Лейя Теплякова, одна из одаренных детей Евгения Теплякова, поступила во второй вуз. Об этом в своем тг-канале сообщил юрист Антон Папков. Летом девочка стала студенткой московского транспортного вуза на курсе "Организация перевозок и управление на ж/д транспорте".
В комментариях пользователи пишут, что 8-летняя Лейя учится уже в трех вузах, в двух - дистанционно. В Сибирском государственном университете телекоммуникаций и информатики можно обучаться онлайн и даже сдавать сессии.
Инсайдеры уверены, что Евгений Тепляков помогает юным вундеркиндам закрывать сессии. Многодетный отец на своем канале "Учимся с Алисой" то и дело отчитывается о закрытых сессиях у Алисы, Хеймдалля, а теперь и у Лейи.
Ранее стало известно, что семья Тепляковых получила от властей Москвы 28,7 миллиона рублей. На эту сумму они могут купить собственное жилье. Сейчас родители с девятью детьми живут в съемной квартире.
— Счет заведен, решение уже принято, распоряжение на руках есть. Деньги уже пришли, но не так просто их использовать, — рассказал Евгений Тепляков в личном блоге.
По его словам, на эту сумму они могут приобрести жилье в любом регионе, но квартира должна быть благоустроенная и размером не меньше 80 м2.
— Теперь у нас выбор: купить квартиру в Воркуте и положить деньги в карман. Но тогда нам будет негде жить. Или же всё-таки поискать объект в Москве площадью 80 м2 недалеко от наших школ и кружков, — размышляет отец вундеркиндов.
Из арендованной квартиры многодетную семью пытались выселить со скандалом. Хозяин жилья заявил об испорченном ремонте, также ему не нравится количество детей в семье, постоянно увеличивающееся.
"Теплякову пришло на ум купить квартиру в Воркуте площадью 79,1 кв. м, подав в ДГИ заявление о снятии с жилищного учета, указав в ДКП стоимость 28,5 млн. руб. и обналичив их через продавца квартиры. Это называется мошенничеством при получении социальных выплат путем представления заведомо ложных и (или) недостоверных сведений в особо крупном размере, т.е. в размере, превышающим 1 млн. руб. (часть четвертая ст. 159.2 УК РФ)", - пишет юрист Антон Папков.
Тепляковы прославились на всю страну благодаря своей дочке Алисе. 9-летняя девочка поступила на психологический факультет МГУ, но учиться не смогла. Сейчас, по словам отца, она учится на ускоренном обучении в нескольких вузах. Ее младший брат Хеймдалль сдал школьные экзамены, когда ему было 7,5 года. Он тоже учится в неких таинственных вузах. 7-летняя Терра Теплякова в этом году получила аттестат об окончании 9 классов.
Запретить детям до 14 лет поступать в вузы. Нет паспорта - нет учёбы в вузе.
У детей до 14 лет вообще другая учебная нагрузка. Им физически и психически нельзя столько пар высидеть
Новости U-mama.ru: Ее младший брат Хеймдалль сдал школьные экзамены, когда ему было 7,5 года. Он тоже учится в неких таинственных вузах. 7-летняя Терра Теплякова в этом году получила аттестат об окончании 9 классов.
Не верю. Особенно после того, как дети запинали пенсионерку в песочнице.
Достаточно провести очное собеседование по предметам, чтобы понять, что знаний у детей нет
Аноним 564
Вся эта семейка какое то сплошное надувательство и пособие по прикладной психиатрии...там материала не на одну диссертацию психиатрам. Вопрос то только один- сколько ещё им будут спускать с рук это все и финансировать за счёт налогоплательщиков????
Mariwell: Запретить детям до 14 лет поступать в вузы. Нет паспорта - нет учёбы в вузе.
У детей до 14 лет вообще другая учебная нагрузка. Им физически и психически нельзя столько пар высидеть
Я серьёзно, сорвет детям весь чердак напрочь учебой.
Дети должны развиваться не только тем, что могут дофига запомнить, а должны быть развиты физически психически по возрасту. Кроме дипломов есть много нужных и полезных навыков в быту, общении, традиции, умение знать игры подвижные и не только и играть в них , песни, шить, вязать, готовить, выращивать цветы, умение одеваться, делать прически, бегать, прыгать, залезть на канал, висеть на турнике, играть в мяч, лепить, делать поделки, созидать, заботиться о животных, знать как заботиться о разного вида животных и знать как готовить и хранить продукты, как оказывать первую помощь, в каких случаях обращаться к врачу, как что чинить и дофига всего.
Общение со сверстниками обязательно.
Аноним 584
Новости U-mama.ru: недалеко от наших школ
Он же сам детей учит, каких еще «наших школ»
Какая Воркута… дурдом. Взял бы в МО 80 метров за 28 и все. А он уже обналичить решил.
Mariwell: Я серьёзно, сорвет детям весь чердак напрочь учебой.
так я то все понимаю.
у меня у самой дома ребенок, с отлшичной памятью и зациклиностью на учебе.
куда он у меня только не ходил.
При том при его личной зациклиностью на учебе , это и театралка, и танцы.
были еще шахматы, програмирование, робототехника, английский.
Он бы еще в пару десятков мест пошел.
Сейчас дома делаем дома букеты для учителей ко дню учителя.
Достояно дома какие то то опыты, то поделки, то еще что то
Аноним 277
Аноним 584: и
Тогда ему нельзя будет встать повторно в очередь с рождением очередной Алисы, на что он и рассчитывает, что той недвижимости не хватит для новых детей и можно будет провернуть схематоз опять.
Объясните Кто-нибудь, как эти дети в институты поступают? Егэ они сдали-хорошо, а остальные предметы? Которые не егэшные. Нормативы по физкультуре, технология, музыка, изо...
Ну, и остальное. Физика, химия, русский, математика, допустим, сданы. А биология? Иностранный?
Или сейчас для поступления нужны только егэ?
Я с вами согласна, что не может 7-9 летний ребенок на отлично и даже на хорошо изучить всю школьную программу. Хоть какой он вундеркинд. Тем более с таким родителем
Да никак. Вопрос к комиссиям и к государству- для какой цели нам втирают эту дичь
Какое сочинение она например могла написать? Если, отвечая письменно в течении 20 минут на экзамене-получила физическую травму-у ребенка рука заболела.
Никак, нет у неё знаний. Папа все вопросы решал как с МГУ.
Я просто уверена, что Алиса не знает математику и химию от слова совсем и физику тем более
Аноним 744
Мне начинает казаться,что это договрняк такой. В свете того,что стали вопить,что 11летнее образование не нужно. Вот этот чудак типа подтверждение всего этого бреда
Поэтому семья эта неприкосновенна.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Лейя Теплякова, одна из одаренных детей Евгения Теплякова, поступила во второй вуз. Об этом в своем тг-канале сообщил юрист Антон Папков. Летом девочка стала студенткой московского транспортного вуза на курсе "Организация перевозок и управление на ж/д транспорте".
В комментариях пользователи пишут, что 8-летняя Лейя учится уже в трех вузах, в двух - дистанционно. В Сибирском государственном университете телекоммуникаций и информатики можно обучаться онлайн и даже сдавать сессии.
Инсайдеры уверены, что Евгений Тепляков помогает юным вундеркиндам закрывать сессии. Многодетный отец на своем канале "Учимся с Алисой" то и дело отчитывается о закрытых сессиях у Алисы, Хеймдалля, а теперь и у Лейи.
Ранее стало известно, что семья Тепляковых получила от властей Москвы 28,7 миллиона рублей. На эту сумму они могут купить собственное жилье. Сейчас родители с девятью детьми живут в съемной квартире.
По его словам, на эту сумму они могут приобрести жилье в любом регионе, но квартира должна быть благоустроенная и размером не меньше 80 м2.
Из арендованной квартиры многодетную семью пытались выселить со скандалом. Хозяин жилья заявил об испорченном ремонте, также ему не нравится количество детей в семье, постоянно увеличивающееся.
Тепляковы прославились на всю страну благодаря своей дочке Алисе. 9-летняя девочка поступила на психологический факультет МГУ, но учиться не смогла. Сейчас, по словам отца, она учится на ускоренном обучении в нескольких вузах. Ее младший брат Хеймдалль сдал школьные экзамены, когда ему было 7,5 года. Он тоже учится в неких таинственных вузах. 7-летняя Терра Теплякова в этом году получила аттестат об окончании 9 классов.
Лейя Теплякова из семьи вундеркиндов поступила в транспортный вуз
Алису Теплякову и её брата требуют выгнать из вокального кружка
Либо нанял каких-нибудь студентов 😂
Да он за копейку удавится. Если студенты, то, скорее, принудил.
И заставил доплачивать за такую честь
На другой планете они
Он-лайн то сам поди сдаёт, он же не дурак, просто еб**""й, это разные вещи если что
Интересно посмотреть что из нее вырастет. Но похоже он не захочет популярность терять. Это может ей на руку пойти.
Почему хозяин их до сих пор не выселил??
Очень своеобразный, но по итогу получает свое. 28 миллионов хорошая сумма.
"Как ты его посадишь - он же памятник".
Сам дядя Женя и ко не уходит, а суд - дело не быстрое.
Новости U-mama.ru,
Персональные данные в виде почтового адреса матери-то затрите, а то папенька судиться будут
Запретить детям до 14 лет поступать в вузы. Нет паспорта - нет учёбы в вузе.
Не верю. Особенно после того, как дети запинали пенсионерку в песочнице.
Достаточно провести очное собеседование по предметам, чтобы понять, что знаний у детей нет
Вся эта семейка какое то сплошное надувательство и пособие по прикладной психиатрии...там материала не на одну диссертацию психиатрам. Вопрос то только один- сколько ещё им будут спускать с рук это все и финансировать за счёт налогоплательщиков????
до 14 пару колледжей закончат
Пару десятков 🤣🤣🤣
главно ВУЗы, где учатся Теплковичи, их все устраивает, деньги капают, на остальное плевать.
Я серьёзно, сорвет детям весь чердак напрочь учебой.
Дети должны развиваться не только тем, что могут дофига запомнить, а должны быть развиты физически психически по возрасту. Кроме дипломов есть много нужных и полезных навыков в быту, общении, традиции, умение знать игры подвижные и не только и играть в них , песни, шить, вязать, готовить, выращивать цветы, умение одеваться, делать прически, бегать, прыгать, залезть на канал, висеть на турнике, играть в мяч, лепить, делать поделки, созидать, заботиться о животных, знать как заботиться о разного вида животных и знать как готовить и хранить продукты, как оказывать первую помощь, в каких случаях обращаться к врачу, как что чинить и дофига всего.
Общение со сверстниками обязательно.
Он же сам детей учит, каких еще «наших школ»
Какая Воркута… дурдом. Взял бы в МО 80 метров за 28 и все. А он уже обналичить решил.
так я то все понимаю.
у меня у самой дома ребенок, с отлшичной памятью и зациклиностью на учебе.
куда он у меня только не ходил.
При том при его личной зациклиностью на учебе , это и театралка, и танцы.
были еще шахматы, програмирование, робототехника, английский.
Он бы еще в пару десятков мест пошел.
Сейчас дома делаем дома букеты для учителей ко дню учителя.
Достояно дома какие то то опыты, то поделки, то еще что то
Тогда ему нельзя будет встать повторно в очередь с рождением очередной Алисы, на что он и рассчитывает, что той недвижимости не хватит для новых детей и можно будет провернуть схематоз опять.
Объясните Кто-нибудь, как эти дети в институты поступают? Егэ они сдали-хорошо, а остальные предметы? Которые не егэшные. Нормативы по физкультуре, технология, музыка, изо...
Ну, и остальное. Физика, химия, русский, математика, допустим, сданы. А биология? Иностранный?
Или сейчас для поступления нужны только егэ?
Только аттестат и ЕГЭ
Карла_Кларовна,
Я с вами согласна, что не может 7-9 летний ребенок на отлично и даже на хорошо изучить всю школьную программу. Хоть какой он вундеркинд. Тем более с таким родителем
Так откуда аттестат у 9-летки?она "Войну и мир" прочитала? "Мцыри выучила"? Нормативы по физре сдала?
Я реально не понимаю.
Карла_Кларовна,
Да никак. Вопрос к комиссиям и к государству- для какой цели нам втирают эту дичь
Какое сочинение она например могла написать? Если, отвечая письменно в течении 20 минут на экзамене-получила физическую травму-у ребенка рука заболела.
Никак, нет у неё знаний. Папа все вопросы решал как с МГУ.
Я просто уверена, что Алиса не знает математику и химию от слова совсем и физику тем более
Мне начинает казаться,что это договрняк такой. В свете того,что стали вопить,что 11летнее образование не нужно. Вот этот чудак типа подтверждение всего этого бреда
Поэтому семья эта неприкосновенна.