенская подтвердила новость об исчезновении дочери. 34-летнюю Татьяну Плаксину не могут найти шестой день.
«Я приехала только что из Баку, пропала моя дочь Таня! Я не могу ее найти. Ее телефоны остались дома, мне страшно, потому что Таня может быть замешана с поездкой в ДНР, ЛНР. Я не знаю, это может быть один из вариантов. Или ее, может быть, где-то дилеры, наркоманы нашли.
Я была на гастролях и не знаю, что произошло, хотя у меня в доме люди работают, и они не могут ничего сказать! Они ничего не видели. Я сейчас в таком недоумении, в панике, я боюсь, что она в руках шантажистов, потому что она дочь известной певицы. Помогите тот, кто, может быть, видел или знает что-нибудь о ней, пожалуйста, любая информация поможет нам!» — сообщила артистка в своем аккаунте в соцсети.
Общественник Виталий Бородин первым рассказал о том, что Любовь Успенская обратилась к нему за помощью. Он записал обращение к силовым структурам по поводу пропажи дочери известной артистки.
По одной из версий, Плаксина уехала в Израиль, и с ней нет никакой связи.
Татьяна — дочь Успенской от четвертого брака с бизнесменом Александром Плаксиным. Она увлекается пением и периодически выступает вместе с матерью. В 2020 году между родственниками случился конфликт. Мать поместила Татьяну в психиатрическую клинику из-за проблем с психикой. Успенская рассказывала, что ее дочь сменила несколько клиник в Сербии, Испании и Таиланде. Ее лечили от наркозависимости. Татьяна обвиняла мать в психическом и физическом насилии, якобы та хочет завладеть ее имуществом в США.
Проблемная она у нее. Дети-наркоманы огромное горе для родителей
Аноним 536
У них плохие отношения. Может уехать в 34 года и не сказать об этом, ничего удивительного. По ощущениям Успенской важнее даже хайп словить на проблемах с дочерью, а не решить их. Поэтому непонятно, где реально пропала и надо искать, а где новости, что ах дочь пропала и театральное заламывание рук. Пусть найдется.
В статье ни слова, что было обращение в полицию и реальные поиск начался.
может и не идеальные конечно. Но мать в нее ввалила кучу времени и бабла. Не приведи Господь иметь такую дочку. Намучилась она с ней, уже и сырым и вареным, а толку ноль.
Аноним 225: Намучилась она с ней, уже и сырым и вареным, а толку ноль.
Ну так не проще ли отпустить уже взрослую дочь и дать ей своей жизнью пожить, как она её видит
Аноним 433
Аноним 536: По ощущениям Успенской важнее даже хайп словить на проблемах с дочерью, а не решить их.
Если бы она хайповала, то желтые новости лились бы без конца не только о дочери. Проблемы с дочерью выносит от бессилия и фактического одиночества, скорее, не ради хайпа.
А так взрослый человек, 34 года, о чем говорить, пропала с радаров и пропала, её право. У кого-то в 34 своих трое, а тут до сих пор подросток.
Девка красивее матери на фото. Жаль, что таланта и ума нет, печально, что так сложилась её жизнь.
Аноним 314
tiun1982: Ну там с головой не все в порядке
Дак по принимай ка наркотики, у любого поедет.
Аноним 314
Аноним 433,
Аноним 433: Проблемы с дочерью выносит от бессилия и фактического одиночества, скорее, не ради хайпа.
Тоже так думаю. Дочь то одна у нее всетаки.
Аноним 536
Аноним 225: времени и бабла
Про бабло верю. Времени у гастролирующих певцов нет на детей. Она точно занималась дочкой с детстве?
она не бесталанная это уж точно.
Про ум ничего не скажу, психиатрические проблемы присутствуют.
Аноним 314
Mariwell: До 13 лет мать спала в обнимку с дочкой
Да она на гастролях часто. Может когда и была дома спали вместе. Я вообще если честно нормально отношусь ко сну. Вот если мальчик. Другое дело. При работе Успенской почему бы и нет. А дети наркоманы в разных семьях бывают и у артистов и у работников завода, и у бедных и у богатых. Возможно то что у нее такая мать повлияло, но…. Это уже был выбор девочки. Потом сама девочка могла дать с неврологией и склонной к дивиации. Уж как вышло. Но не у всех ведь детей артистов наркомания. Несмотря на то что родителей по пол года не видели.
Аноним 512
Новости U-mama.ru: страшно, потому что Таня может быть замешана с поездкой в ДНР, ЛНР.
Новости U-mama.ru: По одной из версий, Плаксина уехала в Израиль, и с ней нет никакой связи.
Что то вообще диаметрально противоположные направления.
Видимо от отчаяния не знают уже в какую сторону кинуться искать.
Аноним 314: Но не у всех ведь детей артистов наркомания. Несмотря на то что родителей по пол года не видели.
Потому что там мировые бабушки и няни, а если их нет- беда
Аноним 314
Mariwell: Потому что там мировые бабушки и няни, а если их нет- беда
Да, я вообще не поклонница Успенской. Но чисто по человечки женщину жалко. Держать дочь надо было ей в ежовых. Не тот случай когда растёт как трава и все ок
Аноним 225
tiun1982: у так не проще ли отпустить уже взрослую дочь и дать ей своей жизнью пожить, как она её видит
Она долгое время жила в Штатах, потом на Косте Рике - мать оплачивала жилье и содержание, а Танечка искала себя, была художником и инструктором по йоге, попутно употребляла наркотики. Так что времени пожить самой у нее в избытке.
Аноним 225: Так что времени пожить самой у нее в избытке.
Где, если
Аноним 225: мать оплачивала жилье и содержание
А надо полностью оторвать от юбки. Отпустить в полное свободное плавание
Аноним 909
О , и сюда пришли матери года.
Аноним 909
Жаль Успенскую, все-таки нельзя винить во всех проблемах у детей родителей, она растила её как могла, работала на гастролях, зарабатывала, дочь стала наркоманкой, плюс с психикой проблемы. Сейчас это вечный ребенок, постоянно нужно её контролировать и быть готовой ко всему.
Певица Любовь Успенская подтвердила новость об исчезновении дочери. 34-летнюю Татьяну Плаксину не могут найти шестой день.
Общественник Виталий Бородин первым рассказал о том, что Любовь Успенская обратилась к нему за помощью. Он записал обращение к силовым структурам по поводу пропажи дочери известной артистки.
По одной из версий, Плаксина уехала в Израиль, и с ней нет никакой связи.
Татьяна — дочь Успенской от четвертого брака с бизнесменом Александром Плаксиным. Она увлекается пением и периодически выступает вместе с матерью. В 2020 году между родственниками случился конфликт. Мать поместила Татьяну в психиатрическую клинику из-за проблем с психикой. Успенская рассказывала, что ее дочь сменила несколько клиник в Сербии, Испании и Таиланде. Ее лечили от наркозависимости. Татьяна обвиняла мать в психическом и физическом насилии, якобы та хочет завладеть ее имуществом в США.
Ольга Бузова рассмешила соцсети новым образом: «Лысая с тарелкой на голове»
Дочь Марии Шукшиной обвинила мать в жестоких избиениях в детстве
А кто ей купил имущество в США?
Проблемная она у нее. Дети-наркоманы огромное горе для родителей
У них плохие отношения. Может уехать в 34 года и не сказать об этом, ничего удивительного. По ощущениям Успенской важнее даже хайп словить на проблемах с дочерью, а не решить их. Поэтому непонятно, где реально пропала и надо искать, а где новости, что ах дочь пропала и театральное заламывание рук. Пусть найдется.
В статье ни слова, что было обращение в полицию и реальные поиск начался.
Она же наркоманка вроде? Жаль конечно любочку.
Ну там с головой не все в порядке
может и не идеальные конечно. Но мать в нее ввалила кучу времени и бабла. Не приведи Господь иметь такую дочку. Намучилась она с ней, уже и сырым и вареным, а толку ноль.
От такой мамаши еще и не туда сбежишь .
Ну так не проще ли отпустить уже взрослую дочь и дать ей своей жизнью пожить, как она её видит
Если бы она хайповала, то желтые новости лились бы без конца не только о дочери. Проблемы с дочерью выносит от бессилия и фактического одиночества, скорее, не ради хайпа.
А так взрослый человек, 34 года, о чем говорить, пропала с радаров и пропала, её право. У кого-то в 34 своих трое, а тут до сих пор подросток.
Девка красивее матери на фото. Жаль, что таланта и ума нет, печально, что так сложилась её жизнь.
Дак по принимай ка наркотики, у любого поедет.
Аноним 433,
Тоже так думаю. Дочь то одна у нее всетаки.
Про бабло верю. Времени у гастролирующих певцов нет на детей. Она точно занималась дочкой с детстве?
А дочку не жаль? До 13 лет мать спала в обнимку с дочкой. Девке 34 года, никакой сепарации. Тут не только занаркоманишь и сбежишь
Точно, она с ней не расставалась
Так мы и поверили
я правильно новость поняла , что телефон дочери дома лежит?
она не бесталанная это уж точно.
Про ум ничего не скажу, психиатрические проблемы присутствуют.
Да она на гастролях часто. Может когда и была дома спали вместе. Я вообще если честно нормально отношусь ко сну. Вот если мальчик. Другое дело. При работе Успенской почему бы и нет. А дети наркоманы в разных семьях бывают и у артистов и у работников завода, и у бедных и у богатых. Возможно то что у нее такая мать повлияло, но…. Это уже был выбор девочки. Потом сама девочка могла дать с неврологией и склонной к дивиации. Уж как вышло. Но не у всех ведь детей артистов наркомания. Несмотря на то что родителей по пол года не видели.
Что то вообще диаметрально противоположные направления.
Видимо от отчаяния не знают уже в какую сторону кинуться искать.
Потому что там мировые бабушки и няни, а если их нет- беда
Да, я вообще не поклонница Успенской. Но чисто по человечки женщину жалко. Держать дочь надо было ей в ежовых. Не тот случай когда растёт как трава и все ок
Она долгое время жила в Штатах, потом на Косте Рике - мать оплачивала жилье и содержание, а Танечка искала себя, была художником и инструктором по йоге, попутно употребляла наркотики. Так что времени пожить самой у нее в избытке.
Где, если
А надо полностью оторвать от юбки. Отпустить в полное свободное плавание
О , и сюда пришли матери года.
Жаль Успенскую, все-таки нельзя винить во всех проблемах у детей родителей, она растила её как могла, работала на гастролях, зарабатывала, дочь стала наркоманкой, плюс с психикой проблемы. Сейчас это вечный ребенок, постоянно нужно её контролировать и быть готовой ко всему.