Студентов УрФУ переселят в Новокольцовский из-за сломанных душевых в общежитии

Аноним 9: В том году в Совхозе и на ВТЧМ поставили стеклянные остановки.
Через неделю их разбили.
И вот странный момент, вроде мне налогов на благоустройство не жалко, но я понимаю что эту остановку можно вечно устанавливать, и ее будут вечно разносить.
Администрация мои налоги потратила на благоустройство, к ней вопросов нет.

Так это нормально. Должны чинить сломанное, убирать мусор, смывать графити. Так везде делают, ну почти. В нашем крупном, равитом городе почему-то не считают нужным.

Аноним 9,
Вы в этой теме с какой целью? Заткнуть всем рот, что бы власть не ругали?

Аноним 9: А я где то в другом месте живу?

Аноним 9: Я живу на Вторчермете.

Аноним 566: Гарантировано ходили, а не рисовались в яндексах

У меня Яндекс карта совпадает с реальностью.

Аноним 566: Из администрации это не понятно, да? Там держат только ментально несохранных, что элементарное до них не доходит?

А все ментально сохраненные на компрессорном жилье выбирают, а потом жалуются.

Аноним 9: Купить жилье в отдалено с районе и хотеть что бы там автобус ездил каждые 10 минут.

вообще-то именно так и должно быть. И в ряде городов - так и есть. Раз в 7-10 минут.

Аноним 9: я понимаю что эту остановку можно вечно устанавливать, и ее будут вечно разносить.

нет, если строить из стекла, которое разбивается - их будут разбивать. Можно строить из чего-то, что НЕ разбивается. Можно мыть размалеванное. Можно, знаете, повесить расписание автобусов на остановке для разнообразия, а не рекламу Русс аутдор. Карту маршрутов повесить Направления пересадок. Электронное табло.
Но можно тратить налоги на неживучие бессмысленные решения. А потом сильно удивляться - ах! Надо же!

Аноним 9: А все ментально сохраненные на компрессорном жилье выбирают, а потом жалуются.

что не так с компрессорным? Дешевое жилье, конечно, провоцирует там жить :(

Аноним 352: Вы в этой теме с какой целью?

Жду фото тыщи студентов.

Аноним 352: что бы власть не ругали?

А что ее ругать?
С ней надо взаимодействовать.

Аноним 9: А что ее ругать?
С ней надо взаимодействовать.

Взаимодействуйте. Мы же вам не мешаем и не критикуем. В отличие от вас

Представители власти работают на людей, их задача служить народу, ведь они являются государственными служащими. По этой причине, критика является необходимой частью их работы

Аноним 9: Жду фото тыщи студентов.

Для чего это фото вам? На фото насчитаете 999 человек и скажете, «вот, не тыща ведь».

Аноним 9: Жду фото тыщи студентов

От вас

Аноним 9: Жду фото тыщи студентов.

погодите, тыщи? Вроде 500 хотели? Вам фото с еодина с набитым битком автобусом чем не подходит?
Вот Вы стоите на остановке, подходит автобус с фотки. Вам надо ехать. Есть Вам разница, 200 человек там влезало ранее или 500? 70 влезло, и все.

Аноним 9: все ментально сохраненные на компрессорном жилье выбирают, а потом жалуются.

А самые ментально несохранные - это студенты с Новокольцовского, да?
Им то ещё хуже, чем компрессорским, у них и электричек нет, а они выбрали жить в НК. Вот тупые. Нет, чтобы в центре в общагах жить рядом с институтом.
Ой, это администрация студентов туда поселила из центра? И транспорт не прибавила, чем ухудшила положение тамошних жителей? То есть мы вышли к тому, что до общаг положение было сносным, а действия администрации существенно ухудшили жизнь.
То есть не жители и студентики виноваты, а убогие действия администрации привели к транспортной катастрофе. Очень простая логическая цепочка. Только психические, да ещё материально заинтересованные могут этого не видеть

Татьяна Вакалюк: вообще-то именно так и должно быть. И в ряде городов - так и есть. Раз в 7-10 минут.

Население компрессорного 20 тысяч человек, вторчермет 70.
И транспорт распределен равномерно, при условии что это ограниченный ресурс.

Татьяна Вакалюк: если строить из стекла, которое разбивается - их будут разбивать

В солнечном все целое.

Аноним 325: Для чего это фото вам?

Ну потому что это преувеличение скорей всего.

Татьяна Вакалюк: что не так с компрессорным? Дешевое жилье, конечно, провоцирует там жить :(

Съездите и посмотрите😀

Аноним 9: Население компрессорного 20 тысяч человек, вторчермет 70.

так вообще-то и площадь концептуально разная, и этажность. Не знаю, откуда у Вас эти забавные цифры про численность населения, ну даже допустим, что так. Тогда у Чермета - по Вашей логике - надо трамвайчики-то отобрать. Что-то их там слишком много ходит. И направить в Академ, нам уже сейчас народу точно больше, а маршрут один.

Аноним 9: И транспорт распределен равномерно, при условии что это ограниченный ресурс.

Нет, уважаемая. Транспорт - это не ресурс. Ресурс - только денежные средства. А Вы сейчас знаете до чего договорились? До того, что в городе нельзя больше трамваев запустить. Потому что вот есть цифры на маршруты, и они закончились, и больше маршрутов нельзя запустить. Только отобрать у кого-то.
Но цифры придумал конкретный человек, это не нечто неизменное. Как что-то ввели, так и переделать можно.

Аноним 9: В солнечном все целое.

это временно, еще загадят. К огромному сожалению.

Аноним 9: Съездите и посмотрите

в 17.46 сегодня на электроне поеду. Все там так. Славный микрорайон. Хрустальные ключи, конечно, треш, как и все новостройки.

Аноним 9: Ну потому что это преувеличение скорей всего.

Вам выше цифры привели - 1700 человек + 520 человек + еще сколько-то текущего года заселенных, и это не пионеры и не пенсионеры, а все поголовно студенты. И большой доле из них утром надо ехать в город, учиться, не ехать только тем, у кого пары или не утром, или прямо в болотах (но тогда им навстречу городские должны приехать), или на дистанте.

Аноним 566,
ну и независимо от того, сколько народу живет, почему, блин, блин, блин! последний 24 автобус в город идет в 20-что-то-типа-45?
И все, дальше уважаемые а9 ЯндексКарты показывают, что автобусы только завтра

Татьяна Вакалюк: И все, дальше уважаемые а9 ЯндексКарты показывают, что автобусы только завтра

А нефик шляться не пойми где. Дома надо сидеть, ко сну готовиться

Аноним 380: А нефик шляться не пойми где

...на 20- с лишним тысяч человек Население пары европейских городов.

Татьяна Вакалюк: Население пары европейских городов.

Вот они как раз дома сидят ближе к вечеру. Это наших все куда-то несет) И еще не довольны

Татьяна Вакалюк: Транспорт - это не ресурс.

Я имею ввиду, если образно, у Гортранса 100 автобусов , то не будут ставить половину из них на компрессорный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы