В Афганистане массово отменяют разводы с несовершеннолетними девушками

Аноним 88: Хотите пойти объяснять им что они не правы? как в СССр ? строить там цивилизацию? Дак они вроде не просят

Не хотим с ними дружить. Мне вот они нафиг не нужны. Но мое правительство считают по - другому. А я не хочу своей дочери афганского мужа например. Но они просочатся к нам всенепременно. Потому что идет упор на развитие российско- афганских отношений.
И это вообще не на пользу имиджу страны
Ок. Пример у вашего условного сына появился друг. Абсолютно без башки, наркотиками торгует , девушку бьет и измывается, промышляет криминалом и вообще дикий человек. Вы что своему скажете? Давай Ваня, надо лучше с ним дружить, а то вдруг разозлится и в подворотне членовредительство нанесет. Давай лучше с ним подружимся и будем ему яблоки продавать наши садовые. А то что он может к нам в гости прийти и на твое сестре женится, ну так может еще не придет и не женится и младшему братишке может наркотики тоже не продаст. Друг же. Только это не друг, а волк в овечьей шкуре и события 1979-1989 они не забыли, не нужно обольщаться, поэтому нормальный человек скажет нафиг тебе такой Ваня друг. Чтобы я его в радиусе километра не видела не возле тебя, не возле нашей семьи.

Аноним 88: до этого у них было всё складно да ладно

Получше было. Тоже не фонтан конечно в нашем понимании.

Аноним 970: На счет выдумывать, не лихо ли словами дамочка разбрасываемся?

Не лихо, надо было написать другое слово, не врите.

Аноним 970: не считаете ли вы, что значение школы в жизни человека сильно переоценено?"

А вы ее читали? В теме упор был не на то, что не надо учиться, а то, что проще и полезнее это делать индивидуально с репетиторами. По типу семейного образования. Выхлоп лучше будет.

Аноним 970: есть, глаза раскройте.

Раскрыты дальше некуда. Без розовых соплей и заламывание рук. Есть проблема, решаем. Смысла болтать никакого нет, от этого проблема еще ни одна не решилась.

Аноним 56: А я не хочу своей дочери афганского мужа например.

а таджика, узбека хотите? что то мне подсказывает что нет.
Поэтому не грузите себя, ни вы ни я не повлияем на Афганцев, и да, я не хочу видеть в нашей стране платки, хиджабы и прочее чуждое нам. Но, увы, район сортировки уже живет с нами, и ничего мы с вами не можем, только на форумах пишем)

Аноним 88: Хотите пойти объяснять им что они не правы? как в СССр ?

Вот уже неоднократно историей доказано, что не надо никому ничего объяснять со своей колокольни. Нет, все равно лезть пытаются одни к другим. Умники, чужими то жизнями и детьми что порядки не наводить в чужом государстве.

Аноним 88: а таджика, узбека хотите? что то мне подсказывает что нет

Тоже не хочу. Но они по сравнению с талибами ромашка белая.
Я не хочу в руках автомат, я хочу в руках айфон. А на лице не никаб, а солнечные очки брендовые.

Аноним 563: А Иван Грозный на кол всех садил и головы отрубал. Дойти можно до чего угодно, предсказывать куда и кто идет невозможно.

Наша власть стимулирует рожать школьниц. Ничего не напоминает?

ElviS’: стимулирует рожать школьниц.

Смешно.

Аноним 563,

Уржаться, ага. При рождении ребенка школьницей доп. преференции при поступлении в вуз

Аноним 56: Я не хочу в руках автомат, я хочу в руках айфон. А на лице не никаб, а солнечные очки брендовые.

это вы за очки продались ! а наша идея - рожать и молиться и что б без геев

Аноним 88: до этого у них было всё складно да ладно

До этого были девушки спортсмены, одной в 2021 году отрубили голову , так как власть поменялась.

В 2021 году FIFA и правительство Катара успешно эвакуировали из Афганистана около 100 футболисток, в том числе членов национальной сборной по футболу и членов их семей.

Когда талибы* взяли под свой контроль Афганистан, вся деятельность женщин в спортивной, политической и социальной сферах прекратилась. Подавляющему большинству афганских девочек по-прежнему не разрешают посещать среднюю школу.
Этот на 2021 год информация

Mariwell,
У нас школу посещать разрешают. Правда, учителей половины нет. Но рожать это не помешает

Аноним 56: Я не хочу в руках автомат

А вам никто и не даст. Чтобы автомат заслужить, надо сначала справку от психиатра и нарколога и два года ружьём обычным пользоваться, потом количество патронов можно увеличить и не факт, что через 5 лет вам разрешат иметь автомат.
Ну и сейф для оружия иметь и всякие справки

Mariwell: А вам никто и не даст. Чтобы автомат заслужить, надо сначала справку от психиатра и нарколога и два года ружьём обычным пользоваться, потом количество патронов можно увеличить и не факт, что через 5 лет вам разрешат иметь автомат.
Ну и сейф для оружия иметь и всякие справки

Ну мне не дадут, потому что я не мужчина. А мужчине то пожалуйста. Еще и денег дадут 2 миллиона в нагрузку))

Это прямо как в Комбодже к власти пришли красные кхмеры. Жуть что творили... 1975-1979 года...

Афганистан, страна боли... Первая часть названия «афган» — персидское слово, переводится как «молчание» или «безмолвие».

Аноним 88: Только у меня вопрос, как тогда этот народ существовал без нас всё это время?

Не было так
США вывели войска в 2021 году, и Талибан захватил власть, привет средневековая дикость

Аноним 563: Нет, все равно лезть пытаются одни к другим

а что, лучше написать: что нормально девочек замуж выдавать? вам так бы хотелось?

Нет, это не нормально. И надо это обсуждать, чтоб нам туда же не скатиться

Аноним 315: Нет, это не нормально. И надо это обсуждать, чтоб нам туда же не скатиться

Как обсуждения и пустой треп влияют на «скатывание»? Вот то, что стали в 14 лет детям паспорт выдавать это до вас норм? Что то не обсуждали, тихо скатились и сидим. Или это другое? Что сейчас в 15 лет у нас никто не рожает? Даже на юмаме такие есть и вы их мудрыми родителями называете.

Аноним 563: Как обсуждения и пустой треп влияют на «скатывание»

напрямую
Для нас это ненормально, и не надо делать вид, что это нормально. Иначе скоро так будет и у нас

Аноним 315: Не было так
США вывели войска в 2021 году, и Талибан захватил власть, привет средневековая дикость

до прихода США и СССР они как жили? у нас заводы были, производство, колхозы, спорт, больницы, а у них?
Да так же они жили по аулам, так же традициями и жили, за муж в 15 лет, в 20 уже старая. Камнями забивали и руку на отсечение за воровство, не так?
Просто потом пришли мы (с США) начали им показывать цивилизацию, но многолетний опыт доказал что такая цивилизация им не нужна

Аноним 563: Что сейчас в 15 лет у нас никто не рожает?

это не считается нормой . Пока

Аноним 563: Как обсуждения и пустой треп влияют на «скатывание»?

вы в этой теме сто раз уже написали про пустой треп и смысл обсуждать - однако сидите и обсуждаете . Ну нет для вас смысла - идите в тему про какашки в детках до года что ли

Аноним 31: вы в этой теме сто раз уже

Почему вы все время преувеличиваете? Я два раза написала, а не сто.

Аноним 31: однако сидите и обсуждаете .

Пытаюсь понять, что предлагаете. А предложений нет.

Аноним 563: Я два раза написала, а не сто.

Тут много анонимов под вашим номером ?

Аноним 563: Иииии? Пожалели, всплакнули. Обрадовались, что у нас по-другому. Своих мужчин туда отправлять и защищать их, извините, не дадим

Аноним 563: Все пропало? Гипс снимают?

Аноним 563: Дальше то что? Ну, видим, и? Просто подивиться или что надо сделать?

Аноним 563: Предлагаете поплакать над судьбой афганских женщин? Ну поплачу, какой толк?

Аноним 563: Те просто сотрясаем воздух? Ну ок.

Аноним 563: Как обсуждения и пустой треп влияют на «скатывание»? В

Аноним 563: Смысла болтать никакого нет, от этого проблема еще ни одна не решилась.

Аноним 563: А предложений нет.

их и не может быть. Вы считаете что нет смыла обсуждать - и так рьяно это считаете что завалили всю тему этим своим мнением . Ну так не обсуждайте - дайте нам бессмысленно пообсуждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы