5 типов женщин, у которых вырастают «сыночки-корзиночки»

У меня 4 сына.
А корзиночка только один из них.
И нет,не младшенький поздний

А внезапно,второй.
Причем лет до 18-ти ничего не предвещало,был как все.Ну,плюс-минус, слабоватый характер то он с самого рождения виден был,но моё воспитание одинаковое.
А потом его девушка бросила( а я её понимаю,почему) и он скатился в депрессию,которая во многом проявляется как инфантилизм.
Подбадриваю конечно,веду разговоры,пытаюсь как то помочь,но вижу,что только сам должен осознать свою проблему.А он не очень готов пока.

Так что всё индивидуально.

Каty7788: так жене его никто насильно не шею не привязывает. Но

Вот да. Мало что там мать навоспитала. В конце концов её дело и она свое чудо чудное, цветочек аленький в руки не пихала. Ты зачем вцепилась в эту корзинку то и тащишь. Зачем брать отстой, а потом жаловаться, что дрянь яблоки

А как на счёт одинокая мама начальник и лучший друг?

svetlonio: Мало что там мать навоспитала.

svetlonio: зачем вцепилась в эту корзинку то и тащишь.

А женщин кто воспитал?

Я первый тип. И друг. Так вот получилось. Я не виновата.

Koddi: решаем от кого рожать

В статье об отцах ни слова!
Мать виновата, мать
Любой вариант воспитания - ошибка!
Слишком друг - сынуля корзиночка, мало доверительных отношений - сын вырастет черствым или вообще маньяком
Слишком заботится мать - сынуля корзиночка, не слишком - мальчик будет предоставлен сам себе, будет плохо учиться, вырастет уголовником или вообще маньяком!
Слишком авторитарная мать - сынуля вырастет затюканным, или из противоречия и компенсации слишком властным и самолюбивым, или вообще маньяком!
Слабохарактерная мать… ну вы поняли, маньяки вырастали и из таких сыновей
Всегда мать во всем виновата

Cкоро: корзиночка мерзейшее

Всё дело в восприятии. На самом деле в этом слове нет ничего мерзкого. Наоборот, оно даже милое))

Cкоро: только агрессия эта пассивная из всех щелей.

Ну какая агрессия, вы что?

Аноним 910,

Дык мать поди тоже воспитала. И что? В чем смысл вопроса?

svetlonio: В чем смысл вопроса?

В том, что замкнутый круг получается, их которого нет выхода. Отвечает за все и за всех женщина. И за сына, и за дочь, и за мужа своего, и за выбор жены сыном, и за выбор мужа дочерью.

svetlonio: Ты зачем вцепилась в эту корзинку то и тащишь. Зачем брать отстой, а потом жаловаться, что дрянь яблоки

Вот-вот. А то с первого класса уже девчонки наших корзинок разобрали. Их хлебом не корми, дай перед подружками похвастаться своим "парнем".
А парню-то 8 лет всего

аноним 789,

Да хрен бы корзинки виноваты. Это ж можно и понять простить. Их там дело великое кто из них кому виноват. Но вот мать же корзинки виновата видите ли не тот товар поставила. А я так не согласная вот ещё бесит, когда говорят , что девицы ныне наглые и бездельницы нехозяюшки. Не нравится- мимо иди, какие претензии что мать им служанку не воспитала. Зы. Я просто мама мальчика и девочки

аноним 789: отлично же. Когда выбор за нами.

Я нигде не написала, что выбор за нами. Я написала, что ответственность на нас.
Ответственность не равно свобода выбора

Т е судя из статьи любого мальчика можно назвать корзиночкой. И это не будет чем то обычным или оскорбительным.

Аноним 910,

Кому должна я - я всем прощаю

svetlonio: Кому должна я - я всем прощаю

Психологи с вами не согласятся

Аноним 910,

Новости U-mama.ru: Психолог Оливия Косс рассказала "Доктору Питеру",

Мне интересно, а Оливия Кросс вообще вычитывала статью или ее сразу в печать отправили? Если вычитывала , то другой вопрос есть ли у нее диплом

аноним 789: как это? где право выбора, там и ответсвенность за него.

Читайте, пожалуйста, что написано.
Ответственность не равно право выбора.
Но право выбора подразумевает ответственность, тут вы правы.

в кедах: скорее идеальной

Как там в рекламе про идеального ребенка которого в природе в принципе не существует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы